Кто владеет информацией,
владеет миром

Промпроизводство в России упало до уровня кризисного 2009 года

Опубликовано 20.05.2015 в разделе комментариев 1

Промпроизводство в России упало до уровня кризисного 2009 года

Промышленное производство в России в апреле 2015 года упало на 4,5% по сравнению с апрелем 2014 года после снижения на 0,6% в марте, на 1,6% в феврале, передает Интерфакс со ссылкой на данные Росстата. Таким образом, за месяц промышленный спад ускорился в 7,5 раза. Это максимальное значение падения индекса с октября 2009 года. В целом за январь-апрель 2015 года промпроизводство в РФ снизилось на 1,5% по сравнению с соответствующим периодом 2014 года.

Отметим, что в среду Организация объединенных наций (ООН) резко ухудшила прогноз по ВВП России на 2015 год. В декабре эксперты всемирной организации считали, что экономика РФ вырастет на 0,2 процента, теперь они предрекают ей трехпроцентное падение. Кроме того, ухудшен прогноз на 2016 год: в ООН полагают, что Россию ждет стагнация. Ранее предполагался рост на 1,2 процента. При этом прогноз по России хуже, чем по странам СНГ. В 2015 году им предсказывают падение на 2,1 процента, в 2016-м — увеличение на 0,9 процента.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ка-се написал 20.05.2015 15:28
Не понял, како тако промышленное производство?
Где воно? Ау!!
Все давно в руинах, главный алконавт в свое время расстарался в угоду хозяевам, ну ежели отверточные сборки авто или скильково - производство, тогда молчу. Да и нонешние хазяева продолжают ту же политику.
Еще лет десять и о таких профессиях как токарь, фрезеровщик, карусельщик, слесарь механосборочных работ, слесарь-инструментальщик и прочая никто и не вспомнит что когда то были такие. Есть у меня знакомый пизнесмен, ПЯТЬ!! лет ищет путевого токаря. Думаю что вообще не найдет. Что?
Ах да, 3D принтер. Держите меня трое, а то со смеха упаду. Дюже я толстый с голодухи стал, потому и трое.
Это же из разряда скильково, он что, плашку или сверло сделать может? Внешне наверно. А в остальном, китайский инструмент получче будет. Хотя, то еще *****.
И при чем тут ВВП от ООН, вони считают не промышленное производство, а сколько бандерлоги тратят. Тратить стали меньше, оно и понятно - кризис. Да и в среде бандерлогов проснулось сознание. Начали понимать, наконец то, что берешь чужие а отдаешь свои, причем в разы больше. Соответственно и количество заемщиков поуменьшилось, а отсюда покупать стали меньше. Вон хазяева начали прикрывать банки, мотивируя всяким бредом.
На самом деле закон капитализма, сильный жрет слабого, конкуренция понимашь. Лохов то все меньше, хотя и вполне достаточно, но на всех все равно не хватает, вот и убирают кого послабей или оказавшихся в ненужное время на пути у своры.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss