Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюгановца Ширшова размандатили

Опубликовано 22.05.2015 в разделе комментариев 13

думаки кпрф госдура
Зюгановца Ширшова размандатили

«В соответствии с требованием части 4 статьи 20 федерального закона о статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы, Московский городской суд в установленные сроки — а это три дня, — проинформировал Государственную Думу о вступлении в законную силу обвинительного приговора в отношении Константина Ширшова, — сообщил председатель Комитета по регламенту и организации работы Государственной Думы Сергей Попов. — Вступление в силу обвинительного приговора суда в отношении депутата является основанием для досрочного прекращения его полномочий». 

При этом Сергей Попов напомнил: в соответствии с нормами регламента и закона, депутаты ждали, пока будут рассмотрены все вопросы, связанные с апелляцией по обвинительному приговору. «Как вы знаете, наш коллега достаточно долгое время находится в СИЗО, за это время обратился во все возможные инстанции. Верховный суд РФ оставил приговор в силе. И ни Комитет по регламенту, ни палата не уполномочены пересматривать или каким-либо образом влиять в уже вошедший в законную силу обвинительный приговор», — подчеркнул Сергей Попов. 

Напомним, 15 апреля Верховный суд РФ признал законным приговор Константину Ширшову, осужденному на пять лет колонии за мошенничество на 7,5 млн евро. Ширшов совместно с помощниками депутатов на общественных началах в период с июня по июль 2011 года склонял жителя Московской области, желавшего стать депутатом Госдумы шестого созыва, к передаче через них вознаграждения в размере 7,5 миллиона евро за включение его кандидатуры в федеральный список с последующим гарантированным избранием депутатом.


Новости по теме:

Губернатор-зюгановец объявил войну оппозиции

Думак-зюгановец Ширшов приговорен к пяти годам колонии

Досрочные выборы в Думу под угрозой: Чуров велел присмотреться к владельцам "Майбахов"



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ширшова размандатили.
Светлана123 написал 29.05.2015 11:58
Я бы сказала, размандашили.
материал нужный конечно
chvv написал 23.05.2015 08:54
Сейчас на КМ висит материал В.Соловьева «Поток безнравственности и бездуховности должен быть остановлен». Меня там блокируют, пытались блокировать доступ и к ресурсу (неформально). Есть способы обойти, спасибо укропам что в свое время атаковали сегодня.ру именно тогда нашел способ очистки. Писать очень сложно. Хотите фи сказать? Вот прекрасная возможность.
Например, пришло время роспуска Думы, благодаря развитию сетевых технологий (еще 10 лет назад это было мало реально) думские функции могут быть возложены на регионы. Куча достоинств, добавлю к тому что писал ранее, что также благодаря этому произойдет размазывание современной "элиты" по всей России и ослабление бюрократических клоак из Москвы и Подмосковья. Но да, зверя в себе КПРФ будет нужно в себе изживать. А они способны?
Почему обращаю внимание на этот ресурс раз за разом? Они пытаются быть парламенскими и левыми. Паршев, как понял руководитель (где-то это проскочило) - член "Партии дела" (вроде даже в руководстве).
(без названия)
стоик60 написал 22.05.2015 21:53
Более презираемого чем зюганов не знаю.
Может уже ГорбиЖабу опередил по любви народной.
В.В.Ларионолв написал 22.05.2015 18:31
дополнение написал 22.05.2015 20:03
Коммунисты- большевики направляли экспроприированное(наворованное с точки зрения закона)на дело революции. А куда дел 7.5 млн. евро "коммунист" Ширшов?"-дык,он видимо и хотел их направить туда направить . Так ,кто-же ему даст.Вот его охранка и стреножила, под гражданскую статью.
Re: стоик59 написал 22.05.2015 18:58
дополнение написал 22.05.2015 19:58
"Более презираемого чем зюганов не знаю."-ну что-ж,бывает что-то,что всегда мешает великому знатоку всего и вся , как известному хорошему танцору .
(без названия)
стоик59 написал 22.05.2015 18:58
Более презираемого чем зюганов не знаю.
склонял жителя .... к передаче через них вознаграждения
СтарпЁр написал 22.05.2015 18:44
Хорошо бы отмандатить и тех, кто через него это вознаграждение пытался получить.
*
Похоже, что мужика его же партийное руководство и подставило. Дурак он, хоть и списочный депутат, раз согласился в эти игры играть.
***
(без названия)
Сергей7 написал 22.05.2015 18:42
Точнее, Ширшов, только обещал депутатство, но обманул. Поэтому сел за мошенничество. А вот если бы реально его предоставил, то все признали бы законным.
Re: Анне
Это что? написал 22.05.2015 18:37
Если бы во власти не было людей, которые думают только о собственной наживе, Россия была бы самой сильной и процветающей страной.
==============================================
"думают только о собственной наживе" потому что, Система заточена ТОЛЬКО под это и ни под что иное.
Не взял бы он эти 7.5 лимонов-или по другому поводу посади ли бы, или не был бы депутаном.
Должна быть введена Социалистическая Система. И только после этого Россия будет "самой сильной и процветающей страной".
(без названия)
Сергей7 написал 22.05.2015 18:35
За такие дела можно всю думу в полном составе упечь. Этот, видать, с руководством не согласовал, его и сдали.
"коммунист" Ширшов?
Это что? написал 22.05.2015 18:34
Они только косят под коммунистов. Ряженые...
(без названия)
Анна написал 22.05.2015 18:32
Пора ужесточать меры по борьбе с коррупцией. Пять лет колонии за такое преступление - слишком мягкое наказание. Если бы во власти не было людей, которые думают только о собственной наживе, Россия была бы самой сильной и процветающей страной. В Китае за такие "подвиги" полагается расстрел.
без заголовка
В.В.Ларионолв написал 22.05.2015 18:31
Коммунисты- большевики направляли экспроприированное(наворованное с точки зрения закона)на дело революции. А куда дел 7.5 млн. евро "коммунист" Ширшов?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss