Кто владеет информацией,
владеет миром

Магазины "шоколадного гетмана" начинают потихоньку взрывать

Опубликовано 29.05.2015 в разделе комментариев 11

украина порошенко хунта
Магазины "шоколадного гетмана" начинают потихоньку взрывать

Киевская милиция начала расследование по факту взрыва возле магазина Roshen на улице Тимошенко в Оболонском районе украинской столицы. 

"По предварительной информации, сработало неизвестное взрывное устройство. В результате взрыва в стене образовалось отверстие диаметром 60 см. В магазине ударной волной повреждены торговые полки и часть товара. Правоохранители установили, что опасный предмет был заложен между стеной магазина и кондиционером, который находится на улице", - сообщили агентству УНН в пресс-службе УМВД Киева.

Там также отметили, что изъятые на месте происшествия предметы направлены на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр Главного управления МВД Украины. Следственным отделом Оболонского РУ начато уголовное расследование по статье "хулиганство". Проводятся следственно-оперативные мероприятия на установление лиц, причастных к совершению преступления.

По данным правоохранителей, взрыв произошел около 23 часов в четверг. В результате инцидента никто не пострадал.

Вероятно, теракт стал ответом на варварский "демонтаж" трёх советских монументов в Киеве - памятника комсомольцам 1920-х годов, в частности. 


Новости по теме:

Европа протестует против помощи нацистскому режиму Киева 

Хунте нечем платить внешние долги, что надо закрепить законодательно

Антикоммунистический вандализм шагает по Киеву знакомой ему поступью вермахта...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Shaik
Shaik написал 03.07.2015 21:24
I'm quite pleased with the infotmarion in this one. TY!
(без названия)
Алена написал 29.05.2015 17:54
Ничего удивительного. а вот продал бы Порошенко свой бизнес вовремя, тогда и с магазинами и их обстрелами и проблем бы сейчас не было. А так, вот тебе, фашист, получай. И я думаю, что ему стоит готовится к еще более серьезным взрывам, а то и ярким народным протестам.
(без названия)
Мария написал 29.05.2015 16:59
Ага шоколадный Петя еще и не такое заслужил! И насколько я помню он вообще хотел продавать свой этот шоколадный бизнес! Что его остановило не известно, но думаю, что этот инцидент заставит его подумать об этом еще раз!!!
Мне вообще его не жалко.
(без названия)
россиянин написал 29.05.2015 15:37
Настоящие патриоты украины активно напоминают "президенту мира" о его предвыборных обещаниях-сбрехал,получи фашист гранату!Зато США выдвигают виновного в "донбасском геноциде" на Нобелевскую премию мира-дурдом отдыхает!Интересно,что на Нобелевскую премию выдвигались и еще две кандидатуры: в 1935 это был создатель итальянского фашизма Бенито Муссоллини, а в 1939-начавший в этом году Вторую мировую войну Адольф Гитлер.С этой точки зрения, шоколадный король Потрошенко,безусловно,оказался в "хорошей компании" великих миротворцев и гуманистов.Королевство кривых зеркал.
Это просто отлично - больше взрывов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Влад 5 написал 29.05.2015 14:41
Это просто отлично - больше взрывов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
быдло-предатели
Обыватель написал 29.05.2015 14:30
Во Владивостоке, в сети магазинов "Реми", продаются конфеты Рошен, фабрики П.Порошенко. Есть, кто продает, а продает поскольку покупают. Смотрю на предателей, и желаю смены власти и формации, прихода нью Сталина и Берии!
(без названия)
чукча написал 29.05.2015 14:22
Шпана развлекается, благо оружия- что грязи. Серьезный человек килограмма два заложил бы.
(без названия)
Руслан написал 29.05.2015 14:11
Мотивов Порошенко своему народу предоставил предостаточно. Украинцы поняли, что ими управляет вор и садист, заставляющий воевать молодых парней на Донбассе, не обеспечивая их даже одеждой. Посмотрим, где сегодня ночью взорвут очередной магазин.
(без названия)
Дарья написал 29.05.2015 12:05
Видимо, украинцы начинают приходить в себя и видеть все реалии во всей своей уродливой форме. Этот взрыв – послание Порошенко, чтобы тот задумался, но ему будет только имущество жаль, немного. Он чувствует себя в безопасности, пока США его «крышуют».
Слава педералиссимусу Вальцману!
\\ъъ написал 29.05.2015 11:50
Огурцов ему в жопу!
(без названия)
Дед Барух написал 29.05.2015 11:42
То ли еще будет! Порош сам виноват, я считаю, ведь именно по его милости в Украине вообще сложилась такая ситуация, что по стране в свободном доступе гуляет оружие и любой человек без особых усилий может спокойно достать гранатомет и выстрелить куда угодно!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss