Кто владеет информацией,
владеет миром

Дядя Сэм не обнаружил "российских оккупантов" у границ Украины

Опубликовано 29.05.2015 в разделе комментариев 12

сша днр лнр ато
Дядя Сэм не обнаружил "российских оккупантов" у границ Украины

У американского правительства нет подтверждений того, что Россия стягивает к границе с Украиной многочисленные силы. Об этом заявил 28 мая на регулярном брифинге для журналистов официальный представитель госдепартамента США Джефф Ратке, комментируя публикацию информационного агентства Reuters о том, что Россия якобы перебрасывает военнослужащих и технику, включая танки, артиллерию и системы залпового огня, на полигон Кузьминский в Ростовской области. 

"У меня нет конкретного комментария или подтверждения данному сообщению", — заявил сотрудник внешнеполитического ведомства США. 

Тем не менее, он утверждал, что «Россия продолжает разжигать конфликт на юго-востоке Украины», что российские военнослужащие участвуют в боях против сил Киева вместе с ополченцами, нарушая таким образом Минские соглашения. Как и днем ранее, Ратке обвинил Россию и ополченцев в том, что они несут ответственность за «подавляющее большинство случаев нарушения режима прекращения огня». В подтверждение этого тезиса американский дипломат зачитал выдержки из очередной сводки о положении в зоне конфликта, подготовленной Специальной мониторинговой миссией Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. 

Однако, когда его попросили уточнить, зачитывает ли он этот документ полностью или просто «выдергивает» оттуда те места, в которых говорится о случаях нарушения перемирия ополченцами, Ратке признал, что речь идет о последнем. «Целого доклада передо мной нет», — сказал сотрудник пресс— службы госдепартамента США. 

Российская сторона на разных уровнях неоднократно заявляла, что все утверждения о переброске ее войск на Украину являются не более чем «пропагандистской фальшивкой». При этом Москва указывала, что до сих пор никто не смог представить реальных подтверждений присутствия войск РФ на Украине, хотя российско-украинская граница находится под самым пристальным наблюдением западных спецслужб, в том числе с привлечением космических средств.

Тем временем, россияне Александр Александров и Евгений Ерофеев, задержанные 16 мая в Луганской области, сообщили, что не могут связаться с семьями. По их словам, они не могут дозвониться до родных - на их звонки никто не отвечает, пишет "Новая газета".

"Никогда такого не было, чтобы я маме звонил, а она трубку не брала. С женой, когда еще только встречались, когда в учебные командировки там ездили, всегда можно было дозвониться, даже ночью, в два часа ночи там, всегда знал, что она возьмет трубку", - сказал корреспонденту издания Александров. 


Материалы по теме:

Европа протестует против помощи нацистскому режиму Киева 

Магазины "шоколадного гетмана" начинают потихоньку взрывать 

Хунте нечем платить внешние долги, что надо закрепить законодательно 

"Cпецназовцы ГРУ", попавшие в украинский плен, не могут связаться с семьями

Антикоммунистический вандализм шагает по Киеву знакомой ему поступью вермахта... 

Национальный Лидер засекретил данные о погибших в мирное время военных для журналистов и родственников 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий Запорожье . написал 30.05.2015 15:11
удачи
Это не желчь,а нормальное отношение к агрессорам.Пока кацапорылые т.вари не будут полностью уничтожены сначала в Донбасе,а потом в Крыму вас,недочеловеков кацапорылых будут гнобить,резать и давить по всему миру.Кацапомойку постигнет судьба 3 рейха или СССР,но судьба СССР для кацапомойки-это везение.Пока реально корячится судьба 3 рейха.Так то дикарь.
(без названия)
rmm написал 30.05.2015 07:23
"Тем временем, россияне Александр Александров и Евгений Ерофеев, задержанные 16 мая в Луганской области, сообщили, что не могут связаться с семьями. По их словам, они не могут дозвониться до родных - на их звонки никто не отвечает, пишет "Новая газета"."
----
Оно и понятно ПОЧЕМУ. Ведь на родных и близких идет давление властей, а теперь очевидно после принятия
Закона о засекречивании потерь военных во время мирного времени еще очевидно и УГРОЖАЮТ посадить в тюрму.
Вот еще такое:
" Россия считает сержанта Александра Александрова и капитана Евгения Ерофеева "наемниками" и "полицейскими ЛНР". Об этом заявил консул Алексей Грубый на встрече с адвокатами россиян Константином Кравчуком и Оксаной Соколовской, сообщает ТСН.
"На данный момент официальная позиция России, по словам Грубого, такая, что эти военнослужащие, у которых в декабре 2014 года истек срок контракта, - наемники и ничего общего с российской армией не имеют", - рассказал Кравчук. В то же время дипломат отметил, что Россия делает все возможное, чтобы не допустить выхода таких "наемников" за пределы ЛНР и ДНР. По словам Грубого, это вредит имиджу России. Консул заверил, что будет посещать Александрова и Ерофеева в госпитале и пытаться обеспечить связь с семьей."
----
@ В переводе на понятный язык - это называется - военнослужащих РФ, который воевали в ЛНР и ДНР, власти РФ
элементарно БРОСИЛИ. Т.е. путинские РУССКИЕ БРОСИЛИ РУССКИХ. А вот некто Э. Лимонов призывает этнических русских, которые состоят на службе в ВС Украины дезертировать из ВС Украины. Интересно что по поводу двух спецназовцев РФ, которые попали в плен в Украине господин Э. Лимонов не столь красноречив.
@Далее, в своем блоге М. Делягин жалуется "Татарстанские прокуроры разрешают "зиговать", не видят состава преступления в лозунгах "Смерть оккупантам!" и "Свободу татарскому народу!", не реагируют на лозунг "Русские свиньи, уезжайте"?" - (смотри здесь на сайте) и далее в том же блоге:
-----
"Еще один случай характерный вспомнился, кстати, на митинге к годовщине присоединения Крыма, в этом году 18 марта. Тоже – эксперты не пустили нас, русских активистов, на этот митинг. В роли эксперта-искусствоведа выступил на этот раз … сотрудник полиции. В форме, в чине майора по-моему. Не понравился ему исторический флаг Российской империи, с которым мы пришли на мероприятие. Но, это еще – ладно. Не пустили эти эксперты-искусствоведы в погонах и около сотни представителей национально-освободительного движения Евгения Федорова с георгиевскими флагами и надписью «НОД» по центру. Видимо, какой-то «не той» национальности это НАЦИОНАЛЬНО-освободительное движение для Республики Татарстан оказалось по их мнению."
----
@Необходимо понимат, КАКУЮ МИНУ путинское руководство ЗАКЛАДЫВАЕТ под РФ - это есть самая СТРАШНАЯ МИНА
- РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ в СОЧЕТАНИИ с РПЦ. РФ есть :
а) МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЕ
б) МНОГОКОНФЕССИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО.
Так сложилось ИСТОРИЧЕСКИ. В случае с Татарстаном есть ФАКТ, что Иван Грозный СИЛОЙ завоевал тогдашнее Казанское Ханство. В ходе штурма Казани и его падение, войсками Ивана Грозного были вырезаны ВСЕ МУЖЧИНЫ, дети
и женщины проданы в рабстве. ЧЕМУ же тогда ВОЗМУЩАЕТСЯ господин М. Делягин? ЧТО татары ДОЛЖНЫ ЗАБЫТЬ ЭТО?
И потом, если русские говорят о РУССКОМ МИРЕ, ПРАВОСЛАВИИ - то КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВСЕ это имеет к ТАТАРАМ, которые исповедуют ИСЛАМ? Чего то возмущаться. Вон Чечня стала ЭТНИЧЕСКИ ОДНОРОДНОЙ ЧЕЧЕНСКОЙ.
Что трудно понять, раздувая жупел РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА, вы зажигаете ФИТИЛЬ под государством РФ.
такая злоба и желчь даром не проходят
удачи написал 30.05.2015 05:17
Дмитрий Запорожье . написал 29.05.2015 23:32
А вот кстати как кацапорылые недочеловеки относятся .....
Комментарий: Дим, всех денег не заработаешь, перестань ж-пу
рвать за копейки, такая злоба и желчь даром не проходят = у тебя еще нет рака - так при таком отношении ко всему, что вокруг в природе БУДЕТ!
удачи....
(без названия)
Дмитрий Запорожье . написал 29.05.2015 23:32
А вот кстати как кацапорылые недочеловеки относятся к своему "мясу".. сегодня консул РФ назвал арестованных в Украине спецназовцев ГРУ наемниками и полицейскими ЛНР ...Я вообще удивляюсь пленению кацапорылых.Надо было повесить этих "наемников"на ближайшем дереве.Чего возиться с этой нечистью?
Re: Re:
вот вот вот написал 29.05.2015 22:06
На России еще будут призывать к ответу за слова о том что Россия оккупировала Крым. Это США оккупировали Украину, которой не существует. А за вранье о том, что российская армия воюет против Украины и что тольяттинский спецназ попал в плен тоже будут призывать к ответу. Все же знают что это американская техника - Т-72, грады, ураганы и т.п. идут через ростовскую и белгородскую область в Украину.
(без названия)
стоик60 написал 29.05.2015 21:50
Наша власть очень очень постаралась чтобы потерять Украину.
Re:
вот вот вот написал 29.05.2015 19:39
И то правда. За бредни о москалях, о русском нацизме и т.п. гадости о России, что распространяют СМИ Украины пора призывать к ответу. И уверен, что еще призовут. И за вранье о том, что российская армия воюет против Украины тоже будут призывать к ответу.
(без названия)
Марк Серов написал 29.05.2015 19:28
Так может быть потому и не обнаружили, поскольку их там нет?
Все пытаются обвинить Россию во всех смертных грехах, при этом не имея никаких аргументирующих доказательств. А когда начинают копать понимают, что Россия-то и не при делах вовсе!
Re:
веселый2 написал 29.05.2015 19:04
Дядя Сэм не нашел,а Димка из Запорожья и Светка из Киева
найдут и раскажут откуда, сколько погибло по
сообщениям на каналах УкроТВ!
(без названия)
вот вот написал 29.05.2015 18:54
В цивилизованном обществе за клевету призывают к ответу.А изложение неподтвержденных фактов и собственных домыслов именно клеветой и является
----
Совершенно с Вами согласен. За бредни об "укропах", о "бандеровцах", "каклах", и т.п. гадости об Украине, что распространяют СМИ на России пора призывать к ответу. И уверен что еще призовут. И за вранье о том что РФ не принимает участие в войне против Украины тоже будут призывать к ответу
(без названия)
Аля написал 29.05.2015 18:47
В цивилизованном обществе за клевету призывают к ответу. А изложение неподтвержденных фактов и собственных домыслов именно клеветой и является. Понятно, что Америка просто паясничает и играет у нас на нервах, постоянно подвергая беспочвенным обвинениям и заставляя оправдываться, но ведь не зря по опросу Гэллапа общественное мнение признает именно Америку главной угрозой миру на Земле! Люди-то видят и понимают, что происходит.
(без названия)
zimnev написал 29.05.2015 18:33
А даже если бы и стягивала, то что с того?! Наша военная техника не по Украине ездит, а по территории Российской Федерации, где мы имеем полное право это делать. Лучше бы Штаты последили за своими солдатами, которые делают черт знает что в Прибалтике.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss