Кто владеет информацией,
владеет миром

В ЛНР и ДНР заявили о закрытии проекта "Новороссия"

Опубликовано 20.05.2015 в разделе комментариев 12

В ЛНР и ДНР заявили о закрытии проекта "Новороссия"

Представители ЛНР и ДНР официально объявили о «заморозке» проекта «Новороссия», который подразумевал объединение обеих республик, и закрытии соответствующих политтехнологических структур. «Деятельность структур Новороссии заморожена, поскольку она не вписывается в план мирного урегулирования, подписанный в присутствии стран «нормандской четверки», — цитирует Газета.Ру Олега Царева, председателя движения «Новороссия». В социальных сетях он сообщил, что деятельность объединенного парламента Новороссии заморожена, поскольку «его существование противоречит минским соглашениям», и «непосредственно влиять на ситуацию в Донбассе ни он, ни его депутаты сейчас не могут».

На главной странице сайта проекта сейчас размещено сообщение: «Обслуживание официального сайта парламента Новороссии приостановлено». Ранее стало известно, что пресс-центр «Новороссия» временно приостанавливает свою деятельность в России в связи с «реорганизацией работы».

По словам главы министерства иностранных дел самопровозглашенной ДНР Александра Кофмана, проект “Новороссия” закрыт из-за того, что его сторонники в Харькове и Одессе оказались успешно подавлены официальным Киевом.

«До тех пор, пока во всех этих регионах не вырастет новая политическая элита, способная возглавить местное ополчение, проект закрыт. Ну не имеем мы права навязывать Харькову, Запорожью, Одессе свое мнение», - сказал Александр Кофман.

При этом глава МИД ДНР подчеркнул, что курса развития Донецкой и Луганской народной республик отказ от проекта “Новороссия” не касается.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Uliana написал 23.05.2015 01:11
http://preply.com/kharkov/angliyskiy-s-nositelem-yazyka Английский язык для детей в Харькове!
Re:
Василий.... написал 21.05.2015 08:37
<<Иначе трусы и ЗАЧЕМ тогда себя защищали?>>
====
Кто сказал, что они себя защищали и чем?
.
Между собой сцепились шнобелястыне гниды типа абрамовичей, коломойских и прочих зверьков. Это ради ворованных цацек этой сволочи, как обычно, "пушечное мясо" безжалостно выкинули тысячи людей и на помойку выкинули миллионы.
.
Если бы трудящиеся сплотились для своей защиты, то своими солидарными действиями могли бы выкинуть на помойку истории жадных, воровитых и алчных шнобелястых глистов. Но чтобы этого не произошло и удовольствие глистов продолжалось - глисты стравили братские народы.
.
Учиться надо разоблачать стиль и методы паразитического класса.
.
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. Сторонники реформы и улучшений всегда будут одурачиваемы защитниками старого, пока не поймут, что всякое старое учреждение, как бы дико и гнило оно ни казалось, держится силами тех или иных господствующих классов. А чтобы сломить сопротивление этих классов, есть только одно средство: найти в самом окружающем нас обществе, просветить и организовать для борьбы такие силы, которые могут - и по своему общественному положению должны - составить силу, способную смести старое и создать новое".
{ © В.И. Ленин, ПСС, т. 23, стр 47}
.
"Война наполняет карманы капиталистов, которым течет море золота из казны великих держав. Война вызывает слепое озлобление против неприятеля, и буржуазия всеми силами направляет в эту сторону недовольство народа, отвлекая его внимание от главного врага: правительства и командующих классов своей страны".
{ © В.И.Ленин, ПСС т.27, стр.22}
(без названия)
Нельзя сдаваться! написал 20.05.2015 23:16
Иначе трусы и ЗАЧЕМ тогда себя защищали?Нельзя быть такими трусами!
(без названия)
стоик59 написал 20.05.2015 22:47
маленькая Украина постепенно ставит на колени нашу власть?
(без названия)
Аля написал 20.05.2015 20:41
Раскрыть комментарий
(без названия)
россиянин написал 20.05.2015 18:06
Раскрыть комментарий
Враги
Анатолий написал 20.05.2015 16:56
Последнее время складывается стойкое впечатление, что тов. Сталин был все таки прав. Если после стольких лет повылезало такое дерьмо и в таком количестве. Пора перекрашивать Кремль в зеленый цвет, как в анекдоте.
(без названия)
гыы написал 20.05.2015 15:19
Раскрыть комментарий
С чьей
Обыватель написал 20.05.2015 15:17
С чьей подачи закрылся? Полагаю в руководстве страны, есть враги России и русской нации, предатели и саботажники.
(без названия)
Владимир Акимов написал 20.05.2015 14:48
Дорогой "Новоросс"
Ну, не "киевские фейки", а "ополченские". Почитай подробности:
http://www.gazeta.ru/politics/2015/05/19_a_6694441.shtml
(без названия)
Дмитрий г Запорожье . написал 20.05.2015 14:02
В Запорожье только личное вмешательство начальника милиции спасло кацапорылую нечисть от линчевания.Уже и веревки через фонари были переброшены.Ну а одесситы вообще молодцы,да и харьковчаене себя повели правильно,ибо кацап должен быть либо дохлым,либо посаженным в клетку зоопарка,под надежный замок,причем к клетке должна быть прикручена табличка с надписью..Кацап-недостающее
звено между обезьяной и человеком.Недавно проводился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся в присущее ему изначально животное состояние,поэтому будьте осторожны и не подпускайте детей близко к клетке..
(без названия)
новоросс написал 20.05.2015 13:50
Опять киевские фейки печатаем??
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss