Кто владеет информацией,
владеет миром

Талантливый сын Фрадкова принят на должность замуправляющего делами Национального Лидера

Опубликовано 21.05.2015 в разделе комментариев 14

кризис силовигархия классоваяненависть
Талантливый сын Фрадкова принят на должность замуправляющего делами Национального Лидера

Младший сын экс-премьера России Михаила Фрадкова, ныне возглавляющего Службу внешней разведки, Павел Фрадков стал заместителем управляющего делами президента РФ. Соответствующий указ подписал Владимир Путин. Ранее Павел Фрадков занимал должность замглавы Росимущества. 

Должность заместителя управделами президента освободилась в конце апреля, когда Владимир Путин поручил Вениамину Кондратьеву исполнять обязанности главы Краснодарского края (до выборов). 

Павел Фрадков родился 3 сентября 1981 года, окончил Московское суворовское военное училище. У него два высших образования: юридическое и дипломатическое (по специальности «мировая экономика»). На государственную службу он пришел в 2005 году — работал в департаменте общеевропейского сотрудничества МИДа в должности третьего секретаря. Также работал в системе ФСБ России. Заместителем главы Росимущества был назначен в 2012 году. 

Старший сын Михаила Фрадкова Петр работает заместителем председателя Внешэкономбанка. Он курирует вопросы, касающиеся участия банка в реализации государственной внешнеэкономической политики, обеспечения финансовой и гарантийной поддержки экспорта продукции российских организаций, привлечения ресурсов на рынках капитала и межбанковского кредитования, а также координации работы по развитию и поддержанию взаимоотношений с российскими и зарубежными инвесторами, говорилось в сообщении банка. 

Это уже не первое в 2015 году заметное кадровое перемещение человека, чей отец занимает высокий пост в руководстве страны. В апреле было объявлено, что младший сын главы Совета безопасности России Николая Патрушева Андрей Патрушев стал заместителем генерального директора по развитию шельфовых проектов в компании «Газпром нефть», причем эта должность в компании была введена впервые. 

В январе 2015 года сын председателя «Роснефти» 26-летний Иван Сечин, занимающий в компании должность первого заместителя директора департамента совместных проектов на шельфе, получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд». Вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев, отвечая на критические замечания по этому поводу, тогда заявил, что удивляться награде не стоит. «Если бы ему было шестнадцать, как Гайдару-старшему, который командовал полком, это могло бы кого-то удивить. А 25 лет — взрослый мужик», — сказал тогда Леонтьев.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, как в государственные компании на высокие посты устраиваются дети чиновников. По его словам, назначения зависят лишь от компетенции и таланта, а не от родства. Заявление Пескова прозвучало на фоне назначения сына главы Совета безопасности РФ на высокий пост в "Газпромнефть".

Сегодня стало известно, что эта компания вводит новую должность - заместитель генерального директора по развитию шельфовых проектов. Ее займет сын главы Совбеза России Николая Патрушева Андрей, 1981 года рождения.

Об этом рассказали в компании журналистамРБК. Примечательно, что оно последовало незадолго после скандала с сыном Сечина, который занимает в "Роснефти" похожую должность - первого заместителя директора департамента совместных проектов на шельфе.

В "Газпромнефти" указали, что развитие шельфовых проектов является "стратегическим направлением деятельности компании". "В числе актуальных задач - продолжение тесного взаимодействия с государственными органами для формирования необходимого нормативного регулирования, изучение опыта по реализации аналогичных проектов в России и за рубежом, сотрудничество с потенциальными партнерами и подрядчиками для эффективного освоения месторождений на шельфе", - пояснили в компании. 

- Собственно, тут и итоги контрреволюции, - подмечает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - всё та же клановая, практически кастовая система, не допускающая никаких товарищей с "нижних этажей", только не в рамках браков как при КПСС, а уже внутри правящего класса, поэтому смешны упрёки либералов в "чекизме", которые они расточают в адрес путинского клана: это не как в СССР, это антиСССР, потому что нет главного, нет социалистической собственности в базисе государства, а здание ЦК КПСС бывшее на Старой площади огоржено заборищем, вход по пропускам строго, а не как во времена "тоталитаризма", которые завершили "ликвидацией предприятия" в 1991-м...


Новости по теме:

Ждем обысков у Путина и Сечина

Путин наградил 25-летнего сына Сечина за "многолетний добросовестный труд"

Детишек элиты ФСО готовится оберегать от любых угроз, а вот детей черни элита сбивает и дальше едет

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Внимательный написал 22.05.2015 10:13
Это как: "получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени?"
Re: талантливый жиденыш
Роман написал 22.05.2015 09:48
Почему обязательно жиденыш?Много в РФ талантливых национальностей и людей
(без названия)
стоик59 написал 22.05.2015 09:04
Обычно на детях природа отдыхает.
Но у нас элита особенная, ей мозги не обязательны
всЁ правильно
кацап написал 22.05.2015 08:15
Евреи не допустят к власти ни кого кроме себя. Способности не имеют того значения как родство по крови. Верьте евреям, русские лохи, они больше вас понимают в этом.
(без названия)
Чингачгук написал 22.05.2015 07:19
В этом нет ничего удивительного,если учесть,что "Российский капитализм"-гораздо более похож на феодализм,где-семейственность и клановость-обычные явления,осталось еще ввести должности-"первого визиря"и "наимудрейшего"...
(без названия)
равен написал 22.05.2015 01:08
ЗАКРЫТИЕ СОЦИАЛЬНЫХ ЛИФТОВ правящей элитой приближает то момент, когда данную элиты попросят на выход,
может даже не очень вежливо. Это хорошо понимают в тех же демократических странах и стараются те ж социальные
лифты по крайней мере не закрывать. Российская правящая элита НИЧЕМУ не НАУЧИЛАСЬ ни из революции 1905 года
и тем более 1917 года. Что ж тем хуже для нее. Глупость не лечится.
(без названия)
путь написал 22.05.2015 00:01
как обычно талантлевый жиденышь
Re: Re: мысля
***** написал 21.05.2015 22:24
Этих пидоростлей придется отстреливать. слишком дожуя наплодили
принят на должность
Хрен жгучий написал 21.05.2015 22:15
И это вы называете капитализмом...
(без названия)
стоик59 написал 21.05.2015 21:56
Обычно на детях природа отдыхает.
Но у нас элита особенная, ей мозги не обязательны
(без названия)
сергей-57 написал 21.05.2015 21:43
внешность сугубого имбицила!--он присоветует карлику...
(без названия)
Коммунист 1 написал 21.05.2015 21:34
У меня рука не дрогнет!
Что "фрадков сын", что "путин-озеро"!!!)))!!!
Re: мысля
плиз написал 21.05.2015 20:25
А ежели всех проверить на IQ. И раздать должности по итогам теста. Интересное было бы кино.
(без названия)
маскаль написал 21.05.2015 19:47
ну это уже феодализм какой то!!!!
называется "местничество".
когда должности занимались не согласно достоинствам человека а согласно ЗНАТНОСТИ РОДА(ФАМИЛИИ).
БЫЛ ИЗЖИТ ЕЩЕ ДО ПЕТРА 1.
ЭТО ЯСНО ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО РОССИЯ ДЕГРАДИРУЕТ НАПРАВЛЯЯСЬ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss