Кто владеет информацией,
владеет миром

Прохожие остановили расправу бельгийского дипломата над двумя московскими ментами, одному из которых он успел сломать нос

Опубликовано 25.05.2006 в разделе

Прохожие остановили расправу бельгийского дипломата над двумя московскими ментами, одному из которых он успел сломать нос
В центре Москвы торговый атташе посольства Бельгии в РФ избил двух сотрудников милиции, остановивших его автомобиль после нарушения Правил дорожного движения, сообщил в четверг "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что в ночь на 24 мая дипломат вышел из ресторана и сел в автомобиль, принадлежащий посольству, после чего грубо нарушил правила дорожного движения, развернувшись через две сплошные полосы, и далее проследовал по встречной полосе.

По словам источника в правоохранительных органах, за это нарушение он был остановлен нарядом 4-го батальона ДПС УВД ЦАО. Однако, когда милиционеры подошли к машине, чтобы предъявить претензии, дипломат неожиданно напал на них. От неожиданности наряд так растерялся, что одному милиционеру дипломат сломал нос, другому нанес удары по рукам и ногам. Справиться с дебоширом милиции удалось только с помощью прохожих.

Собеседник агентства сообщил, что на место происшествия был вызван представитель посольства Бельгии, которому и передали дипломата. Милиционер со сломанным носом был госпитализирован.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss