Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина намылилась в НАТО

Опубликовано 27.05.2015 в разделе комментариев 45

украина нато порошенко рада
Украина намылилась в НАТО

Порошенко подписал указ о стратегии национальной безопасности страны, сообщается на сайте главы государства. Одной из основных задач стратегии является обеспечение интеграции Украины в Европейский Союз и формирования условий для вступления в НАТО, говорится в документе.

НАТО рассмотрит заявку Украины о вступлении в альянс наравне с другими странами, желающими стать членами организации, уже заявиле генсек НАТО Йенс Столтенберг: «Украина объявила, что будет осуществлять программу реформ, после чего будет стремиться к запросу членства. Мы оценим заявку из Украины точно таким же путем, как мы оценили бы любую другую заявку из любой другой страны». 

Несмотря на то, что Украина — не член НАТО, альянс оказывает Киеву «политическую и практическую поддержку», отметил Столтенберг. «Я уверен, что каждая страна имеет право выбора своего собственного пути. И от этой страны и 28 членов НАТО зависит, будет ли альянс расширяться и включать в свой состав нового члена», — заключил генсек.

- В общем, не знаю как в ЕС, но в НАТО Украину начнут принимать, как только она подаст официальную заявку, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Собственно ведь с этого все начиналось уже довольно много лет назад, а ассоциация с ЕС и прочее было всего лишь "гарниром" к основному блюду. Про последствия этого писано-переписано, но вот вопрос - конфликт на юго-востоке является серьезным препятствием к приему в НАТО, так же как нерешенные территориальные конфликты с соседями - это не только ставший российским Крым, но и румынская Буковина, и польский Лемберг... Ну, поляки скорее всего претензий предъявлять не станут, а вот Румыния - почему нет? Замечательное условие для положительного голоса Бухареста при голосовании в Альянсе. Крым придется либо признать российским, либо обождать с приемом в НАТО. И то, и другое для Порошенко неприемлемо. Ну и война на юго-востоке становится вечной. Есть и конституционный вопрос - новвая власть внесла изменения в основной закон, отменяющие внеблоковый статус Украины. Но ведь каждая последующая генерация власти в Киеве отменяет конституционные новации прежней. И при очередном возврате к "старой" конституции все соглашения с НАТО станут юридически ничтожными... Пойдет ли Альянс на такой риск? Впрочем такой член НАТО как Украина - это само по себе рискованно...



Рейтинг:   3.56,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ролло написал 28.05.2015 13:11
Правильно! И Украина, и РФ , впринципе должны вступить в НАТО, т.к на Востоке маячит Китай, который никому сопли( тем более как они говорят- кампании пуковских "жуликов")вытирать не будет. ИГИЛ , если это не подкормленный Кремлем проект, тоже угрожает всей цивилизации. Но сейчас надо надо дать по носу Путлеру с бандой неумех и шариковых, разворовавших всю страну и тормозящих любое ее развитие на деле.Пропагандистская ложь ФСБ должна быть разрушена фактами и действиями.
(без названия)
независимый написал 28.05.2015 09:22
Предыдущие посты примеры как украинские троли под заказ разжигают межнациональную ненависть и провоцируют Россию на войну, чтобы выклянчить у американцев и европейцев денег.
(без названия)
простите написал 28.05.2015 08:11
А когда будет бомбардировка Украины ядерным оружием? Надо же уничтожать каклов, продавшихся Обаме и жидомасонам...
Re: Re:
кот баюн написал 28.05.2015 06:53
каклы самоуничтожаются, защищая Донбасс от российских оккупантов, ***** не ясно.
недочеловеки должны быть уничтожены, и Путин совершит это при поддержки всего русского народа!!! бендеровские гены будут вытравлены до 10 колена, концлагеря и газовые камеры спасут Россию!!! Россия защищается, уничтожая Донбасс и Укрляндию!!!
Re:
Федот, да не тот написал 28.05.2015 03:36
Мысль у каклов работает только в направлении газовых камер и крематориев. Бандеровские гены, однако, дают о себе знать. Все-таки напрягите две свои извилины и подумайте: зачем мудрому Путину строить эти ужасные заведения, если вы сами запустили уже процесс самоуничтожения?
(без названия)
да то понятно... написал 28.05.2015 00:19
каклы - недочеловеки. Мудрый Путин очистит Землю и Россию от них, построив газовые камеры и крематории.
Re: Re: Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 28.05.2015 00:12
" Re: Re:
456654 написал 27.05.2015 23:43
"Какие кретины пишут тексты хохляцким нацистским троллям?"
-------------------
У них там контора имеется, называется УКРОГЕББЕЛЬСМИНИСТЕРСТВО, кратко - УГМ - сборище дебилов, дегенератов, тупиц, кретинов, идиотов и просто дураков всех мастей.
Ответить"
- Таки нет! Там нет никаких методичек, мини-стервств, госдепа...
Просто у них таки в черепной каропке нету йоду и всего две звилины, кака то и положено рагулю-недочеловеку 9унтерменшу) из таки ССгалычины!
Re: Re:
456654 написал 27.05.2015 23:43
"Какие кретины пишут тексты хохляцким нацистским троллям?"
-------------------
У них там контора имеется, называется УКРОГЕББЕЛЬСМИНИСТЕРСТВО, кратко - УГМ - сборище дебилов, дегенератов, тупиц, кретинов, идиотов и просто дураков всех мастей.
Re:
очень интересно... написал 27.05.2015 23:35
Какие кретины пишут тексты хохляцким нацистским троллям?
(без названия)
интересно... написал 27.05.2015 23:20
какие идиоты пишут тексты российским нацистским троллям?
Re: Re: Re:
Фанта написал 27.05.2015 23:02
Хохлы, вы отказываетесь от советского наследия и русской культуры. На здоровье! Оставьте себе галичанскую "культуру" последователей Бандеры - помесь гнуси, безмерной тупости и садизма. Оставьте себе фальшивую историю, фальшивых героев, фальшивые традиции, слегка присыпанные Т. Шевченко, Л. Украинкой, Б. Хмельницким. И Мазепой. Оставьте крышу из хероев АТО, которые уже быкуют по городам. Оставьте страх, который уже гуляет по Киеву, когда за каждое "неправильное" слово людей сдают и садят. Оставьте себе бледных, прыщавых клоунов из поколения 90-х и 00-х с окончательно отмороженной головой. За этой ордой - будущее территории украины.
За 25 лет вы смогли только разрушать. Профукать москальское приданое в 91-м. Без долгов. И оказаться там, где вы оказались сегодня - это надо иметь талант.
А если освобождаться от русского и советского прошлого основательно, то освоболитесь от наследия Екатерины, Ленина, Сталина, и слава Богу, от наследия Хрущева вас уже освободили.
Вперед, чубатая орда! ГОП! ГОП! ГОП!
Re: Re:
ага ага ага написал 27.05.2015 22:45
зато на Украине производство фантиков для липецой фабрики Рошен набирает обороты и позволит предотвратить дефолт и выплатить многомиллиардные долги.
Re:
да да да написал 27.05.2015 22:38
зато на России производство георгиевских ленточек набирает обороты и станет локомотивом экономики
США захватили Украину
ПРК написал 27.05.2015 22:11
США захватили Украину. Министры - американцы, грузины, латвийцы. СБУ захвачено американцами.
Из США дают указания Порошенко и Яценюку, и готовят им замену.
Америкацы инструкторы обучают украинцев воевать.
Хотя всем известно, что они обучали Иракскую и Афганскую армии, которые терпят поражения.
Поражение потерпела Гузия в войне против Осетии и Абхазии.
Тоже самое происходит и на Украине и закончится разгромом и победой русского мира, над бендеровцами.
(без названия)
Long написал 27.05.2015 21:44
Ну и что вступят, в добавок к прочему, исчезнет ракетостроение, самолетостроение, машиностроение, зато будет развито производство вышиванок.
Re:
График написал 27.05.2015 21:39
График работы намылившегося в НАТО Порошенко:
Напитья, проспаться.
Похмелиться, напиться,
Закусить шоколадкой, з раза прогорланить "Слава Украине!",
Проспаться, похмелиться,
Поканючить денег, попроситься в ЕС и НАТО,
Получить пинка, напиться....
(без названия)
странно... написал 27.05.2015 20:45
А почему турецко-греческий конфликт не помешал этим странам быть членами НАТО?
Пугает Баранов детскими страшилкам. Сам то верит?
(без названия)
лина написал 27.05.2015 20:03
На самом деле власти Украины прекрасно понимают, что в НАТО им делать нечего, но миф о скором вступлении перед украинцами они будут продолжать поддерживать. Если в ближайшее время не остановить войну, и не устроить переворот во власти, страна утонет в своих собственных долгах, и не будет больше Украины, как государства.
(без названия)
Андрей написал 27.05.2015 19:35
То, что Украина "намылилась" - это очень хорошо, так ей будет легче пережить процесс вхождения. осталось только ответить на вопрос о целесообразности этого шага от Альянса. Украине не рассматривается, как равноправный партнер. Эту страну могут использовать как полигон или место постоянной дислокации войск конфедерации. Но ни за что НАТО не будет влезать в конфликт на Донбассе.
рЫдактору
Дмитрий г Запорожье . написал 27.05.2015 19:13
А на что собственно ваша кацапомойка рассчитывала начиная против Украины захватническую войну?Вне блоковый статус Украины подразумевал наличие друзей среди пограничных государств,но ни как ни агрессоров.Теперь нам все равно с кем объединяться ради уничтожения кацапомойки.И это даже не обсуждается.Кстати сегодня ваши сдали нам еще одного "выдающегося борца за свободу" .Думаю для начала получит лет 15,а потом в тюрьме удавят.Я же говорил,что сначала зачистим Донбас,потом и Крымом займемся?Вы все не верили.А напрасно.Теперь осталось только истерику Калашника о предательстве мифического"русского мира" читать,ибо
признаваться,что вы нация идиотов в вашей кацапомойке не принято,хотя весь исторический опыт именно об этом и свидетельсвует.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss