Кто владеет информацией,
владеет миром

"Матросской тишине" показали "маски-шоу"

Опубликовано 20.05.2015 в разделе комментариев 3

"Матросской тишине" показали "маски-шоу"

Сотрудники ФСИН и ФСБ провели оперативные мероприятия в московском следственном изоляторе N1 «Матросская тишина», передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

«Сегодня с утра в СИЗО-1 проводятся совместные оперативные мероприятия сотрудников службы собственной безопасности ФСИН и ФСБ», — сообщил источник, не уточнив причины проведения операции.

По данным портала LifeNews, обыски прошли в кабинетах у оперативников и администрации изолятора. Были изъяты документация и компьютерная техника. Всего в операции участвовало около 20 сотрудников ФСБ, в том числе бойцы спецназа и следователи.

Как передает РИА Новости, обыски в СИЗО «Матросская тишина» связаны с делом о вымогательстве 10 млн рублей. «В настоящее время в рамках этого дела задержаны три действующих сотрудника изолятора, а также двое мужчин, ранее работавших в указанном учреждении», — заявил представитель СК Владимир Маркин.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик59 написал 20.05.2015 22:56
Васильевой-Сердюкову можно, почему этим нельзя?
(без названия)
ОТТо написал 20.05.2015 17:32
А они не умеют ничего, кроме как вымогать деньги, мучить и убивать. И тут тоже, взяли троих с поличным, одного убъют, как бы сам себя повесил, и на него все спишут. Они сумасшедшие!
(без названия)
Дон Румата написал 20.05.2015 16:28
Ай да вертухаи. Молодцы, берут пример со своего бывшего главаря Реймера. И то сказать - достойные ученики и продолжатели. Ничего, пущай посидят. Этих скотов не жалко. Может, кого из них удавят у параши. И то хорошо, воздух чище будет.
Но духовные скрепы то, духовные скрепы вкаковы!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss