Кто владеет информацией,
владеет миром

Американская клевета на непогрешимых "питерских" не пошатнёт авторитет власти, уверен Иванов

Опубликовано 23.05.2015 в разделе комментариев 16

кризис сырьеваяимперия
Американская клевета на непогрешимых "питерских" не пошатнёт авторитет власти, уверен Иванов

Глава администрации Кремля Сергей Иванов заявил, что целью кампании против Путина в западных СМИ является дискредитацией власти в глазах народа. Он уверен, что они просто хотят навязать россиянам свою точку зрения. Информацию об этом сообщает ТАСС. 

Иванов заявил: «Я убежден, что все клеветнические заявления в наш адрес преследуют одну и ту же цель: внушить россиянам, что российские правящие круги неправы».

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный полемизирует:

- Хотелось бы, конечно, уточнить, в чём именно по мнению Иванова правящие круги правы. Или они априорно правы всегда, и уточнений не требуется? Вот, например, взяли сына Фрадкова в его, Иванова, конторку при президенте - в этом они правы? То есть вот так, уже ничего не стесняясь, демонстрируя кастовый принцип подбора кадров, проще говоря - блат? Это СМИ США выдумали, может? Или такой сотрудник появился, не вымышлен он то есть? Далее, а доходы дорогих россиян, на 4 процента всего за один апрель - упавшие? Это - тоже выдумки дяди Сэма? Курс рубля, жалобно скорчившийся у подножья доллара? Может, его шеф Путин постарался создать какую-то индустриальную базу, чтобы укрепить рубль, чтобы так трудоустроить народ России (которому типа служит), чтоб этот народ мог производить нечто конкурентоспособное? И тогда Российская Федерация уже не звалась бы сырьевой империей и её валюта не зависела бы от саудовских капризов? В общем, список того, в чём "правы" правящие круги (само выражение, кстати, - повод уволить к чёрту этого Иванова, кто так выражался в СССР? это же прямое неуважение даже к этой кастовой их поганой системе, хоть слова бы выбирал) - можно продолжать, но это уже за рамки комментария выйдет. Самый эффективный агитатор против "правящих кругов" (огороженных стеной, что ли? кружок какой-то прямо...) - сами эти круги, сама силовигархия, выписывающая себе зарплаты из нашей нефти по 20 миллионов в месяц, и полагающая, что так и надо. Всяк, кто к этой власти прислонился - уже нефтью измазался, так что работку свою плохо Иванов выполняет, ему б за себя-то отчитаться, а не за все "круги"... 


Новости по теме:

Доходы граждан РФ падают, но рейтинг Путина только растёт

Кризисная Россия подарила африканцам двадцать миллиардов долларов

Миллионер Кириенко чуть больше Собянина получает, но меньше Сечина в разы

Дорогим россиянам нечем платить за ЖКУ: задолжали государству более триллиона

Талантливый сын Фрадкова принят на должность замуправляющего делами Национального Лидера



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Че несет?!
Вирмалайсет написал 24.05.2015 15:48
Уши вянут!.. Что за "правящие круги", откуда словечко?
Вестимо: термин из советской политической публицистики - чаще невысокого уровня - *всегда* неодобрительный, сосед с "ястребов Вашингтона" и "реваншистов Бонна".
Глава администрации Кремля, не абы кто - и своим со всей дури "по морде ведром - оп!" Зачем так-то?! Кто за язык тянул?..
(без названия)
равен написал 23.05.2015 23:43
"Американская клевета на непогрешимых "питерских" не пошатнет авторитет власти, уверен Иванов"
--------
Сергей Борисович в данном случае ошибся. Почему так? Ответ примерно такой:
----------------
" ...Тональность запросов не оставляла сомнений не только в том, что скандальные разоблачения будут опубликованы в двух влиятельнейших мировых газетах в самое ближайшее время. Такие вопросы задают только, когда редакции подготовились ко всем судам и обладают убийственной доказательной базой.
Собственно этого можно было ожидать в любой момент, после того как 3 мая прошлого года шеф финансовой разведки США (Office of Terrorism and Financial Intelligence) Дэвид Коэн, отвечая в прямом эфире CNN на вопрос ведущего программы GPS Фарида Закариа дал понять, что его ведомству известно все о личных авуарах знаменитого собирателя русских земель и американских долларов. Почему сегодня? Это интересный вопрос, его можно обсудить отдельно.
...
Фундированность запроса, осведомленность его авторов и их информаторов в малейших деталях вызвали паническую реакцию в Кремле. Путаное, привычно косноязычное заявление Пескова воспринималось как саморазоблачительный перечень финансовых преступлений кооператива "Озера". Пришлось срочно выпускать тяжелую артиллерию.
В ночь (!) на 23 мая интервью англоязычному каналу "Russia Today" дал Сергей Борисович Иванов. Он повторил, разумеется, что "клеветническая кампания в западных СМИ имеет целью дискредитировать российскую власть в глазах народа". Но почему ему пришло в голову выступать именно ночью, т.е. днем по Вашингтону и Нью-Йорку на своем классическом гэбэшном английском?
Ответ в одной довольно странной, на первый взгляд, фразе: "Есть множество людей, близких к Путину. Например, мой хороший друг, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников, нынешний советник президента по нацбезопасности Николай Патрушев. Я могу за них поручиться – я знаю их много лет, как и президента Путина".
Зачем ему вдруг понадобилось перечислить весь ближний круг Путина? Похоже, он отчаянно пытается торговаться, телеграфируя "партнерам" в прямом эфире без шифровки список неприкасаемых, которых ни в коем случае не должны затронуть разоблачения.
Ранним утром 23-го советники еще не доложили ему, что занимается он, по существу, мелочевкой. Может быть, даже он впервые узнает об этом из нашей публикации. Беда не приходит одна. Особенно такая беда. В мире есть газеты и покруче чем FT и WSJ. Например, главная газета многомиллионной Народно-Освободительной Армии Китая. Называется она "Цзефанцзюнь бао". Очень поэтичное название.
Китайские военные товарищи авторитетно подвели в редакционной статье газеты итоги дискуссии, развернувшейся в китайском обществе по поводу полного игнорирования в официальных СМИ парада на Красной Площади 9 мая 2015 года. По мнению "Цзефанцзюнь бао" Председатель Си вел во время своего визита в Москву очень важные для Китая переговоры с северными варварами, но это вовсе не значит, что китайскому телевидению следовало демонстрировать его на параде "вместе с жуликами".
Вместе с жуликами, Сергей Борисович! С теми самыми, кого Вы знаете много лет и за кого можете поручиться! И вместе с Вами! И это не клеветнические измышления западных , как Вы изволили выразиться, СМИ.
Это восточное СМИ "Цзефанцзюнь бао", Сергей Борисович!..."
Сайт " http://www.kasparov.ru/material.php?id=55605764BC346 "
@Это то вообщем-то мат.
(без названия)
стоик60 написал 23.05.2015 22:54
Скрепы денежные лопнут как только введут санкции против большинства чиновников.
Зачем Васильевой нищий Сердюков?
Васильева-Сердюков - вот дискредитация власти.
Или например дело подмосковных прокуроров и много много другого.
(без названия)
терпик написал 23.05.2015 20:51
Этот отставной генерал гебешник, якобы разведчик а в действительности кабинетная крыса довольно гнусный тип. Слава богу что эта сука не стала местодержателем для дзюдоиста. Взвыли бы.
Re: Васильева Женя написал 23.05.2015 12:59
дополнение написал 23.05.2015 20:00
"он сумеет поставит на место недоброжелателей."-безоружных.
Re: Клевета
Владимир Акимов написал 23.05.2015 18:02
Дорогой Анатолий
Так дело уже в суде, потому и дергаются оклеветанные.
См. - http://www.svoboda.org/content/article/27031833.html .
(без названия)
бурундяев написал 23.05.2015 15:19
Эта власть сама себя разоблачила . Это хапуги мародеры народного достояния рф- ии . Говорят , что в ссср воровали , но цены не росли , а снижались . Медицина и образование были бесплатны , поездка в метро 5 копеек . Сейчас они воруют и цены бесконечно растут на все .
Re: Re: форумчанам
почерковед1..=+.....+ написал 23.05.2015 15:09
Доходит до пэтэушника,что
Баранова обкрадывает,бездарь,
везде идиота узнают,под любыми
никами!
Re: форумчанам
залуповед1.. написал 23.05.2015 14:52
100 миллионов постов=одному Азиопу.....А нечего на зеркало пинять....
форумчанам
почерковед1..=+.....+ написал 23.05.2015 13:33
Шесть постов=одному Азиопу!
Клевета
Анатолий написал 23.05.2015 13:23
Ну так подайте в суд! На западе за клевету можно нищим остаться. Слабо?
(без названия)
Васильева Женя написал 23.05.2015 12:59
Раскрыть комментарий
(без названия)
Гравитон написал 23.05.2015 12:36
Присоединяюсь, к хорошему комментарию Дмитрия Черного!
(без названия)
стоик60 написал 23.05.2015 12:14
Скрепы денежные лопнут как только введут санкции против большинства чиновников.
Зачем Васильевой нищий Сердюков?
(без названия)
стоик60 написал 23.05.2015 11:53
Васильева-Сердюков - вот дискредитация власти.
Или например дело подмосковных прокуроров и много много другого.
а доходы дорогих россиян, на 4 процента всего за один апрель - упавшие?
Сергей7 написал 23.05.2015 11:51
Было написано, что по сравнению с апрелем прошлого года. Наконец то на западе озаботились разоблачениями Путина. А то многие там, похоже, все еще питают в его отношении иллюзии.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss