Кто владеет информацией,
владеет миром

В центре Москвы разогнали протестующих предпринимателей

Опубликовано 26.05.2015 в разделе комментариев 18

В центре Москвы разогнали протестующих предпринимателей

Правоохранительные органы Москвы задержали на Триумфальной площади 10 человек протестующих против экономической политики федеральных и региональных властей. Акция была приурочена ко Дню российского предпринимательства и организована при поддержке партии "Яблоко". У здания Минэкономразвития собрались около 30 человек в футболках с надписями: «Хватит душить малый бизнес!» и веревками и мылом, чтобы продемонстрировать, в каком состоянии находится малый бизнес. Как сообщает сайт партии, среди задержанных оказались активисты партии и предприниматели. Их везут в ОВД Тверское.

 



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Где малый бизнес,а где большой написал 27.05.2015 01:41
В сущности для власти этот "малый бизнес",что дырка от бублика,некая дань видимости капитализма,все деньги и власть в руках нескольких сотен человек и на остальных им плевать,потому и не идет в России малый бизнес,что он по большому счету не нужен никому,а Яблоко тем более,пустое место..
(без названия)
Шприц написал 27.05.2015 01:28
> Их везут в ОВД Тверское.
Правильно! Туда их!
Даже нет. Не правильно. Правильно - сразу в ГУЛАГ.
(без названия)
Василь написал 27.05.2015 00:55
Ну, теперь поняли что такое ПУТЛЕРОВЩИНА! А то все -" Уря, да Уря,Крым -наш!"
Чем ''мелкий бизнесмен'' отличается от ''среднего''? - Тем, что, имея точно такой же уровень
Кухаркин написал 26.05.2015 20:03
потребления - жилье, содержимое гаража, многократные (за год) отпуска в экзотических странах, он в отличии от ''среднего'' ''обеспечивает'' себе этот уровень, эксплуатируя не десятки и сотни работников, а всего лишь полдюжины. Ну и кто из них после этого ( бОльшая cyкa? - ой, извиняйте!) более эффективный менеджер?
(без названия)
ужас..... написал 26.05.2015 19:44
и куда только Антимайдан смотрит???
пиндосские гейские подстилки хотят развалить Рассею!!!
Базарная шизофрения
Василий.... написал 26.05.2015 18:54
<<Ну и комментарии>>
===
Если тебе не нравятся комментарии других, то и твой никому не должен нравиться. :)
.
.
<<Чем малый бизнес пьет с вас кровь?! Извините какие условия предоставляет государство, такие же и предприниматели. Взять те же кредиты для бизнеса, они ведь у нас нереальные, вот и цены накручивают>>
===
Сама-то поняла, что написала?
.
Кредиты "предпринимателям" накручивают ростовщики, а "предприниматели" не найдя, что им предринять лучшего и достойного - просто накручивают цены для потребителей. Где логика? На всем этом они хотели в рай попасть!? Идиотизм полный. Вот это и есть базарная шизофрения, которую доверчивые идиоты называют "рыночной экономикой". На самом деле к экономике это никакого отношения не имеет, а "предприниматели" точно такие же барыги, как и ростовщики, но только помельче. А иногда и вонючее те, кто крышей обзавелся.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 26.05.2015 18:39
Веревки и мыльце надо приберечь для себя, раз голосуете за вЕдРо и парочку его "доблестных лидеров" надо все иметь свое и наготове! Позор власти!!!
(без названия)
Алексей359 написал 26.05.2015 17:32
Малый и средний бизнес - двигатель и основа сильной экономики. Видимо, последняя нам не нужна. Нам духовные скрепы важнее, а также приближенные миллиардеры-монополисты.
(без названия)
Елена написал 26.05.2015 17:12
Видно, власть не согласна с лозунгом "Хватит душить", не согласна кардинально, что и продемонстрировала на месте.
(без названия)
Ирэн написал 26.05.2015 16:31
Ну и комментарии.. Чем малый бизнес пьет с вас кровь?! Извините какие условия предоставляет государство, такие же и предприниматели. Взять те же кредиты для бизнеса, они ведь у нас нереальные, вот и цены накручивают. Вообще правильная акция, ибо власть обещала поддержку и помощь, а в итоге ничего ровным счетом и только хуже все.
(без названия)
Северянин написал 26.05.2015 15:39
Малый бизнес надо развивать, чего их разогнали-то?
Верным путем
Обыватель написал 26.05.2015 15:06
Верным путем идут господа. Протестующим где дубиной, где нет, но на "карендаш", в кутузку. Медиков, предпринимателей, борющихся за жилье граждан, левых, правых, либерастов и т,д.! А сами, налоги, поборы, коррупция, беспредел, ... Чего Сердюков и Ко стоят! А гешефт с Киевской хунтой и ликвидации Бетмена и Мозгового? И т.д.. и т.п.!
" Шоб ты издох! Шоб я видел тебя у гробу у белых тапках! ШОБ ТЫ ЖИЛ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ!"
чукча написал 26.05.2015 14:54
Смертельный враг чиновника- независимый человек.
(без названия)
hodja написал 26.05.2015 14:47
Да можно конечно по-всякому обзывать но- нынешнее государство тоже не гарантирует 100-процентной трудосутроенности ни шиша. После 35 нигде не берут. И что делать. Вспомним как создавался малый бизнес - сперва- туда шли наиболее предприимчивые, еще при появлении "горбачевских кооперативов". Затем уже после "рефомир гайдара" в бизнес пошли уже вынужденнно миллионны "сокращенных". А теперь их еще и прижимать - тут сепраедливости нету.Нынче получаетсмя положение дел поганее даже чем при Ельцине- при Ельцине хоть говорилось "нук создайте свое собственное дело." А сейчас, полное паскудство - ни на руботу берут гни дело хотя бы попробовать организовать "низзя"Й, так и хочется всекий "Хренч5енок" отправить драить толчок зубной щеткой и вымушить его мать.
Re: Презревшие равенство обречены на рабство
равен написал 26.05.2015 14:24
"А стать скотом, холопом, рабом можно без единого выстрела, как в августе 1991 г... "
----
ПОСЛЕ БОЯ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ!
КУДА же делся 300-МИЛЛИОНЫЙ НАРОД СССР и 18-миллионная КПСС?
Почему же народ не вышел защищать ТОГДА СССР, если там ВСЕ БЫЛО для НАРОДА???
СССР РУХНУЛ ТИХО и бесславно и НИКТО не всплакнул. В ЧЕМ ДЕЛО???
Для сравнения - за "тюрьму народов" Российкую Империю ее привержнецы сражались ЧЕТЫРЕ (!) ГОДА!
Вопрос к вам Sergo : ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ, когда валился СССР?
(без названия)
Ченко написал 26.05.2015 14:22
н-да, "!хватит душить малый бизнес!" - то, что малый бизнес с народа кровь пьет по большому - значения не имеет!,. "...марксисты полагали и тысячами фактов подтверждали, что мелкие хозяйчики &#8212; самые бессовестные и прижимистые эксплуататоры..." (В.И. Ленин "Пролетарская Революция И Ренегат Каутский"), увы, -то -что в цитатет в прошедшем времени, сейчас в настоящем:тысячами фактов подтверждают, мелкие хозяйчики &#8212; самые бессовестные и прижимистые эксплуататоры, добавим - еще и самые бессовестные коррупционеры, мелкие и мельчайшие хозяйчики мелкие и мельчайшие хозяйчики не существуют отдельно от мелких и мельчайших нечистых на руку чиновников, чиновники уходят на пенсию в мелкие и мельчайшие хозяйчики, сколотивши капиталец на взятках и т.п.; впрочем чиновничья льготная пенсия в целом - форма коллективного служебного злоупотребления, а во мнигих случаях - разновидность взятки!, вспомним выборы 1990-х г.г.!, это сейчас всякие- окончательно политически обанкротившиеся -НБЕ стали блеять: бе-е бяка,фальсификация выборов!, тогда НБЕ БЕ, БЕ НБЕ "избирали" жестко "и плеванто на законо", при активном соучастии государственного аппарата, вспомним 1993!,. вспомним...
Так что - по вашим сусалам - вашим же салом!!.
Презревшие равенство обречены на рабство
Sergo написал 26.05.2015 13:51
А на что рассчитывали эти мелкие буржуа? Что у них не будет конкуренции? Что их не будут разорять крупные компании? Удел мелких лавочников - нищета и разорение. В перспективе банкротство и продажа своей рабочей силы крупному капиталу. Еще более дальняя перспектива - работа за еду и место в многоэтажном спальном ярусе в комнате 10 кв. м. Это капитализм, человек человеку - волк, а не "товарищ и брат". За право быть человеком миллионы лучших людей советской страны жизни отдавали. А стать скотом, холопом, рабом можно без единого выстрела, как в августе 1991 г...
(без названия)
Василий.... написал 26.05.2015 12:52
Малые предприниматели, когда научатся аферам с партией власти и полицаями или станут их родственниками, научатся сдирать шкуру с людей - то сразу малые предприниматели на радость всем ободранным станут крупными предпринимателями.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss