Кто владеет информацией,
владеет миром

Единоросска Терешкова попала в список русских оккупантов украинского космоса

Опубликовано 23.05.2015 в разделе комментариев 5

хунта правосеки укронацизм
Единоросска Терешкова попала в список русских оккупантов украинского космоса

Памятник Валентине Терешковой наряду с некоторыми другими монументами и мемориалами Львова могут быть демонтированы и переданы в музей террора. Соответствующее решение поддержали 73 из 90 депутатов городского совета, передает Интерфакс. 

Согласно документу исполнительные органы подготовят перечень тех символов, что должны быть демонтированы по закону о декоммунизации. Автором проекта решения является руководитель фракции партии «Свобода» Любомир Мельничук. 

«До сих пор у нас остается то, что нам оставили «освободители». В частности, во Львове есть Холм Славы, Марсово поле и даже памятник [Валентине] Терешковой, а также многие другие тоталитарные символы», — подчеркнул Мельничук. 

Депутат предложил сдать все демонтированные объекты в музей террора. Он усомнился в том, что во Львове найдутся символы нацистского режима. 

Мэр Львова Андрей Садов подчеркнул, что основной объем работ по демонтажу подобных памятников во Львове провели в 90-х годах прошлого века. Он пообещал, что объекты из готовящегося списка станут предметом обсуждения. 

«Каждый элемент, вызывающий дискуссию, мы будем обсуждать с общественностью и только после этого будем принимать решение», — заверил чиновник. 

В начале 2015 года украинские власти заявили, что будут поощрять снос памятников деятелям коммунистического прошлого на территории страны. Министр культуры Украины Вячеслав Кириленко заявил, что монументы «одиозным деятелям тоталитарного режима не являются объектами культурного наследия ни национального ни местного значения».


От редакции: Терешкова, конечно, будет удивлена такой чести: она давно порвала с КПСС, вступила в "Единую Россию" и ничего с "тоталитаризмом" общего не имеет. А тут вдруг - оккупантка... Впрочем, и тут есть логика: ведь штурмовали космос всем советским народом, а это не влезает в узко-национальные рамки никак. Космос же - советский, а не украинский. Вот деятели из РПЦ, да и Александр Дугин тоже, высказывались насчёт освоения космоса как величайшего богохульства и, видимо, преступления перед русской нацией, потому что, как крылато выразилась 6-я палата в лице Энтео, бог есть, а Гагарина нет... Что ж, оккупация космоса безбожными большевиками - неплохая тема для отдельного музея, где рядом с "экспонатами-оккупантами" - ракетами, скафандрами, - будут в качестве примера верного бытия представлены предметы крестьянского быта, из которого украинцам (и космонавтам украинским, соответственно) высовываться нельзя было, не украинское это дело... Все памятники дерзновенной Эпохи - снести, а шухевичам да коновальцам - поставить, вот это гарно  будет. Подмосковье, кстати, уже поставило свой памятник Николаю Второму, убиенному всё теми же безбожными большевиками - может, того, сделаться побратимами Львову и Подмосковью, а музей Терешковой в Ярославле совместными усилиями разгромить как богопротивный и вредный одинаково для русских и украинцев по-отдельности?

Д.Ч.  



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: стояку
Зевс написал 24.05.2015 05:13
"Ее пустые глаза лучше бы не показывали".
------------------------------------
Ты бы своим пустым черепом не отсвечивал на форуме.
(без названия)
Зевс написал 24.05.2015 05:10
Хохляцкий дурдом ремонтируют и обновляют.
(без названия)
Кафтанов,самодур написал 24.05.2015 04:20
Славяне вообще варвары,любящие крушить памятники,переименовывать улицы и города,испражняться в лифтах и царапать стены подъездов. Застряли в развитии между "южанами" и "северянами".Вот Европа. Засцала и залила помоями свои средневековые города,постоянно гнила проказой и болела чумой со вшами(мыться не умели),а сейчас вот светом в оконце стала для чистых,после баньки ,но все же варваров славян.Все смешалось и инртегрировалось,но таких,сошедших с ума длбоебов из 404-ой,точно никуда не интегрируют.
(без названия)
стоик60 написал 23.05.2015 23:46
Когда-то Терешкова совершила подвиг, но давно, в молодости.
Но потом, ее пустые глаза лучше бы не показывали.
(без названия)
бурундяев написал 23.05.2015 22:37
эти прихвостни всем властям служат .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss