Кто владеет информацией,
владеет миром

"Ночные волки" обиделись на городской совет Севастополя и обещают "разобраться"

Опубликовано 25.05.2015 в разделе комментариев 12

крым севастополь ночные волки

22 мая, после завершения внеочередной сессии Законодательного собрания города Севастополя, представители мотоклуба «Ночные волки» устроили несанкционированный митинг.

Согласно постановлению, принятому властями Севастополя, город приостановил выдачу земли мотоциклистам около горы Гасфорта, где байкеры планировали разместить многофункциональный спортивно-патриотический центр экстремальных видов спорта. 

«Чалый! Тебя Хирург вызывает на дуэль. На любом инфопортале, на любой аудитории. Там ты получишь ответ на всю твою ложь и некомпетенцию. Твои мотивы нам до конца не известны. Но мы в них разберемся. Это все», — заявил представитель мотоклуба «Ночные волки» Константин Семенюта, у входа в здание Законодательного собрания.

- Граждане, конечно, имеют право протестовать против решений органов власти, которые им не нравятся, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И "Ночных волков" никто не арестовал, не посадил в кутузку, как это обычно бывает в России - если, конечно, протестуют не друзья самого Путина. Тут к "волкам" вышел целый губернатор, потом его зам... Это ж не "пятая колонна" какая, а почтенные мотоциклисты, опора государства. А вот Чалый, еще недавно бывший главным героем присоединения Севастополя к России, теперь оказался сам "пятой колонной" - с ним обещают разобраться. Кто? А "путинские мотоциклисты". Как? Ну по-волчьи кишка тонка, конечно, а вот нажаловаться Самому - могут. Законного решения проблема с землей у горы Гасфорта не имеет - адмирал-губернатор подмахнул "с барского плеча" документ, с которым в любом другом случае протестовать должны были бы не "волки", а прокуроры. На что демократически избранный городской совет Севастополя и указал несостоявшимся крымским латифундистам - таким манером можно друзьям Путина вообще раздарить весь полуостров, с людьми и домашними животными. А насчет "друзей Путина" - скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты...


Материалы по теме:

Сергей Митрохин: Земля "Ночным волкам" в Севастополе выделена незаконно

Патриотам - скидка 99 процентов! 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Шприц написал 27.05.2015 01:47
Интересно, что этот сам Хирург считает себя оппозицией - оппозицией против захватившего власть в начале 90-х либерального режима.
Лидер байкерского движения "Ночные волки", сопредседатель "Антиплощадьа" Александр "Хирург" Залдостанов считает себя оппозиционером,но не в том привычном смысле, который принято вкладывать в это термин в России. По его словам, он состоит в жесткой оппозиции к американским властям, которые пытаются устроить очередную "оранжевую революцию" в России.
"Я считаю себя сам оппозицией – оппозицией к американской власти, к мировому закулисью"
===
Еще новость:
Новый порядок получения виз в Европу
Следует из этой новости: «Ночные волки» в Катыни почтили память польских офицеров
Теперь я за этих парней спокоен - визу в Европу им дадут. Покаялись, как полагается, теперь - на Берлин! А может не дадут. Скажут, кайтесь парни еще за пакт Молотова-Рибентропа и за хохломор, тогда посмотрим.
Не удивлюсь, если со временем данная процедура будет обязательной для всех россиян, желающих проехать в Европу: без штампика в паспорте о посещении Катыни визу не дадут.
Наверное, наши деды в 1945 году на Берлин также шли: через процедуру покаяния в Катыни...
(без названия)
равен написал 25.05.2015 23:34
Кстати:
-------
" Стоит отметить, что, по информации наших источников, стоимость одной сотки земли в районе горы Гасфорта начинается от 145 тысяч рублей. То есть рыночная цена выделенного «Ночным волкам» участка — около 4 миллиардов рублей. Примечательно в этой истории также, что обращение на имя губернатора, на основании которого был заключен договор об аренде, было подписано лаконично — псевдонимом «Хирург»."
Сайт " http://lenta.ru/articles/2015/05/25/hirurg/ "
@Можно понять ЯРОСТЬ и ОЗЛОБЛЕНИЯ компании "ночных волков" и тех кто за ними стоит.
Еще бы, 4 МИЛЛИАРДА рублей стоит САМА ЗЕМЛЯ. А если еще там настроить всяких коммерческих предприятий о чем собственно и шла речь,
тут и самом можно сдвинутся по фазе - УХОДИТ ТАКОЙ КУШ. Патриоты хирург и Ко. "ночные волки". Ну-ну.
Человек исключительного мужества. Ездит на мотоцикле без защитного стекла и шлема.
Димитров написал 25.05.2015 21:53
Исключительное мужество проявил Илюхин, подготовивший обвинительное заключение по делу путина о государственнных преступлениях. Исключительное мужество проявил Юрий Щекочихин Щекочихин будучи членом Общественной комиссии по расследованию обстоятельств взрывов домов в городах Москве и Волгодонске и проведения учений в городе Рязани в сентябре 1999 года...
не мое но понравилось про Хирурга
Всекозлы написал 25.05.2015 18:29
Этот человек прожил до сих пор интересную жизнь. По одним данным кандидат медицинский наук, по другим был исключен из института за неуспешность и прогулы.
Был женат на западной немке и жил в Западном Берлине. Надо думать не без ведома тогдашнего подполковника В.В.Путина.
После прихода капитализма занимался исключительно мотоциклетами и ездой на них.
Человек исключительного мужества. Ездит на мотоцикле без защитного стекла и шлема. На определенной скорости это приводит к болезненному соударению лицевой части головы ездока с летящими навстречу насекомыми - комарами, слепнями, осами, шмелями и пр., а также со стреляющими из под колес впередиидущего транспорта щебнем и с некрупными булыжниками.
(без названия)
Всекозлы написал 25.05.2015 17:30
Позорные шлюхи обыделись.
(без названия)
кот написал 25.05.2015 16:46
ехали бы лучше с чичем наркоманом который убил байкера разбираться и которого так наше кривосудие защищает
типичное поведение лакеев
разборки по сортирному написал 25.05.2015 13:12
Лакеи с кличкой "ночные горшки" посрали на местных и за это им ничего не было.
Типичная гопота и лакеи при кремлялях.
(без названия)
Василий.... написал 25.05.2015 13:12
А что эта грязная путинская пидарня считала, что перед ними все должны распластаться?
.
Крымчане, гоните эту педикулезную погань подальше, пока еще не поздно. Позор будет Крыму, если его опутает эта маргинальная путинская пидарня. Посмотрите, что с Россией сделала шпана из шпана из питерской подворотни.
(без названия)
равен написал 25.05.2015 13:00
"Законного решения проблема с землей у горы Гасфорта не имеет - адмирал-губернатор подмахнул "с барского плеча" документ, с которым в любом другом случае протестовать должны были бы не "волки", а прокуроры."
-------
Странно, что НИЧЕГО не слышно по этому поводу от прокуратуры Крыма во главе с ее главным прокурором,
популярной в интернете и т.д., борцом за СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНОВ РФ как по должности так по призванию
НАТАЛЬЕЙ ПОКЛОНСКОЙ. Не слышно не только ее голоса даже ПИСКА. Странное поведения главпрокурора
Крыма, которая должна РЕАГИРОВАТЬ на ЛЮБОЕ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА.
Да, уж..,
Szanya написал 25.05.2015 12:56
А.Ю.,следим за продолжением
==========================
Да, уж вы информируйте нас ГлавРед, информируйте, неужели обломиться, хоть на этот раз, друзьям самого-самого ..многоликого))) По-правде сказать, даже доннечанне, которые скупали во времена Януковича всякую ликвидную недвижимость в Крыму, тем самым разгоняя цену, и то были скромней, у этих какая-то неадекватная напористость, неужели Чубайс постарался, провел мастер-класс..
(без названия)
онев написал 25.05.2015 12:47
это не ночные , а позорные волки в овечьей шкуре , прикормленные властью .
(без названия)
опрст написал 25.05.2015 12:38
А.Ю.,следим за продолжением
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss