Кто владеет информацией,
владеет миром

Даже Сбербанк вынужден уволить почти четыре тысячи сотрудников

Опубликовано 28.05.2015 в разделе комментариев 8

кризис рубль
Даже Сбербанк вынужден уволить почти четыре тысячи сотрудников

Сбербанк России сократил в первом квартале 2015 года 3,6 тыс. сотрудников, заявил в ходе телефонной конференции заместитель председателя правления банка Александр Морозов.

"В первом квартале мы продолжили оптимизацию штатной численности сотрудников - это 1,1%, или 3,6 тыс. сотрудников было сокращено", - сказал Морозов.

Согласно опубликованной сегодня отчетности группы Сбербанка по МСФО за первый квартал, фактическая численность сотрудников группы на конец марта 2015 года составляла 329,6 тыс. человек против 326 тыс. человек на начало года.

Отметим, что Сбербанк до мая не хотел публиковать декларации о доходах своих топ-менеджеров за 2014 год, сообщает газета «Известия».

Пресс-служба отметила, что обязанность отчитываться по доходам топ-менеджмента Сбербанка (руководителя, его заместителей, а также главного бухгалтера) была введена постановлением правительства от 8 мая 2014 года № 424 (выпущено во исполнение указа президента). Так как документ вышел уже после окончания общей декларационной кампании текущего года, которая закончилась 30 апреля, то первым отчетным годом для работников ОАО «Сбербанк России» является 2014 год. 


Новости по теме:

ВВП России упал на 4,3% за год

Сбербанк скроет от народа доходы Грефа и его подручных

Сбербанк объявили в Куйбышеве врагом народа и угостили навозом

"За верность Путину": с Уралвагонзавода увольняют семь тысяч дорогих россиян

Роснефть во исполнение пожеланий Путина об импортозамещении инвестирует в Венесуэлу $14 млрд



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В тему
Борис написал 29.05.2015 13:46
Путиномика катится вниз.
По стране бегут сокращения и остановка бизнеса.
Рублишка развернулся обратно в сторону падения.
У быдла "все хорошо".
Зомбоящик дует в уши о величии и конце кризиса.
Дурдом продолжает жить...
(без названия)
Трудовик написал 29.05.2015 12:35
Воры прихватизировали Сберкассу,лишив накоплений миллионы советских граждан,переименовали в Сбербанк и сидят на наворованном,ссужая под грабительский процент этим же обкраденным бывшим вкладчикам и их потомкам.Ладно у меня на момент ВАУчеризации почти не было в сберкассе денег,а вот родители мои сильно пострадали,они лишились всего накопленного за долгие годы своей нелегкой трудовой деятельности. Либерасты во главе с Ельциным, Чубайсом и Гайдаром зажали на счетах сберкассы миллиарды советских народных рублей,а спустя годы,для отмазки частично"компенсировали" не более 10 % от хапнутого.И то,так растянув этот процесс,что многие просто не дожили до этой копеечной компенсации.
Резюме: уверен,что народ положительно,если не сказать с восторгом отнесется к идее нахлобучить главных акционеров Сбербанка,деприватизировав его и изъяв в доход государства все ими наворованное.
(без названия)
Воры,а они там же! написал 29.05.2015 12:22
Как воруют,так и воруют.
(без названия)
Максим Федоров 7 написал 29.05.2015 10:30
Самый легкий способ бросить курить!! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://ow.ly/MWyYG
(без названия)
Вор Прохоров написал 29.05.2015 08:34
Если у кого деньги деньги в сбербанке,- береги карманы. Количество мошенников вырастет.
Перед увольнением надо хлопнуть дверью.
сбербанк лохматый средней пушистости
об этом не говорят жизнерадостные секретутки ТВ написал 29.05.2015 07:37
Экономике кремлядей - йок. Это почуствовали на себе слуги кремлядей - сбербанк. Вот такое очередное доказательство просирания кремлядей экономики.
Экономика мельчает. Слуги сокращаются. Дело не в качестве слуг. Дело в количестве. Сбербанк - финансовая армия по работе государства с населением.
Хрен с ними с кремлядями. А сбербанк - это работный дом государства и показатель что когда государству плохо то начинают резать слуг.
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 29.05.2015 01:17
"Сбербанк России сократил в первом квартале 2015 года 3,6 тыс. сотрудников, заявил в ходе телефонной конференции заместитель председателя правления банка Александр Морозов."
- Таки этих спецов можно утилизировать на Народных Стройках! Пусть дороги строят, раз они такие умные!
начало конца.
недоразумение написал 29.05.2015 00:12
Современные электронные технологии позволяют резко снизить численность персонала в банковской сфере.Но, куда девать высококвалифицированных специалистов по ссудному проценту ,строительству кредитно-финансовых пирамид и взиманию безграничных -рыночных комиссий, привыкших много зарабатывать ?Потому ,чтобы не было массового недовольства ,система еще долго будет выполнять социально- благотворительную функцию для таких специалистов .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss