Кто владеет информацией,
владеет миром

С Харькова начали уничтожать память о будущем

Опубликовано 25.05.2015 в разделе комментариев 22

украина майдан социал-дарвинизм
С Харькова начали уничтожать память о будущем

Эдуард Лимонов делится информацией, полученной ночью из Харькова.

"С подписанием П.Порошенко  пакета законов о декоммунизации, с новым усердием ведётся работа по демонтажу советского наследия. Борьба с Историей в Харькове продолжается.

За последнее время основными резонансными разрушениями стали в ночь на 18 мая, рьяно поваленные неизвестными три бюста знаменитым советским деятелям, в разных частях города: И.Ф. Котлову, С.М. Кирову и Ф.Э. Дзержинскому.

А до этого,накануне, 17 мая вечером, не пощадили памятник Александру Невскому, что на Салтовке, рядом с одноимённым прославленным храмом. Украли бронзовый меч, который теперь разыскивает милиция.

Это взялись за Русский мир.

Но заботливо принимаются чиновниками заявки от горожан, на тему чему теперь должно  быть на месте сброшенного на площади Свободы (Дзержинской ) центрального памятника В.И. Ленину.

Обсуждаются вопросы, что должно стоять  и на других опустевших постаментах.

С проходных заводов и входов в госучреждения снимают советские наградные ордена.

Зато, как из рога изобилия, чтобы отвлечь народ, пошли всякие массовые мероприятия с рекордами : парад вышиванок, концерт "Битва оркестров", бальные танцы "Харьковский вальс" с участием курсантов на площади Свободы, велопробеги и т.д.
А общественно-политическая жизнь загнана.
(......)

В мае же совершено покушение на председателя "Русской общины" Харькова Виктора Скляра. Ему нанесены множественные ножевые ранения. Подробности покушения сейчас уточняются. По некоторым данным Скляр прооперирован и сейчас находится в реанимации.

Официально, план пятой мобилизации выполнен пока на 40 %, так что военкомы не расслабляются, работы им хватает. Надо им до 18 июня уложиться и отрапортовать показатели.
Промышленники нервничают из-за потери и увольнения нужных квалифицированных и молодых кадров, вследствие чего срываются заказы.(...)"


От редакции: Ну вот за это и боролись, скакали на майдане, убивали и умирали. Правда, не совсем понятно, при чем тут "Русский мир", выплавленный в тайных ретортах Изборского клуба и привитый как яйцеклетка прямо в мозг Суркова?

Только фасеточные глаза кремлевского насекомого могут увидать в символах советской эпохи и образах ее демиургов архаику докиевской Руси и посконно-православную изнанку - да, после убийства Кирова были найдены подштанники и приобщены к делу, но разве суть Кирова - в подштанниках? Разве Киров и его подштанники - бизнецы-братья?

Гомункулюс "Русского мира" - прошлое, коммунизм - будущее, причем не только русское, а будущее всего человечества. Правда, ехидный Бердяев, будучи уже в Америке, в эмиграции, придумал термин "русский коммунизм", обозвав им все, что липло к его рассудку ночными кошмарами. Наши же бездумцы нацепили этот шутовской "русский коммунизм" себе на знамя, по сути скроив из него красные подштанники...

Когда в Лондоне негр Альфредо говорил мне, что этот Лондон - дерьмо, а вот Донецк - это город, разве он имел в виду "Русский мир", этот негр? Он учился в Донецке на врача, а работает в Лондоне ночным портье в отельчике, где польки-эмигрантки утром разносят завтрак, а вечером венерические заболевания. Такой "британский мир", где перед уходом на работу набивают брюхо бобами, сосисками и пудингом, чтобы весь день пердеть и даже не думать о еде, дабы не тратить деньги в общепите, худшем из всех мной виденных даже в Таджикистане и Афганистане. Но в Африке я не был, как и Альфредо - может быть там прижился бы "Русский мир", в котором Кирова путают с подштанниками, а серп и молот с запрещенными к провозу через границу предметами?

Так ведь они там, суки, не "Русский мир" запретили к употреблению, а именно что символы коммунистического будущего! Запретили будущее! И сколупывают с фасадов зданий все, что напоминало бы о нем, о будущем. Они готовы исступленно отсасывать грязный фукуямов "конец истории", обернувшись к будущему дупой... А будущее обязательно ввалит им хорошего пенделя!

А.Б.



Рейтинг:   3.79,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Vilsonassisprestes
Vilsonassisprestes написал 04.07.2015 08:22
We need a lot more inhgsits like this!
С подписанием П.Порошенко пакета законов о декоммунизации
чукча написал 26.05.2015 08:57
Нужен закон о декучминизации, деющинизации, детимошенизации, деянуковизации, а там и депорошенизация не за горами.
Re: За... ли
помним написал 26.05.2015 08:06
"А слабо вспомнить, с чего начинали? "
---
"Мочить сепаратистов в сортире" - САМ сказал. Что на Донбассе и делают, следуя заветам ПУТИНА
За... ли
Анатолий написал 26.05.2015 01:42
А слабо вспомнить, с чего начинали? Расстрел Верховного Совета из танков, снайперы у " Белого дома", Снос памятника Дзержинскому и Сталину, " Выиграли войну вопреки Сталину", назначение приемника алкашом и разрушителем моей родины СССР.Чего хотите, приемственность и " Итоги приХватизации пересмотру не подлежат"!! Пора выкапывать.. и перекрашивать Кремль.( анекдот).
(без названия)
Гости написал 25.05.2015 23:43
А какое отношение имеют Дзержинский и Ленин к русскому миру?!
(без названия)
стоик60 написал 25.05.2015 22:34
Зюганова командировать в Харьков.
Путь хоть что-то полезное сделает за всю свою жизнь
Re: Re: h
ох ох... написал 25.05.2015 22:07
внутренние органы, сланцевый газ, ядерные отходы, гей-рабство, ГМО продукты, соя, пальмовое масло, модифицированный крахмал, жидорептилоиды, отстойник для негров, гей-пропаганда, кровавый пастор-баптист, наколотые апельсины, соль и гречка кончились, баз газа замерзнут....
как же все это надоело...
Re: h
Айгор написал 25.05.2015 21:46
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2xWEr7j8uUc смотри и не говори что не видел.
Re: h
Айгор написал 25.05.2015 21:27
Ох ты нашел о чем говорить !! Интернет напрочь забит сюжетами где хероев АТО хоронят вместе с хирургическими отходами ! Мало тебе посмотри Громадском ТВ док фильм где бедные украинцы продают свои внутренние органы туркам.Вот где ужас !
h
zhukov написал 25.05.2015 20:59
козломордые заерзали ...ублюдки высокодуховные прокоментируйте сие ...
Похороны людей в Питере за госсчет. УЖАСные кадры https://www.youtube.com/watch?v=K7PlSlzbpBI
Re: душке-вонюшке
Душа написал 25.05.2015 19:21
А тебе три кола - в пасть, в задницу и в передницу!!!
(без названия)
Алена написал 25.05.2015 19:11
Ну вот и ради чего, а главное ради кого все это делается на Украине? Ради американских денежек? Так получается? Потому что для страны нет никакого толка, Порошенко уже год у власти сидит, и ни одного своего предвыборного обещания он не выполнил. Дальше будет только хуже, Украина близится к развалу.
(без названия)
Душка написал 25.05.2015 18:45
Все памятники красным, т.е кровавым палачам и их слугам-шариковым, раздербанившим страну и ее нормальный потенциал и людей просто необходимо снести! Иначе каждое г..о будет претендовать на памятники!Путлеру же- осиновый кол!
(без названия)
zimnev написал 25.05.2015 18:30
Разрушать легко, а вот пусть теперь попробуют что-нибудь построить! Показательный пример - вся промышленность Украине досталась от Советского Союза (своего они так ничего и не построили), память о котором теперь так настойчиво хотят уничтожить.
... Лондон - дерьмо, а вот Донецк - это город....
Beobachter написал 25.05.2015 18:13
Ув. А.Б. Скажите мне честно, если тот негр в реале думает, что Лондон - дерьмо... КАКОГО Х....Я ОН ТАМ СИДИТ в говноотеле вместе с теми польками ( ну, которые с вен. заболеваниями)???
И не уедет ведь в прекрасные страны, которые твердо встают с колен и т.д. и т.д.
Ну, и таки еще один вопросик, .. а про полек, откуда знаете, а? Проверяли :) ?
а че они обижаются на Советское прошлое
без имени написал 25.05.2015 17:12
А че хохлы обижаются на советское прошлое--- они процветали, существовало мощное проукраинское лобби в Кремле, все сладенькое на Украину, Ленин подарил часть территории, Сталин еще больше, ну а ХРУЩЕВ САМОЕ СЛАДЕНЬКОЕ-- Крым, НЕ ТО ЧТО СЕИЧАС --удавка от банкиров, Наверное перед Западом выслуживаются
а че они обижаются на Советское прошлое
без имени написал 25.05.2015 17:11
А че хохлы обижаются на советское прошлое--- они процветали, существовало мощное проукраинское лобби в Кремле, все сладенькое на Украину, Ленин подарил часть территории, Сталин еще больше, ну а ХРУЩЕВ САМОЕ СЛАДЕНЬКОЕ-- Крым, НЕ ТО ЧТО СЕИЧАС --удавка от банкиров, Наверное перед Западом выслуживаются
величие величия
Энс написал 25.05.2015 15:45
"память о будущем" - красиво. В.Маяковский: "В коммунизм из книжки веря средне. Мало ли,что в книжке можно напороть!" Тут продолжение https://books.google.ru/books?id=tsrEAwAAQBAJ&pg=PA314&lpg=PA314&dq=%D0%B2+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC+%D0%B8%D0%B7+%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B8+%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8F%D1%82&source=bl&ots=0T4JBRSdhq&sig=uuww4zGAyRL0CtuCHlP0Y5pFxZA&hl=ru&sa=X&ei=zRRjVdbSNsOpyQPg7oDwBw&ved=0CEEQ6AEwBg#v=onepage&q=%D0%B2%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8F%D1%82&f=false
(без названия)
Фил написал 25.05.2015 14:47
Товарно-денежный коммунизм аполитичен и строится на базе глобальной не-репрессивной цивилизации в основе которой лежат равные возможности и взаимное уважение.Всякое "могущество" должно быть стерилизовано.Будущее уже формируется на наших глазах.Человечество станет единым.Ни бога ни Хозяина! Ни Наций ни Границ!
(без названия)
чукча написал 25.05.2015 14:00
Совок, коммунизм, социализмм.... Многабукф. Маскировка.
Могучая Держава, которая всему миру дала пример процветания без использования ссудного процента, для хозяев ФРС- заноза в шопинге. А мнение их проституток не в счет.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss