Кто владеет информацией,
владеет миром

Досрочные выборы в Думу под угрозой: Чуров велел присмотреться к владельцам "Майбахов"

Опубликовано 22.05.2015 в разделе комментариев 9

классоваяненависть госдура чуров
Досрочные выборы в Думу под угрозой: Чуров велел присмотреться к владельцам "Майбахов"

Председатель Центризбиркома РФ Владимир Чуров попросил своих подчиненных отслеживать поведение руководителей территориальных комиссий (ТИК) "в быту и на работе", чтобы те не дискредитировали избирательную систему. Он напомнил, что недопустимо отказывать в регистрации кандидату под надуманным предлогом. Кроме того, Чуров, выступая на заседании в Законодательном собрании Ленинградской области, посвященном выборам губернатора региона в сентябре 2015 года, призвал правоохранительные органы проводить профилактические мероприятия, чтобы исключить любое проявление насилия в ходе выборов, передает "Интерфакс". 

Говоря о недостойном поведении некоторых руководителей избирательных комиссий в прошлом, Чуров отметил: "Были случаи, когда руководители территориальных избирательных комиссий по-разному вели себя в быту и на работе. Если председатель территориальной избирательной комиссии ездит на "Майбахе", то к нему стоит присмотреться. Они не должны дискредитировать избирательную систему", - подчеркнул глава ЦИК. 

Владимир Чуров напомнил руководителям ТИК, что отказывать в регистрации кандидатам возможно "только по безукоризненным поводам: неполнота документов, искажение данных по образованию, неуказанные данные о судимости, о двойном гражданстве и так далее". "Придираться к запятым, под надуманным предлогом отказывать недопустимо", - подчеркнул глава ЦИК. 

"Все шире распространяется в узких кругах термин "кровавые выборы", это будет основной лозунг, направленный на дискредитацию выборов в 2016 году", - предупредил Чуров. В этой связи руководитель Центризбиркома, обращаясь к правоохранительным органам, попросил их организовать подготовку к выборам должным образом. 

"Полицейское усиление нужно проводить не только в день голосования. Делать это нужно, чтобы предотвратить драку между агрессивными наблюдателями и невыдержанными сторонниками кандидатов. Предотвращать эти драки уже сейчас надо, и делать это должны участковые. Разбитых носов у нас быть не должно", - сказал Чуров, слова которого приводит "БалтИнфо". 

Стоит отметить, что на недавних муниципальных выборах 26 апреля в Московской области, где выбирали депутатов шести местных советов, были инциденты посерьезнее "разбитых носов". Сообщалось, что независимые наблюдатели зафиксировали многочисленные нарушения на выборах в Балашихе - вбросы избирательных бюллетеней и так называемые "карусели". Кроме того, неизвестные избили группу наблюдателей и журналистов. В результате одному из пострадавших наблюдателей - Станиславу Позднякову - врачи удалили селезенку. 

Из-за скандальных выборов в Балашихе правозащитники потребовали отставки председателя Мособлизбиркома Ирека Вильданова и Владимира Чурова. Уже на следующий день Чуров обратился к руководителю Следственного комитета Александру Бастрыкину с открытым письмом, в котором попросил СК расследовать возможные правонарушения в ходе выборов в Балашихе. В дальнейшем о ходе расследования не сообщалось. 

Губернаторские выборы в России пройдут в единый день голосования - в первое воскресенье сентября 2015 года. Думские выборы и выборы в Законодательные собрания регионов намечены на 2016 год. На этой неделе депутаты и пресса начали активно обсуждать возможный перенос выборов в Госдуму с декабря на сентябрь 2016-го. По мнению некоторых парламентариев, инициатива была вброшена для обсуждения с подачи администрации президента, однако пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Кремль "не является частью этой дискуссии".

Напомним, председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что допускает возможность переноса выборов в Госдумы в 2016 году с 4 декабря на первое воскресенье сентября. 

Он заявил журналистам в Токио, что считает такой шаг "возможным и даже разумным". 

Председатель Госдумы считает, что было бы целесообразно перенести думские на более ранний срок, поскольку осенью депутаты принимают "один из самых важных законов" - бюджет на следующий год и на три года. 

"И есть много аргументов в пользу того, чтобы новый бюджет принимался составом депутатского корпуса, который будет в своей части нести ответственность за реализацию и методами парламентского контроля контролировать выполнение бюджета правительством РФ", - подчеркнул Нарышкин. 


Новости по теме:

Медики вновь выйдут к мэрии Москвы

Перевыборы думаков решено провести быстро, тихо и наименее затратно 

Раду осадили полтысячи активистов очередного майдана: банду геть, говорят... 

На готовящиеся увольнения сотрудники НИИ системы "Ростеха" ответили масштабными хищениями



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
главный редактор этого жидовского говносайта это замаскированный путинский членосос. Это видно из
давайте например так написал 23.05.2015 03:19
Это видно из того, что он называет фарс выборами и без кавычек и постояннно ссылается на фиктивные соцопросы, как будто у него и и фиктивных соцопросов один заказчик. А у них один заказчик. Никто кроме путинского хуесоса не вспоминает "рейтинег путина", просто понимая, что это рисованая цифра. тот ктоог предлагает читателям обсуждать КАК ФАКТ фыиктивный рейтинг диктатора, очевидно кормится с руки антинародного режима жидов и путина.
что еще туда вписать? Когда мы "голосуем ногами" кремлевские хазары заявляют
давайте например так написал 23.05.2015 03:12
я русский и трудящися. а на вашем фарсе не вижу никого представляющего свои национальные русские и свои классовые интересы. и посему вот эту херню, я за выборы не признаю.
Когда мы "голосуем ногами" игнорируя фарсовые "выборы" кремлевские хазары заявляют "не голосуют значит всем довольны". Нет, надо прямо этим пидорам указывать, что это сознательный отказ от участия в фарсе этих наперсточников, они не признаются за действующий государственный институт выборов, они сборище заговорщиков захватывающих власть и соответственно преступники. Это надо указывать прямо, чтобы иные интерпретации "голосования ногами" со стороны населения для диктатуры жидов и русофобов были недоступны.
на так называемых "выборах" из путинских хуесосов я подам заявление, где напишу
давайте например так написал 23.05.2015 03:05
что не считаю этот спектакль выборами, по причине того, что нельзя признавать выборами спектакль со специально отобранными (то есть выборы сделаны за избирателя диктатурой путина еще до голосования, на этапе "регистрации кандидатов", где отфутболивают всех, кроме марнионеток) марионетками. И массу других причин укажу. Напишу что цель подачи заявления в том, чтобы ни одна гнида из представителей антинародного режима не могла заявить "раз не ходят на выборы, значит всем довольны". Я этим заявлением такому в морду ткну.
чукча написал 22.05.2015 15:08 Голосование пора организовать в интернете.
каждому свое написал 23.05.2015 01:51
Кого переиграть решили - либрал катал от "немцовых" ? или напЁрсточников Гостинного Двора ? Выбор через Инет.. между Отвратительным и Омерзительным - завсегда обеспечат предварительной фильтрацией . Типа 2 претендента : первый чекиЗд-столыпинец ВВП , второй "пивец Кукаревич".
Единственный метод - себя немного уважать и вообще не участвовать.Лимонов прав - придет % 10 извирателей - никто не признает за рубежом.. и в Китае...и даже в ДНР-ЛНР .Зато сколько в самом деле пришли - легче пересчитать даже с улицы
(без названия)
фантомас написал 22.05.2015 21:22
>>И есть много аргументов в пользу того, чтобы новый бюджет принимался составом депутатского корпуса, который будет в своей части нести ответственность за реализацию и методами парламентского контроля контролировать выполнение бюджета правительством РФ", - подчеркнул Нарышкин.
Забавно, раньше, аргументируя организацию выборов на декабрь как раз говорил о том, что новый бюджет должны принимать старые депутаты, которые уже успели в него вникнуть, а новым для этого потребуется много времени. Вишь как, куда хотят, туды и вертят. Какое может быть уважение к этим перевертышам?
(без названия)
Чингачгук написал 22.05.2015 16:30
Вот-в самую точку..Если у человека есть "Майбах",то фигушки его заставишь ездить на "Калине",даже-для вида..А если-"Майбахи"у всех?Где тогда взять "справедливого и неподкупного"?Может,выписать из Китая?(на время)Уж там-чиновники стали хитрыми,знают,когда на чем ездить...
Чуров отметил:
Хрен жгучий написал 22.05.2015 16:12
"Кручу-верчу угадать хочу", длительные аплодисменты...
(без названия)
СМЕРШ. написал 22.05.2015 15:26
НАДО-бы разобраться с деятелями-махинаторами от выборов, начиная первого ельцинского препода из ростовского пту - Рябова, моментально уничтожившего все документы, доказывающие липовое президенство уральского беспалого алкаша(выборы выиграл тогда Зю), за что был от греха подальше сослан" послом в Чехию.
Затем был такой же похиндей Вишняков - посол в Латвии!
Ждем куда поедет вскорости и "сказочник" Чуров!
(без названия)
чукча написал 22.05.2015 15:08
Голосование пора организовать в интернете. Так, чтобы каждый избиратель мог сразу видеть результат и добавление своего голоса. Тогда и волшебники не понадобятся.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss