Кто владеет информацией,
владеет миром

Центробанк дал "Росгосстраху" полгода на устранение нарушений по ОСАГО

Опубликовано 27.05.2015 в разделе комментариев 4

Центробанк дал "Росгосстраху" полгода на устранение нарушений по ОСАГО

Центробанк дал «Росгосстраху» полгода на устранение нарушений, из-за которых ЦБ ограничил страховщику действие лицензии на ОСАГО, передает «Интерфакс». "Установить срок для устранения выявленных нарушений - шесть месяцев со дня опубликования приказа", - говорится в приказе ЦБ, опубликованном в среду в Вестнике Банка России.

Напомним, во вторник Банк России сообщил об ограничении действия лицензии "Росгосстраха" на осуществление страхования по ОСАГО. Это означает запрет на заключение договоров ОСАГО и на изменения в действующие договоры, увеличивающие обязательства, сообщал регулятор. В сообщении ЦБ пояснялось, что решение принято "в связи с неисполнением обществом в установленный срок предписаний Банка России в части нарушения порядка заключения договоров ОСАГО, в частности, применения коэффициента бонус-малус (учитывает скидки и надбавки к базовому тарифу в зависимости от наличия страховых выплат) при расчете страховой премии по ОСАГО".

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Тот же написал 27.05.2015 19:02
Немного наоборот:есть ОАО РГС и ее дочка ООО РГС. А впрочем,какая х. разница - жулики как угодно могут обозваться и сути их грязных дел это не меняет.
(без названия)
Терпочужвин написал 27.05.2015 16:47
Есть ООО "РГС",а есть еще ее дочка ОАО "РГС". Так вот оказывается,что эта "дочка" имеет право барыжить полисами ОСАГО. ЦБ! Сказал "А",говори и "Б": запрети и дочерней структуре продажу полисов,а то какая-то порка газетой,а не кнутом получается.Этому Росгостраху должны вернуться сполна все наши хождения по мукам по его вине.Имел с ними 2 страховых случая.Ужасные воспоминания об этой конторе.Скажете,что 1 раза мне не хватило для ума? Хватило,но волею судеб,помимо моего желания оказался застрахованным у них дважды.И чОрная злоба на эту быдлоструктуру не проходит и не пройдет,наверное,пока она не сгинет.
(без названия)
терпие написал 27.05.2015 16:45
Гнусная контора с наглым ублюдочным персоналом. Возмещают не более 40% средств требующихся на ремонт авто. А лавное открыто и нагло об этом заявляют своим клиентам. Закрыть негодяев.
Центробанк дал "Росгосстраху" полгода на устранение...
Хрен жгучий написал 27.05.2015 13:17
"Горбатого могила исправит."
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss