Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер закрутил партийные гайки до предела к выборам 2016-го

Опубликовано 23.05.2015 в разделе комментариев 6

думаки госдура
Национальный Лидер закрутил партийные гайки до предела к выборам 2016-го

Владимир Путин подписал закон, вносящий изменения в первую часть Гражданского кодекса и в федеральный закон «О политических партиях». Об этом сообщается на сайте Кремля. 

Отныне исключается создание партий из общественных организаций и движений. Предусмотрено также выделение общественных движений, зарегистрированных в качестве юридических лиц, в самостоятельную категорию юрлиц. 

Уточняются требования к учредительным документам партий. Отныне объединения, не являющиеся политическими партиями, не могут использовать в своем названии слово «партия». При этом все российские партии должны будут вписать в свое название слова «политическая партия». 

«Наименование политической партии должно содержать слова "политическая партия". Организационно-правовая форма (общественная организация) в наименовании политической партии не указывается», — сказано в тексте закона.

Очевидно, политическое поле, после судебных зачисток именно в отношении организаций непартийного типа (как Левый Фронт, например) - готовят к перевыборам уже стоящих на содержании парламентских партий. 

Напомним, председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что допускает возможность переноса выборов в Госдумы в 2016 году с 4 декабря на первое воскресенье сентября. 

Он заявил журналистам в Токио, что считает такой шаг "возможным и даже разумным". 

Председатель Госдумы считает, что было бы целесообразно перенести думские на более ранний срок, поскольку осенью депутаты принимают "один из самых важных законов" - бюджет на следующий год и на три года. 

"И есть много аргументов в пользу того, чтобы новый бюджет принимался составом депутатского корпуса, который будет в своей части нести ответственность за реализацию и методами парламентского контроля контролировать выполнение бюджета правительством РФ", - подчеркнул Нарышкин. 


Новости по теме:

Перевыборы думаков решено провести быстро, тихо и наименее затратно 

Досрочные выборы в Думу под угрозой: Чуров велел присмотреться к владельцам "Майбахов"

Куда отправили по этапу координатора Левого Фронта Сергея Удальцова, до сих пор неизвестно



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
глупое решение глупых людей
chvv написал 24.05.2015 08:07
Рождение новых партий и их участие в парламентских выборах и так предельно заблокированы в России.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 24.05.2015 07:10
При нынешней власти заранее известно все (и состав "дум", правительства, его главы и "гаранта")! Эти ребятишки уже все решили и поделили, а населению, постоянно голосующему за вЕдРо и парочку его "доблестных" лидеров надо готовить себе мыльце и веревочку (так себе-же будет легче)! Позор власти!!!
Re: Re: Фашиста Василия под суд !
Нация написал 24.05.2015 06:52
Раскрыть комментарий
Re: Фашиста Василия под суд !
Суд написал 24.05.2015 06:49
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 23.05.2015 23:59
Если жидо-путинские рептилоиды у граждан России отобрали право выбора, то пусть эти глисты не надеются, что они отобрали у нас право устроить футбольный матч плешивой и пустой башкой продажного нанофюрера Путина.
.
ИЗ УЧРЕДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЁННЫХ НАЦИЙ:
.
"Если нация убеждается, что господствующая в государстве власть направлена не на развитие ее культурных, экономических и иных потребностей, а, наоборот, на их попрание, то не только правом, но и обязанностью нации является свергнуть такую власть и установить власть, соответствующую национальным интересам нации"
.
( © "Всеобщая декларация прав человека", ООН )
(без названия)
стоик60 написал 23.05.2015 23:29
Разве состав думы не известен заранее?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss