Кто владеет информацией,
владеет миром

Прохожие остановили расправу бельгийского дипломата над двумя московскими ментами, одному из которых он успел сломать нос

Опубликовано 25.05.2006 в разделе

Прохожие остановили расправу бельгийского дипломата над двумя московскими ментами, одному из которых он успел сломать нос
В центре Москвы торговый атташе посольства Бельгии в РФ избил двух сотрудников милиции, остановивших его автомобиль после нарушения Правил дорожного движения, сообщил в четверг "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что в ночь на 24 мая дипломат вышел из ресторана и сел в автомобиль, принадлежащий посольству, после чего грубо нарушил правила дорожного движения, развернувшись через две сплошные полосы, и далее проследовал по встречной полосе.

По словам источника в правоохранительных органах, за это нарушение он был остановлен нарядом 4-го батальона ДПС УВД ЦАО. Однако, когда милиционеры подошли к машине, чтобы предъявить претензии, дипломат неожиданно напал на них. От неожиданности наряд так растерялся, что одному милиционеру дипломат сломал нос, другому нанес удары по рукам и ногам. Справиться с дебоширом милиции удалось только с помощью прохожих.

Собеседник агентства сообщил, что на место происшествия был вызван представитель посольства Бельгии, которому и передали дипломата. Милиционер со сломанным носом был госпитализирован.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss