Кто владеет информацией,
владеет миром

Игиловцы воюют на стороне карателей в Донбассе?

Опубликовано 31.05.2015 в разделе комментариев 23

днр ато игил
Игиловцы воюют на стороне карателей в Донбассе?

Разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики зафиксировала нахождение иностранных наемников на территории, подконтрольной Украине, заявил журналистам в воскресенье замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин. 

По его словам, иностранные наемники обнаружены в Дзержинске, Димитрове, Славянске. "В Верхнеторецком выявлено до роты личного состава грузинского добровольческого батальона. На блокпосту "Ветерок" между Головкой и Дзержинском установлено рота военнослужащих США и Польши. Кроме того, подразделения польских частных военных компаний нашей разведкой зафиксированы в Мироновском, Димитрове, Славянске, Дзержинске, Константиновке и Краматорске на территории общежития профилактория по улице Кима, общая численность которых составляет до 1000 человек", - утверждает Басурин. 

Он добавил, что "в Красногоровке зафиксировано присутствие двух рот добровольческого батальона "Ичкерия". В Ласточкино зафиксировано нахождение батальона с личным составом негроидной расы. Также два взвода темнокожих военнослужащих зафиксированы в Славном. "На территории психиатрической больницы в Яснобродовке были выявлены добровольцы из арабских стран. Не исключено, что данное подразделение имеет отношение к террористической организации "Исламское государство", - сказал представитель ДНР. 

Басурин отметил, что "обстановка остается напряженной. "Наиболее сильно обстреливалось Широкино. В результате обстрела было выпущено более 220 мин", - сообщил он. 

Кроме того, замминистра обороны ДНР утверждает, что украинская сторона продолжает стягивать вооружение к линии соприкосновения. "Несмотря на усиленную подготовку ВСУ к наступательным действиям, армия ДНР готова дать отпор", - сказал Басурин.

Отметим, что перевалочным пунктом и для антикоммунистически и антироссийски настроенных исламистов, и для украинских карателей частенько становится Москва. Так, командир ОМОНа таинственно исчез из Душанбе в конце апреля, оставив в рабочем кабинете служебное удостоверение. Спустя некоторое время милиционерам удалось обнаружить его автомобиль. 

В МВД Таджикистана предполагают, что в начале мая Халимов улетел в Москву, а из российской столицы направился в Турцию, которая является перевалочным пунктом для исламистов, которые едут воевать в Сирию. 

«Азия плюс» указывает, что в милиции знали о его исламском радикализме, но сопротивляться или пытаться обраумить не пытались... Теперь, вполне возможно, он стреляет в бывших соотечественников по СССР...


Новости по теме:

Европа протестует против помощи нацистскому режиму Киева

Таджикский омоновец встал в ряды игиловских воинов Аллаха

Магазины "шоколадного гетмана" начинают потихоньку взрывать

Моджахеды Исламского государства хотят развязать войну в Чечне 

Дядя Сэм не обнаружил "российских оккупантов" у границ Украины

После угроз начать Третью Чеченскую, исламисты-государственники стали врагами РФ

 

 

 

 

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:доказательства
на России написал 01.06.2015 10:36
Обозвать существование Русского народа нацизмом - это еврейская хуцпа в укровском исполнении.
Да. Русский народ выступает за сужествование всех Коренных народов без афро-еврейских глобальных идеологий и полового членовредительства.
Мутированный неграми и евреями народ не является коренным.
Между тем запрет полового членовредительсява (обрезания) позволит возродиться любому коренному народу как коренному этническому образованию, которые по мнению негрожопой америки являются угрозой для Европы.
Re: Re: негроидной
врач - рашавед написал 31.05.2015 22:55
какие еще нужны доказательства нацизма на России?
Re: негроидной
расы написал 31.05.2015 22:40
Не существует никакой негроидной расы. Это еврейское словоблудие на русском языке - очередная хуцпа.
Негры могут быть только неграми и больше никем.
Негрожопые организма не люди.
Улыбка негра - это оскал врага.
А за бандитов то ЛНР-ДНР кто воююет?
Авессалом написал 31.05.2015 22:30
Наемники или регулярные войска из уволенных задним числом лохов?
Re:
Даша написал 31.05.2015 20:22
Меня нисколько не удивляет, что на стороне бандеровских карателей воюют боевики ИГИЛ. Помимо них там воюют криминальные банды, иностранные наемники и прочая нацистская сволочь со свего мира. Как грится, помощь нацистскому бандеровскому режиму со всего белого и черного мира.
(без названия)
Маша написал 31.05.2015 19:42
Меня нисколько не удивляет что на стороне террористов и оккупантов воюют боевики ИГИЛ. Помимо них там воюют криминал, российские нацисты, иностранные наемники, российские войска и прочая сволочь со всего мира.
(без названия)
независимый написал 31.05.2015 19:18
Не за бесплатно же военные "негроидной расы" воюют на Украине.
----------------------------------------------------------------
Конечно нет, ведь не просто так на Украине в разы подняли плату за коммунальные услуги, а зарплаты и пенсии на пороге и за гранью нищеты. Зато среди американских негров безработица уменьшилась.
(без названия)
лина написал 31.05.2015 18:55
Как бы хотелось, чтобы догадки о том, что боевики Исламского государства воюют на Украине за силовиков, не подтвердились. Эти ребята будут похуже укрофашистов, они будут очень безжалостно расправляться с людьми. Страшно то, что Порошенко мог призвать к войне кого угодно.
(без названия)
Яна написал 31.05.2015 18:38
Меня нисколько не удивляет, что в Донбассе воюют боевики Исламского государства. Украинские военные за Порошенко умирать больше не хотят. Приходится прибегать к услугам специально обученных людей. Интересно, кто спонсирует это безобразие. Не за бесплатно же военные "негроидной расы" воюют на Украине.
(без названия)
aher написал 31.05.2015 18:17
Ну в общем это не удивительно. Только почему сейчас, в это время произошла активация наемных отрядов. Своих перебили? Нет людских ресурсов на новое наступление, которое планируется летом этого года на Донбассе?
(без названия)
Милена написал 31.05.2015 18:15
Вполне возможно, что на стороне украинских военных могут воевать даже боевики из ИГИЛ, ведь американские же наемники присутствуют. Не просто так неоднократно можно было заметить, что США поддерживают ИГ, ведь просто так авиапосылки, которые якобы адресованы курдам, не попадали бы в руки боевиков.
Re:
Aleko1 написал 31.05.2015 18:11
Вате там чертики спьяну не мерещатся?
Или валенки Обамы на здании СБУ?
(без названия)
ха ха ха написал 31.05.2015 17:22
Бредни даунбасовских палаченцев кто-то воспринимает всерьез?
Re: Наш друг - ИГИЛ
фанта написал 31.05.2015 17:18
Майданные переворотчики влипли по самое не хочу, и теперь занимаются аутотренингом:
- Украина вступит в ЕС (наверное, когда уже ЕС не будет);
- Украинская армия крепнет (один хохол спрашивает другого: "Ты в каком котле служил?");
- Россия после Украины займется Прибалтикой (конечно, только надо решить, куда африканских негров пристроить после оккупации);
- Нам помогает весь мир, ИГИЛ - тоже. Ведь ИГИЛ - наш друг.
Re: Re:
Ростовчанин написал 31.05.2015 17:16
Карательную операцию проводили в Чечне по приказу Путина. И на Донбассе РФ проводит карательную операцию. Россия бомбила в прошлом году Донбасс, российские военные и инструкторы уничтожают Донбасс. Полтора миллиона жителей Донбасса стали беженцами, лишившись своих домов, работы и надежды на лучшую жизнь.
Re: Re:
аркадия написал 31.05.2015 17:13
ты балабол.....
(без названия)
Борн написал 31.05.2015 16:42
Оно и понятно, сейчас всем самым отъявленным мерзавцам две очевидные дороги, либо на Украину, либо на Ближний Восток в Сирию. А кое-кто уже успел и там и там отметится. Спасибо товарищам из Америке, которые не дают таким людям остаться без работы.
Re:
С Урала написал 31.05.2015 16:34
> НАЕМНИКИ должны уничтожаться.
Капитана Ерофеева и сержанта Александрова признал наемниками посол РФ вна Украине. Их тоже в расход?
Re:
Одессит написал 31.05.2015 15:32
Да ладно, сам то веришь в то что спорол? Напомню тебе, что киевские силовики по приказу Петра Порошенко ведут карательную операцию на Донбассе. Украинский президент даже не постеснялся пригласить американских военных инструкторов, для подготовки своей армии.
(без названия)
a написал 31.05.2015 15:29
А чего удивляться? если ранее пойманых наемников отпускали. НАЕМНИКИ должны уничтожаться.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss