Кто владеет информацией,
владеет миром

Убытки украинских предприятий выросли в три раза за год

Опубликовано 26.05.2015 в разделе комментариев 28

Убытки украинских предприятий выросли в три раза за год

Крупные и средние украинские предприятия, не учитывая бюджетных учреждений, в течение первого квартала 2014 года получили 385,935 млрд грн убытков до налогообложения, что в 3,1 раза больше убытков за аналогичное время прошедшего года, сообщает сайт Государственной службы статистики Украины.

 

Также за первый квартал 2015 года в прибыльных предприятиях финансовый результат вырос на 21,6% - до 122,912 млрд грн, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Результат же убыточных предприятий за отчетный период вырос в 2,3 раза - до 508,847 млрд грн.

 

Наибольший рост убытков произошел в сферах операций с недвижимостью - в 8 раз, информации и телекоммуникаций - в 7 раз, профессиональной научной и технической деятельности - в 6,3 раза, здравоохранения и социальной помощи - в 5,3 раза, оптовой и розничной торговли, ремонта автотранспорта - в 4,6 раза, временного размещения и организации питания - в 4,6 раза.

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: митьке с запорожья
россиянин написал 27.05.2015 12:16
Чья бы корова мычала, а ваша молчала бы.Уж то что какой бред вашего алкаша потрошенко и др.вы слушайте,это только можно обсуждать у психиатра.И море вырыли великие укры,и Петро-президент мира,при этом бомбя своих же граждан,воюет с россией,при этом в Липецке имеет свой бизнес шоколадный(налогами помогает так сказать "агрессору"россии), с россией "воюют",но при этом просят скидку на газ и т.д. и т. п.А о Кличко я вообще молчу.Укры они и в африке укры.
ох ох
россиянин написал 27.05.2015 12:02
Живет придурок в стране и не знает,что у него под носом творится.Сразу видно-майданутый на полную голову.Одна из многих уже к кружевным труселям допрыгнула,примчалась в россию на заработки.
ох ох
россиянин написал 27.05.2015 11:57
Да нахрена вы нам нужны,чтобы вас спасать.С какого перепугу.У нас своя страна,свои дела.Мы что вам обязаны.Свой гемморой разгребайте сами.А то попривыкли везде нахаляву проскочить.Мы только своим-ДНР и ЛНР поможем,а вы там хоть провалитесь,нам по барабану.Кого вы из себя возомнили-непонятно.Одни тоже страдали манией величия,а чем все это закончилось-известно в мировой истории.Людей прекратите убивать на донбасе,оставте их в покое упыри!
Re: Re:чукче
чукча написал 27.05.2015 10:13
Приезжай в гости. И не пытайся меня оскорбить или унизить. Я не фашист и не нацист. Мне удалось остаться человеком и человеколюбом. Я свои телевизоры разбил и выбросил 16 лет назад, а газет с 90-х не читаю.
Re:чукче
Берест написал 27.05.2015 09:59
Какая у тебя дача, чукча? Небось срать до сих пор за ярангу ходишь
Фантазер ты, однако, или это от ягеля галлюцинации?
(без названия)
чукча написал 27.05.2015 09:05
Мне дачу строили 3 украинских мужика. Замечательные ребята. С Херсона и Одессы. Так вот очень жаль, что не могу привести полный перечень их комплиментов в адрес украинской власти, потому, что слово "говно" в этом списке самое ласковое.
(без названия)
стоик60 написал 26.05.2015 23:45
Каковы убытки у российских предприятий.
И как будут летать наши вертолеты без украинских двигателей?
На сколько провален план по поставке вертолетов в войска?
(без названия)
Дмитрий Запорожье . написал 26.05.2015 23:34
ох ох..
Это не тупая пропаганда кацапорылых.Пропаганда,это то,что предназначено для противника,а это рассчитано на собственно кацапорылых.Это как во времена совка..Летайте самолетами Аэрофлота..,как
будто можно было летать чем то еще.Ну кацапорылые недочеловеки это "пипл",а раз "пипл хавает",значит
все нормально.Тут в Ю-тубе и не такое есть.Х.У...Л.О.тут на всю кацапомойку заявил,что в результате
падения "воза с дровами",доходы бюджета увеличились.И ничего."Пипл схавал".Кацапы это нация такая
тупорылая.
(без названия)
ох ох... написал 26.05.2015 23:17
Опять "Украина пропала", опять ГМО, сланцевый газ, неурожай, гей-пропаганда, гей-рабство, расчлененка на органы, бандеровцы, петлюровцы, дефолт, опять про пустые полки магазинов, опять якобы нет соли и гречки, муки в городе осталось на два дня, только россия спасет....
---
как же надоела эта тупая российская пропаганда
(без названия)
Tyrant. написал 26.05.2015 22:52
Рабочие завода под Херсоном вместо зарплаты получили повестки в армию
С сотрудниками завода таким образом решил расправиться бывший директор предприятия, а ныне депутат Верховной рады.
Сотрудники Новокаховского завода строительных материалов, пикетировавшие Верховную раду 21 мая, получили повестки в армию. Как рассказал совет трудового коллектива, таким образом от них решил избавиться бывший директор завода, а ныне нардеп Иван Винник. Коллектив требовал от депутата Рады вернуть 1,5 миллиона гривен в качестве задолженности по зарплате.
— Пользуясь статусом народного депутата, секретаря парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороне, Винник решил не выплачивать 1,5 миллиона гривен задолженности по зарплате, а организовал работникам повестки в армию, — цитируют слова работников Новокаховского завода украинские СМИ.
После пикета сотрудникам херсонского завода, требовавшим зарплату, пришло 63 повестки в армию от Новокаховского городского военного комиссариата. Известно, что документы о мобилизации получили инвалиды, а также специалисты узкого профиля, без которых завод практически не сможет функционировать.
По словам председателя совета трудового коллектива Романа Новикова, работники завода «Энерджи продакт» готовы выполнить свой долг перед Украиной, однако не в этом случае.
— Это явное злоупотребление со стороны нашего бывшего директора, а теперь народного депутата, который так рьяно пытается организовать новую волну мобилизации. Мы считаем, что высшее руководство страны должно прекратить такие злоупотребления, — отметил Новиков.
21 мая сотрудники газобетонного завода «Энерджи продакт» приехали в Киев, чтобы пикетировать Верховную раду. Участники акции протеста требовали у бывшего директора и народного депутата от Блока Петра Порошенко Ивана Винника вернуть им трудовые книжки и выплатить долг по заработной плате в размере 1,5 миллиона гривен.
Re: бяе мнплюкэмн, хдел йн дмс
мандюкинец написал 26.05.2015 22:19
проект УКРАЙИНА провалился, что же будет на его месте
бяе мнплюкэмн, хдел йн дмс
люмдчйхмеж написал 26.05.2015 22:17
БЯЕ ХДЕР НРКХВМН, ОПНЕЙР "сйпю╞мю" ОПНБЮКХКЯЪ, РСДЮ ЕЛС Х ДНПНЦЮ, ХМРЕПЕЯМН ВРН АСДЕР МЮ МНБНЛ ЛЕЯРЕ
Re:
Федот, да не тот написал 26.05.2015 22:13
А часики тикают.
++===================
да, наши часики тикают и будут тикать вечно. А вот ваши часики уже оттикали.
(без названия)
каце167 написал 26.05.2015 22:01
А часики тикают. Три раза - это за этот год, а в следующем - 3х3 - это сколько будет? Путин на пенсии, как Горбачев, будет в Германии лекции читать о Новороссии, а русским на развалинах придется туго, да чеченцы и татары помогут им найти работу на полях, чтоб работали и не думали много о своей исключительной русской душе. "Каждому свое".
Re:
ох ох... написал 26.05.2015 21:58
Опять ГМО, сланцевый газ, неурожай, гей-пропаганда, гей-рабство, расчлененка на органы, бандеровцы, петлюровцы, дефолт, пустые полки магазинов, нет соли и гречки, муки в городе осталось на два дня, только россия спасет....
---
как же надоела эта тупая российская пропаганда
(без названия)
независимый написал 26.05.2015 21:41
Не зря американцы и ЕС потратили деньги нанимая скакунов на майдане и тролей в интернете. Допрыгались, что и предприятия потеряют и еще должны останутся.
придурку митьке с запорожья
россиянин написал 26.05.2015 21:31
Придурок митька-банкроты:агрохолдинг"Мрiя",Запоржский алюминевый комбинат,Черномоский суднобудiвный завод,Жидачiвский целюлозно-паперовий комбiнат и т.д. и т.п. Еще надо или пока хватит?
бересту
россиянин написал 26.05.2015 21:19
Да что вас хоронить,вы уже сами себе могилу вырыли, т.е.ваши правителии , те кто скакал на "майдане",и те кто их поддерживал и поддерживает.Страна непуганных идиотов.
(без названия)
Дмитрий г Запорожье . написал 26.05.2015 21:15
И где среди перечисленного предприятия?
(без названия)
Вокс написал 26.05.2015 20:42
Да никто и не удивляется таким падениям. Ведь с момента вступления в должность Порошенко, ситуация в экономике Украины только ухудшается с каждым днем. И главное, Рада при этом занимается чем угодно, но не решением насущных проблем страны.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss