Кто владеет информацией,
владеет миром

Воркутинского координатора Левого Фронта посетил полицай и пригрозил повесткой

Опубликовано 29.05.2015 в разделе комментариев 1

беспредел левый фронт охранка
Воркутинского координатора Левого Фронта посетил полицай и пригрозил повесткой

По месту жительства координатора «Левого Фронта» по Воркуте Дениса Асюнькина днем 28 мая приезжала полиция. По его словам, участковый предупредил его о своем приезде примерно за двадцать минут по телефону, сообщив о том, что некий несовершеннолетний обвиняет его в нанесении телесных повреждений. После приезда участковый взял с Асюнькина объяснение о том, что тот не получал повестки в ОВД, но если ее получит готов явиться по вызову. 

Это уже не первая за последнее время попытка полиции связаться с активистом. 19 мая Асюнькину позвонил человек, представившийся участковым, который сообщил о приказе «доставить» его на следующий день в ОВД к дознавателю, не объяснив причины. В ответ Асюнькин заявил, что такой вызов является незаконным и потребовал оформить вызов на допрос надлежащим образом и отказался приходить в ОВД без повестки. На следующий день полиция не выходила с ним на связь. По мнению Асюнькина, его могут вызывать в отдел дознания, чтобы «подкинуть на одежду „жучок“ и установить плотное наружное наблюдение»: активист подчеркивает, что в помещении отдела дознания находится также кабинет оперуполномоченного регионального центра «Э». 

Внимание со стороны полиции Асюнькин связывает со своей общественно-политической деятельностью. Последнее время он активно участвовал в развитии в Воркуте профсоюзного движения работников муниципальных учреждений — учителей и врачей, что, по его словам, вызывало большое недовольство в администрациях учреждений.

Левый Фронт таким образом продолжают запугивать не только в Москве, но и в регионах. Между тем этапированный из Москвы Сергей Удальцов, по неофициальной информации, не останется в одной из колоний Тульской области.

В настоящее время он находится в Туле «на пересылочной», сообщил «ТА» источник. Ранее СМИ со ссылкой на адвоката Дмитрия Аграновского писали о том, что Удальцов был отправлен отбывать наказание в Тульскую область, однако это не подтвердили в региональном УФСИН. 


Новости по теме:

Пятнадцать человек хотели сыграть в сундук мертвеца под Питером 

Краснодарский координатор Левого Фронта снова может пойти по "сепаратистской" статье 

Координатора Левого Фронта Сергея Удальцова отправят отбывать дальше Тульской области

Бабушку и родителей координатора Левого Фронта обыскали из-за песенки "Коловрата" в Сети

Куда отправили по этапу координатора Левого Фронта Сергея Удальцова, до сих пор неизвестно



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Левый Фронт таким образом продолжают запугивать
Драка пимдеров в погончиках с обывателями написал 29.05.2015 18:27
Почему только левый фронт ? Срань в погонах - отбросы и опущенные. Кидаются на людей и убивают людей. Я вот мешал урюку-срани в погонах наркотики распространять. так мне мусора в неурочный час доставку оформили.
Я же говорю - мусора - срань в погонах и пидеры для обезьян. И путька - срань в погонах, ушлепок опущенный.
А тут еще у срани в погонах оружие есть. И у бройлеров в погонах с именем миноборона - оружие есть. Но мужиков там нет. У срани в погонах все держится на авторитетах. Вот они смотрят кто в авторитетах и тому кланяются. А кто не в авторитетах - того гнут и убивают. Правда на мне пидеры в погончиках сильнов цене промахнулись. Они то думали фраера что я дешевый. А я уже 3 пидерам в погончиках в посадке посодействовал - в турьму. По самым тяжелым статья - убийство и бандитизм.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss