Кто владеет информацией,
владеет миром

Хунта пытается выскочить из дефолта в войну: в ДНР обстреляны российские военные

Опубликовано 23.05.2015 в разделе комментариев 11

днр ато хунта правосеки укронацизм
Хунта пытается выскочить из дефолта в войну: в ДНР обстреляны российские военные

Автомобиль с российскими генералом и офицерами совместного Центра по контролю и координации (СЦКК) обстрелян при пересечении линии соприкосновения сторон конфликта на юго-востоке Украины, сообщил "Интерфаксу" представитель СЦКК с российской стороны. 

"По счастливой случайности, никто из находившихся в машине пассажиров от российского представительства в СЦКК, а также водитель из числа военнослужащих вооруженных сил Украины - не пострадал", - говорится в сообщении. 

В нем отмечается, что машина УАЗ, на которой из рабочей поездки офицеры возвращались в штаб СЦКК в городе Соледаре, "получила серьезные повреждения и далее движение продолжать не смогла: пробито переднее колесо, радиатор, в нескольких местах прострелян корпус автомобиля". 

По информации российского представителя в СЦКК, инцидент произошел около 17:40 при пересечении линии соприкосновения между блокпостами "Горловка", подконтрольного ополчению самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), и "Майорск", подконтрольного украинским военным. 

В автомобиле находились руководитель российского представительства в СЦКК генерал-полковник Александр Ленцов и два офицера Вооруженных Сил Российской Федерации из его состава, отметили в СЦКК. 

Там добавили, что с 21 мая генерал-полковник Ленцов с группой офицеров СЦКК находился в населенном пункте Широкино (Новоазовский район, Донецкая область), где обеспечивал контроль за соблюдением режима прекращения огня в одной из самых "горячих" точек на линии соприкосновения.

Напомним, сегодня же один из лидеров Луганского ополчения, командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой застрелен в результате покушения недалеко от Михайловки в ЛНР. Погибли также его пресс-секретарь Анна и два или три охранника, передает LifeNews. 

Джип, в котором находился Мозговой и его соратники, расстреляли из стрелкового оружия, в том числе из пулемета. Действовала диверсионная группа. 


Новости по теме:

Мозговой убит, война возобновляется

У Ахметова дефолт, скоро оживится фронт

Украинские каратели начали наступление на Донецк



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
каце167 написал 25.05.2015 00:03
Разведчики гру никогда не сдаются в плен. Их должно быть - офицер, радист и рядовые солдаты. В числе солдат должен быть ликвидатор. Если команда попадает в окружение - ликвидатор должен ликвидировать офицера и радиста. Это общевойсковой приказ. Ликвидатора никто не должен знать кроме командира этой команды гру.
Тут, видимо, ликвидатора уничтожили первым поэтому офицер остался живым. Пусть радуется жизни.
С.В.А.
россиянин написал 24.05.2015 16:54
Еще один зомбированный бандерлог нарисовался.Подобные ему лишаются собственной индентичности,которая заменяется искуственной,синтетической и превращает людей просто в зомбированное стадо,которые живут только одной эмоцией-ненависть к России.И бессмысленно апплелировать к разуму,потому что разум выключен.Такие не способны к логическому мышлению.Они способны только скакать.Бандерлоги живут в искуственно созданной реальности и многие в это действительно верят самое страшное.Идет переформатирование сознания людей на украине.И это стратегия хозяев,управляющих киевской властью-выведение качественно нового человека,который безумен,Который ненавидит и способен только разрушать.
Re: собакам собачья смерть, правда животные менее злые и коварные, чем эти нелюди
Владимир Акимов написал 24.05.2015 10:59
Дорогой "С.В.А."
Вы написали: "Вот, что эти нелюди делали в Украине".
Так их там нет и не было. Это очевидно всем, кто смотрит в Луганске телевидение или репортажи оттуда по Первому каналу TV. Вот фото, которое это доказывает -
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/1f87661e7db57211eafeb8db668838bb.jpg .
собакам собачья смерть, правда животные менее злые и коварные, чем эти нелюди
С.В.А. написал 24.05.2015 09:48
Продажные генералы всегда были даже в российской империи. Вот, что эти нелюди делали в Украине. Когда ссср напал на Афганистан , то из этой страны вывозили все, что можно и заодно и наркотики. Потом еще долгие годы судили таких вот и садили в тюрьму. Ведь порядочные люди не поедут в Украину воевать и убивать мирное население - это могут делать только наркоманы, алкоголики и прочие психи, больные на всю голову.
(без названия)
бурундяев написал 24.05.2015 08:55
когда погань лезет на Украину , она получает пулю .
Митька а тебе похоже уже яички отрезали
\\ъъ написал 24.05.2015 03:10
Уж больно ты жалобно поешь. Аж слезу вышибает.
(без названия)
Дмитрий г Запорожье . написал 24.05.2015 00:47
Матрос
Ваших кацапорылых т.варей должны осудить на 25 лет и в тюрьме зарезать.
Re:
Матрос написал 24.05.2015 00:07
"Лучше бы поменяли наших Грушников на Савченко."
Они не ГРУшники. ГРУшники сдаются в плен ДО получения ранений (напр. 22 бр.спн.ГРУ в Чечне).
(без названия)
мсчм написал 24.05.2015 00:07
А что произошло - цены на нефть неплохие, главное - это футбол ведь?
(без названия)
стоик60 написал 23.05.2015 23:41
А вот толтопузых генералов как-то не жалко
(без названия)
стоик60 написал 23.05.2015 23:39
Лучше бы поменяли наших Грушников на Савченко.
Жаль ребят, выполняли приказ, а их так кинули.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss