Кто владеет информацией,
владеет миром

Популяризатор Колчака и Путина опозорился в РГГУ проповедью "Антимайдана"

Опубликовано 21.05.2015 в разделе комментариев 39

антимайдан

Основатель и идейный лидер общественной организации "Профсоюз граждан России" и партии "Великое Отечество", один из лидеров движения "Антимайдан" Николай Стариков в четверг выступил в Российском государственном гуманитарном университете (РГГУ) с лекцией о противодействии "цветным революциям", пытаясь раскрыть глаза слушателям на заговор Запада против России. 

Стариков прибыл в РГГУ "в рамках кампании по разъяснению в вузах России внутренней и внешней политики деятелями "Антимайдана", сообщает "Радио Свобода". Ранее коллеги Старикова по "Антимайдану" - лидер байк-клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов по прозвищу Хирург и Олег Царев - посещали другие учебные заведения России для "разъяснения внешней политики России и сообщений о заговоре Запада", отмечает радиостанция. 

Впрочем, спокойно зачитать подготовленные материалы Старикову не дали - преподаватели и студенты, возмущенные политической пропагандой в стенах вуза, встретили лектора криками "Позор!". 

Многие слушатели развернули плакаты с протестами, после чего покинули аудиторию. Об этом сообщает в своем микроблоге в Twitter преподаватель РГГУ, секретарь совета московского отделения Партии прогресса, координатор движения "Голос" по Московской области Татьяна Волкова, заметившая с осуждением: "До чего докатился родной вуз". 

Волкова выложила видео с кадрами пререканий Старикова с возмущенными студентами и преподавателями. Лидер "Антимайдана" реагировал на демарш довольно спокойно, он заявил, что "силком никого не держим", добавив тем не менее, что "все-таки в обществе есть правила приличия". "Большое спасибо, что вы нам показали конкретное пособие по организации Майдана", - напутствовал уходящих лектор.

В итоге, по данным Волковой, в зале остались всего около 30 слушателей, в ходе лекции их число уменьшилось до 15.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный сопоставляет:

- В рассчётливом мире пиара всё так или иначе имеет эквивалент и, словно сосуды, сообщается. Вот был ещё недавно некий не до конца разгаданный историк с подходящей для историка фамилией Стариков (а ещё путали с забытым либералом из СПС). Мол, давно плаваем, всё знаем... Столы в книжных магазинах (именно столы, а не полки, то есть места бестселлеров) буквально ломились от либо его, либо с его предисловием книг - ну, что тайно, то и интересно. Набрав некий информационный, имиджевый капитал, господин Стариков приоткрыл забрало и... Ну, куда ж ему примыкать - понятно, к Путину, к нему, родимому, к коему ранее примкнули и Прилепин, и Шаргунов, и несть числа этому легиону вчерашних свободных мыслителей, оппозиционеров духа, организаторов молодёжи. Ранее этот же незамысловатый трюк проделал Павел Астахов - напомню, так он "отмывался" от работы в качестве адвоката Ходорковского. Заметим, с тех пор и Астахов карьерно вырос, и книг его не убавилось на столах - "контора" (тут точнее - контра) ещё и пишет. Но что вышло у красавчика Астахова, похоже, теперь не выходит у рейтингового коротышки Старикова - хоть идеологически они противоположны, но в пуле Путина-то все сближаются. Понятно, что человек, всерьёз объявляющий кровавого наймита буржуев Колчака патриотом России - встретил бы рано или поздно отпор в студенческой аудитории. То, что это произошло в либеральном РГГУ - не случайность. Похоже, что "широкая коалиция" путинистов не состоялась ещё на стадии сборки и скоро останется лишь один Хирург с его невнятным гербом "как бы СССР" на фоне триколора. Незавидная судьба - но все её выбрали сами. Во славу "России, которую потеряли"? Или просто за деньги? Но даже и это мало кому интересно. Покойся с миром, господин Стариков - в смысле с пиаром своим покойся, читать тебя перестанут резко и бесповоротно, контра недобитая...



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Фашистскую хунту Порошенко - под трибунал!
Василий..... написал 22.05.2015 16:09
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 22.05.2015 14:17
Прекрасная иллюстрация: путинская пидарня не только бюджетные средства тырит и фальсифицирует историю, но даже и чужие ники тырит и сообщения фальсифицирует.
.
Поздравляю, пидорок, с моральной, интеллектуальной, полемической и прочей импотенцией. От своего нанофюрера ты никуда далеко не ушел :)
Re: Re: Re: Re: Фашистскую хунту Порошенко - под трибунал!
Арес написал 22.05.2015 11:41
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Я - импотент
чукча-охотник написал 22.05.2015 11:08
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Я - импотент
Василий.... написал 21.05.2015 22:48
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: чукче-охотнику
Василий.... написал 21.05.2015 22:42
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: импотенту Василию
наблюдающий написал 21.05.2015 22:38
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: чукче-охотнику
Василий.... написал 21.05.2015 21:49
Раскрыть комментарий
Re: Re: Василию, пациенту психиатрической больницы
чукча-охотник написал 21.05.2015 21:36
Раскрыть комментарий
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 21.05.2015 21:09
Хочу сказать пару слов про фильм "Адмирал"... Впрочем нет - не хочу... Скучно... Лучше расскажу про фильм "Омен" (настоящий - тот который 1976 года)... Кто смотрел, должен помнить эпизод когда полусумашедший папарации втирает американскому послу , у которого тоже не все вольты в колоде, о предсказании, как и при каких условиях Антихрист должен явиться на свет... Поразительно, но А. В. Колчак под эти условия подходит абсолютно идеально!
Re: Re: Re: Я - импотент
Василий.... написал 21.05.2015 20:44
Раскрыть комментарий
Re: Re: Я - импотент
Василий.... написал 21.05.2015 20:41
Раскрыть комментарий
Re: Я - импотент
Василий.... написал 21.05.2015 20:34
Раскрыть комментарий
Re: В.В.Ларионову
Багира написал 21.05.2015 20:30
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дмитрий г Запорожье . написал 21.05.2015 20:25
обоснование
Видимо бог кацапомойку в назидание другим выбрал,что бы все смотрели на кацапорылых и понимали,что не
нужно делать.
Re: Василию, пациенту психиатрической больницы
Багира написал 21.05.2015 20:23
Раскрыть комментарий
Василию, пациенту психиатрической больницы
лечащий врач написал 21.05.2015 19:50
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 21.05.2015 19:05
Ишь, какую пугалку придумали бесы из питерской подворотни!..
.
Значит после каждых карикатурных "выборов" госдеп поздравляет их фюрера с "победой" - они не боятся госдепа. Как натыренное в России вкладывать в недвижимость в США - они госдепа не боятся. Стабфонд России туда сплавить - они тоже госдепа не боятся. На кабальных условиях загнать Россию в ВТО - они госдепа не боятся. Приволокли вражескую базу НАТО в Ульяновск - и тоже никакого госдепа они не боятся. Вылупков своих там пристроили - госдеп им не страшен. Лечиться, отдыхать и рожать (в виду уничтожения системы здравоохранения на оккупированной территории) они едут в США и тоже их госдеп не пугает...
.
А вот когда добропорядочные граждане России поднимают совершенно законный, требующий немедленного разрешения вопрос о том, чтобы поиграть в футбол плешивой башкой продажного фюрера - так у путинской пятой колонны сразу же начинается неописуемая истерика и они начинают хором вопить и причитать - "Госдеп! Госдеп!". А что госдеп, ась? Типа они за вас должны вступиться? Хрен вам. Как только фашистская хунта коллаборационистов будет в России низложена - так вы сразу перестанете интересовать своих хозяев. Наоборот они от вас начнут открещиваться с тем, чтобы не выдавать своих преступлений против России выполненных вашими руками.
.
Фактически фашистская хунта Путина уже признала свой коллаборационизм. Е. Федоров это даже открыто подтверждает.
без заголовка.
В.В.Ларионов. написал 21.05.2015 18:51
Видеоролик показал действительную массовость "всенародной поддержки" власти в России и я больше верю тому, что вижу своими глазами, а не тому, что говорит Левада-центр.
почерковед1
фантомас написал 21.05.2015 18:27
>>закончит в дерьме
.
Вы, бы болезный Валера, осмотрели свое местопребывание, очевидно, что Вы уже там, куда других посылаете.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss