Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичный следователь попался на взятке в $1 миллион за закрытие уголовного дела

Опубликовано 27.05.2015 в разделе комментариев 18

Столичный следователь попался на взятке в $1 миллион за закрытие уголовного дела

Пресненский суд Москвы арестовал следователя Измайловского межрайонного следственного отдела СУ по ВАО ГСУ СК России Сергея Сергеева, обвиняемого в получении взятки в $1 млн., сообщает «Интерфакс». Отмечается, что избрание другой меры пресечения было невозможно, так как преступление направлено против госвласти, обвиняемый же владеет знаниями об оперативно-разыскной работе.

Напомним, майора юстиции задержали 25 мая прямо в его служебном кабинете. По данным следствия, Сергеев пообещал не привлекать к ответственности руководителей одного из банков, если ему передадут миллион долларов.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Реальность
Обыватель написал 28.05.2015 06:32
Думаете только из за взяток подозреваемым коррупционерам, мошенникам и т.д., помогают избежать ответственности? Не хотят исполнять обязанности, работать не хотят! Вот в Приморском крае, несколько человек, каждый по своему, и своим мошенником, был кинут. Каждый из терпил обращался в Полицию, Прокуратуру и.... И везде и всем обратившимся наглый отказной. И состав есть и .... В общем множественность фактов, говорит о системе. Возникает вопрос этот саботаж что, только в Приморском крае? Решено проверить. В ближайшее время эти люди, напишут жалобы Начальнику УМВД по ПК, Прокурору ПК и в СК. Лично я предполагаю, что результат если и будет, то показушный и направленный на защиту чиновников. Далее, от каждого в отдельности и одно общее заявление пойдет в совет при Президенте, одновременно будет создана и начнет действовать (в т.ч. и через интернет для распространения по всей территории РФ) общественная организация. Поскольку ВЛАСТЬ В ЛИЦЕ ЧИНОВНИКОВ, не исполняет свои обязанности, то будут выдвинуты требования отставки руководителей всех ветвей власти, проведения досрочных выборов с допуском всех политических сил к выборам, кои по тем или иным причинам не допущены, и требования проведения расследований деятельности бывшей власти, причем по всем персоналиям, чисток и т.п.! Нам не нужна такая власть, которая не исполняет общественный договор надлежащим образом. Сколько их, пострадавших от несправедливости, правых, левых и центристских взглядов? Пострадавших от чиновников Министров, депутатов (Закон ухудшающий жизнь), Руководителей и простых клерков, от полицейских, таможенников, от судей, судебных приставов, "дубаков" и т.д.!!! Сколько людей по России, у кого счет к деятельности таких вот представителей власти? А выбор у них прост, либо исполнять Закон и обязанности надлежащим образом, либо, пусть под нажимом, эволюционным путем уступить власть, либо рискнуть удавить террором и спровоцировать революцию. Но тогда и разговор будет другой. Да и к слову, зомби - пропаганда отвлекает, вот в Украине цены растут и т.д.! Да мне насрать на скачущих предателей где - то на Украине! Каго х.. у нас доходы падают а расходы растут?
(без названия)
стоик60 написал 27.05.2015 21:57
Васильевой-Сердюкову можно, то почему этому следователю нельзя?
Вот и Шендерович
таки жиды не в авторитетах а фсбятина-ваще в жопе написал 27.05.2015 20:36
Жил шендерович как рот откроет - так не отличишь шендеровича от фсбятины. Таки жид шендерович - клоун а не авторитет.
..
Согласеный с Шшш написал 27.05.2015 20:25
Вот и Шендерович тож не ведал,не гадал о подлых методах каровавайгабни. Ложась у койку с параституткай,надоть помнить,что вас не двое, а целый отдел почитателей таланта.
Взятки брать сейчас нельзя совсем
фр-фр-фр написал 27.05.2015 19:54
Откуда ты товарич ШШШ. Наверно ты дурак. И машины у тебя совсем нет. И никогда на трассе правил дорожного движения не нарушал. А то иногда в кустах стоят мусора в погонах. И останавливают и спрашивают - ну что товарищ - вот нарушали ? варианты вопросов - превышение скорости, обгон по обочине и масса еще вопросов. Потом огласят прейскурант цен на данное нарушение. А потом будут скромно молчать и ждать чтобы им предложили договриться за полцены и признания что да нарушил что вот готов оформить на месте. Дурак ты шиша и зарплаты у тебя нету и машины у тебя нету.
А в дела что срань в погонах распространяют наркотики и срань в погонах убивать надо просто так - так ты шиша ваще не в теме.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 27.05.2015 19:50
Для нынешней власти взятки и откаты это норма, потому что сладкая парочка и вЕдРо гребут бабки! Позор власти!!!
(без названия)
Шшш. написал 27.05.2015 19:39
Взятки брать сейчас нельзя совсем. Все везде прослушивается,досье на всех собирается.Сейчас только полный идиот будет брать на лапу.Он не понимает,что все на крючке и на каждого есть свой стукач.Теперь,где бы ты ни сел на очко в толчке, в дупу тебе смотрит камера видео да со звуком.Из каждых трех человек на любой работе - один будет особистом. Ложась в постель с женой помни,что вас всегда трое:ты,твоя жена и микрофончик от фирмы "Юстас-Центру".Идя в баню,знай,что ты даже не генпрокурор. Уж на что генпрокурор был,а и тот погорел.
Поэтому лучше всегда отдавать людям,а не брать от них.
Re: Re: срань в погонах лжива и продажна и есть доказательства и свидетели
циник шваль валютная написал 27.05.2015 19:08
вот оно истинное лицо защитника гундяя и его соратников в закане......этот чел на Раз переобуеться ....лиш бы бабло башляли.....жидопедерасты и оборотни в пагонах достойны своих защитников.....
Одень погоны и ты будешь сранью!
да ты врешь преступник написал 27.05.2015 18:20
Простой дежурный отстрел народом преступников в погонах быстро таких как ты преступников заткнет.
Re: срань в погонах лжива и продажна и есть доказательства и свидетели
циник написал 27.05.2015 16:53
Одень погоны и ты будешь сранью!
срань в погонах лжива и продажна и есть доказательства и свидетели
и такая преступность срани в погонах непрерывно написал 27.05.2015 16:37
А вот найдите мне чесных в преступном доме срани в погонах.
Re: циник
не сомневаюсь, написал 27.05.2015 16:09
Что Индеец,Хрен и им подобные не прошли бы мимо миллиона,но им никто не предлогал и не
предложит!
(без названия)
чукча написал 27.05.2015 15:50
Ну теперь руководителей банка точно привлекут и получат они по полной.
(без названия)
Чингачгук написал 27.05.2015 15:48
Вопрос индивидуальный-для Ромы Абрамовича-это конечно-не деньги,а для "ревностного служителя закона"-деньги,наверняка,иначе-зачем рисковать?А в общем-они не гнушаются и мелочью,когда не предлагают миллион,иногда-для отмазки по делу-достаточно и сотни тысяч(не долларов даже)..Ну,цены тоже разные-в зависимости от региона "подключения",общее везде одно-продажность почти стопроцентная,пора уже публиковать ценники-чтобы без накладок...
Re: Джемаль Ткемаль написал 27.05.2015 14:57Для Москвы это не деньги.
недоумение написал 27.05.2015 15:38
И,то верно,лимон баксов не деньги , если следаком на галере пашешь или еще кем нужным обществу. Тем более, не превышал майорец должностных полномочий -бутылки из под шампанского ни в кого не вставлял.Никого не убил на допросе.Это только в отсталых странах за такое деяние можно несколько десятилетий тюряги схлопотать.Там, такое могут квалифицировать как соучастие в подрыве финансовой,налоговой системы-покушение на основы существования государства и общества А, денежки со-кральные , полученные неизвестно откуда должностным лицом ,по 20 статье ООН по борьбе с коррупцией можно истратить только на водку и покурить ,дома под одеялом небольшими дозами , в лучшем случае.
"Медвед", че за куйня?
Медвед написал 27.05.2015 15:31
Ничего личного, только бизнес.
Столичный следователь попался на взятке в $1 миллион
Хрен жгучий написал 27.05.2015 15:25
Трудно передать его удивление, ведь только ложку ко рту поднес, а тут такая измена. А ведь он равнялся на "вертикаль" стоя с пионерским салютом, был верным членом "Ипаной России", дежурил на "выборах", бил дубиналом несогласных... "Медвед", че за куйня? - с возмущением воскликнул он.
Для Москвы это не деньги.
Джемаль Ткемаль написал 27.05.2015 14:57
А раз не деньги, то и взятки не было. Оставьте следака в покое, займитесь обоссаными подъездами.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss