Кто владеет информацией,
владеет миром

Одесситы заготовили галстуки, которые придётся съесть Саакашвили на новом посту

Опубликовано 30.05.2015 в разделе комментариев 36

украина саакашвили хунта
Одесситы заготовили галстуки, которые придётся съесть Саакашвили на новом посту

Президент Украины Петр Порошенко среди задач для нового главы Одесской обладминистрации Михаила Саакашвили назвал "деолигархизацию" и выразил надежду, что этот процесс будет успешно происходить по всей Украине. 

"Я надеюсь, что у нас будут абсолютно новые подходы в решении новых задач. С одной стороны, нам нужно финансировать армию, оборону, беречь нашу территориальную целостность и суверенитет, и для этого все должны быть равны перед законом. Никаких олигархов в Украине больше не будет. Олигархи должны платить больше, чем средний класс, чем малый бизнес, который выполняет свои задачи уже тем, что создает новые рабочие места", - сказал он, представляя нового главу Одесской обладминистрации активу региона. 

Порошенко заявил, что программа "деолигархизации" "будет воплощаться в жизнь, независимо от фамилии того или иного олигарха". "Не будет у нас частных армий, которые маршируют по городам. Они будут разоружены и привлечены к ответственности. Охранные компании будут лишены лицензий, а организаторы окажутся за решеткой", - подчеркнул глава государства. 

"Не будет проплаченных псевдошахтерских митингов, не будет "прихватизировано" бесплатно государственное имущество, которое должно работать на государство, - подытожил президент. - В стране будет наведен порядок и в стране будет дисциплина, и это те задачи, которые я ставлю новоназначенному главе Одесской облгосадминистрации, большому другу Украины, человеку, которого я знаю больше 25 лет (…) - Михаилу Саакашвили".

Между тем, неизвестные активисты в субботу провели в Одессе акцию по случаю назначения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили новым главой Одесской областной государственной администрации, развесив в разных районах города галстуки с надписью "Для Миши".


Материал по теме:

Порошенко - Саакашвили: "Ты одессит, Мишка, а это значит..."



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
независимый написал 31.05.2015 19:27
Саакашвили как будто дают украинское гражданство, а вот от второго американского гражданства он отказался, как того требуют украинские законы? Такой же вопрос по Кличко. Это естественно не касается Коломойскойкого у которого нет двойного гражданства, а есть тройное, про которое в украинских законах ничего не написано. Для экономии украинским законодателям нужно принять закон о том, чтобы печатать украинские законы на туалетной бумаге, тогда от них действительно будет польза.
(без названия)
Aleko1 написал 31.05.2015 18:10
РАссеяне! Ответьте достойно бандеровцам!
Назначьте Януковича губернатором Ленинградской области!
Re: россиянину
росиянину написал 31.05.2015 17:24
Я угораю с кацапожопых. Российских солдат отстреливают и берут в плен в Украине, а россияне как попугаи кудахчут про гражданскую войну.
(без названия)
россиянин написал 31.05.2015 16:14
Олигарх потрошенко повелел вынужденному переселенцу Саакашвили побороть в Одессе олигархов.Цирк шапито отдыхает!Хотя скорее всего потрошенко просто через саакашвили будет подминать под себя весь тамошний бизнес тамошнего олигархата вот и все.И будет единый и неделимый олигарх петро-кровавый.А насчет зачистки Донбасса,так скорее всех вас бандерлогов зачистим,чтобы не гуляла нечисть по земле Украины.Ждите в Киеве бандерлоги вскорости!
митьке с запоржья
россиянин написал 31.05.2015 15:51
Я угораю с укрожопов.В стране гражданская война,страна на грани дефолта:неможет обслуживать не то что внешний долг,но даже внутренний и то за счет внешних займов мвф.А этот придурок говорит о каких-то инвесторах.Придурок-деньги любят тишину-это аксиома.Кто будет вкладывать в воюющюю страну и страну на грани дефолта.Инвесторы бегут из Украины.Смешные фразы:"мы требуем от ЕС и сша".Бандерлоги такие же придурошные и брехливые как их правители.
Re: Медведев считает себя умным?
хен написал 31.05.2015 13:36
Разумеется, как и любой ......
Интересно, а Вольдемар считает себя профессионалом в какой области ???
каклЫ = феерические мудакИ! ( кто бы спорил ! однослово = страна Опездол/Бандерия
жЫдоведоФФ!ЙЁ!канДальССкий написал 31.05.2015 12:00
тогда, следуя дальнейшей кало/логике:
Главой ТибилиССкой администрации должОн возглавить = витя Яныкович !
Re: чморики
крэзу написал 31.05.2015 11:15
на тебя, долбойоба, поверх старых кандалов уже новые надели, а ты и не заметил, бандера тупорылый!
Re:
Зевс написал 31.05.2015 11:08
Стать своим в Одессе ох, нелегко!
Вые.б.ут тебя, Мишико!
Русский прикидывается дураком, а вукраинец = вумным( генетикО ! апофеоз нации свЕноводов
жЫдоведоФФС/С/+)()(.канДальССкий+ написал 31.05.2015 11:05
всегда знал, что каклы = долбойобы
НО!
не такой/же степени...
свинохохляцкий зигзаг
Павел, тот самый написал 31.05.2015 03:06
Ну вот, наконец-то, русской областью с русскими жителями Одессы новообозванной части свинохохляндии будет руководить очередной сухомятный галстукоед и откровенный чурбан из какой-то грызунии! Бандеровские оккупанты, заливающие кровью Донбасс, хотят видеть своими глазами мучения русскоязычных Одессы, как они будут ломаться в конвульсиях от приколов этой проамериканской обезьяны! Конечно, винить жителей Одессы и прилегающих областей в том, что они в этом сами виновны, язык не поворачивается. Кто их предал? Кто их в свое время сдал бандеровской хунте в пользование? Кто помнит отечественную историю, тот знает и ответ! Это истинные коммунисты перекрасившиеся сейчас в либералов! Наблюдайте, наблюдайте и запоминайте, ведь нас ждет то же самое! У власти в России находится такая же либеральная хунта, как и в свинохохляндии, а наши думаки могут дать фору даже ляшко!
(без названия)
стоик60 написал 31.05.2015 00:24
Медведев считает себя умным?
А Лавров?
чморики
крэз написал 31.05.2015 00:06
Обзавидовались хохлам,чморики россиянские,с вас еще долго кандалы не снимут,ублюдков и поделом
чморики
крэз написал 31.05.2015 00:05
Обзавидовались хохлам,чморики россиянские,с вас еще долго кандалы не снимут,ублюдков и поделом
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 30.05.2015 23:57
" Бабушки-дурочки в Киеве кричали на майдауне, что пенсия у них будет по 600 ЕВРО в месяц. После этих скачек на майдауне пенсия у них стала 20 ЕВРО, а комуналка выросла на 300-400%!"
- Таки бабушки получили вместо пенсии - пенис! Это им благодарность от древнеиудейского родоплеменного бошка за то, что фашиков пирожочками подкармливали!
Таки надо им покаяться и учредить в куеве Большой Католический Праздник - День С-уки Невменяемой!
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 30.05.2015 23:48
" (без названия)
стоик60 написал 30.05.2015 22:36
Медведев считает себя умным?
Ответить"
- Таки "Медведев" часть большой игры Кровавой Гебни" Он таки есть подставное лицо, которому неосторожные сшаки подсунули айфончик! Сшаки этот айфончик слушали всей своей кодлой и от этого таки поглупели, таки теперь и России уже там нечего со сшакией делать - один Китай справится!
(без названия)
стоик60 написал 30.05.2015 22:36
Медведев считает себя умным?
(без названия)
стоик60 написал 30.05.2015 22:15
Куда нашу власть позовут делится опытом?
Или не позовут никуда?
Re:
веселый2 написал 30.05.2015 20:54
Киевские упыри сами боятся Одессу,подсунули Мишку для
анекдотов,а этот клоун не понимает,что это подстава!
(без названия)
вкус написал 30.05.2015 20:28
Да, да. В Одессе наступи абсолютно новый подход к решениям проблем. Если Саакашвили не сможет что-то решить, он будет съедать галстук. Так глядишь, перейдет на галстучную диету, кормить не надо будет его, обойдется галстуками.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss