Кто владеет информацией,
владеет миром

Суровая Ирландия голосует за однополые браки

Опубликовано 23.05.2015 в разделе комментариев 11

педерасты евросоюз гомосексуалисты
Суровая Ирландия голосует за однополые браки

Жители Ирландии проголосовали за легализацию в стране однополых браков. Информацию об этом сообщает агентство Reuters.  

Министр юстиции и равенства Ирландии Эйден О'Риордан заявил, что он видел урны для голосования в провинциальных консервативных регионах, и там были бюллетени преимущественно с голосами «за». 

Напомним, первая в Евросоюзе гей-свадьба действующего премьер-министра прошла в нынешнем мае в Люксембурге. Глава правительства герцогства, 42-летний Ксавье Беттель легализовал отношения со своим партнером — бельгийским архитектором, 36-летним Готье Дестенэ, с которым они состояли в гражданском браке с 2010 года.

Возможность узаконить отношения у премьера Люксембурга появилась после того, как его правительство с 1 января этого года разрешило в стране гомосексуальные браки. 


Материал по теме:

Всю власть педерастам! 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 24.05.2015 16:30
На "суровую"Ирландию давит "мягкий Евросоюз,здесь вопрос наверное-не в "суровости"а в здравом смысле и сохранении человеческого облика,а Европа-теряет его на глазах-наказывая себя отсутствием адекватности и следующим за этим-дебилизмом..Этак скоро и людоедство могут узаконить-чем дурнее,тем смешнее..
(без названия)
Андрей С написал 24.05.2015 09:30
Гадость какая: в прямой кишке половым членом кал месить. Правда, в Исландии холодно. Может, там так суровые исландцы греются?
в чужом глазу соринка....
правдоруб написал 24.05.2015 05:47
Россия отличается от Ирландии только тем, что однополые отношения не узаконены. А 3,14дорасов здесь не меньше чем в Ирландии.
Гейропа, вперде!
Anarhiya написал 23.05.2015 22:58
Даешь в Гейропе браки с животными! Зоофилия - также норма и для Израиля. Там гомосечьи парады несколько раз в году проходят.
брак он и есть брак.
дополнение написал 23.05.2015 20:14
Некоторые ученые считают гомосексуализм одним из гуманных способов сокращения лишнего населения планеты.Способом способным ,без каких-либо сложных ухищрений,без развития науки и технологий производств,без войн и кровопролитных конфликтов за лучшую долю ,место под солнцем, за не дорого-за счет почти естественного ,через особенную "любовь",сокращения потребителей повысить уровень жизни оставшимся.А, уровень жизни ,как ,известно :самое нужное ,самое главное, почти весь смысл бытия сегодня ,для подавляющего большинства двуногих обитателей планеты.
(без названия)
FRANCISKO написал 23.05.2015 19:10
То что суровая Ирландия голосует за однополые браки-ничего удивительного тут нет,Европа(точнее-Европейский союз)деградирует уже давно.Но вот что непонятно-почему бывшие советские республики,в первую очередь-Украина,так рвуться в ЕС?Неужели они тоже хотят,чтобы в их странах тоже были подобные референдумы?Правда,в ЕС хотят не столько само население этих стран,сколько те,кто ими правит.Сколько же те же украинцы будут это терпеть?
(без названия)
Алиса написал 23.05.2015 18:57
Я была практически уверена, что ирландцы не допустят этого безобразия. Скоро однополые браки будут заключаться чаще, чем разнополые, в смысле, нормальные. Тем более, разводов там тоже будет больше. В общем, скоро в Европе начнется одна сплошная однополая свадьба. Совет да любовь.
(без названия)
Оксана написал 23.05.2015 18:44
О нет, мой мир никогда не будет прежним! (падаю в обморок). А если серьезно, то мне кажется, что это лишнее. И я совсем не ожидала такого от суровых ирландцев. Все-таки, имхо, такая часть жизни должна быть видна только взрослым. А не так, что у детей 2 папы или 2 мамы.
(без названия)
Порядок появления мыслей написал 23.05.2015 18:27
1.Пресыщенная Европа уже не знает,чем себя занять.2.Любовь не знает преград? 3.Дайте мне под контроль прессу с телевидением и я заставлю большинство из вас принять любые ценности,которые захочу навязать.4.(возврат к п.1) Богема.По слухам,это пресыщенные,развращенные люди,"избранные",перепробовавшие все,что можно и нельзя и ищущие новых "творческих ощущений". От опиума и разнузданности до монашества мечутся.
Ура!
Анатолий написал 23.05.2015 17:51
Не доработка!!! Надо разрешить ТОЛЬКО однополые. Красота!!! Россия от Лиссабона до Мексики!!!! Вообще то по законам РФ все пио.ы и лесбиянки, подлежат уничтожению. В УК есть статья, " Крайняя необходимость". Когда Вашей жизни или жизни окружающих угрожает опастность, разрешено применять любые средства для ликвидации угрожающего. Эти недочеловеки угрожают существованию всего человечества. Следовательно надо с ними по божески, как в Содоме и Гоморе.
(без названия)
Т написал 23.05.2015 13:34
"Жители Ирландии проголосовали за легализацию в стране однополых браков."
- В ставке Гитлера - все малахольные!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss