Кто владеет информацией,
владеет миром

Неповиновение полиции со стороны гея оценили в десять суток

Опубликовано 01.06.2015 в разделе комментариев 4

гуин педерастия
Неповиновение полиции со стороны гея оценили в десять суток

Тверской суд Москвы арестовал на 10 суток основателя движения московского гей-парада Николая Алексеева. "Алексеев был признан виновным в совершении правонарушения по ч. 1 ст. 19.3 (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Ему назначено наказание в виде 10 суток административного ареста", - сообщила ТАСС представитель суда Анастасия Дзюрко. 

30 мая в центре Москвы сотрудники столичной полиции задержали несколько участников так называемого гей-парада, в том числе его организатора Николая Алексеева. Он приехал к Тверской площади Москвы на квадрацикле, зажег файер и несколько дымовых шашек. К нему подбежали противники акции, перекрыв тем самым движение по Тверской улице в обе стороны и избили его в тот момент, когда он пытался уехать. После вмешательства полиции Алексеев и еще несколько человек были препровождены в полицейские автобусы.

Мэрия Москвы ранее отказала в проведении двух митингов и одного шествия в центре города 30 мая.

Как заявили ранее в полиции, во время несанкционированной акции на Тверской улице задержали 15 человек. Среди них не только представители гей-движения, но и их противники - так называемые православные активисты, в том числе и лидер движения "Божья Воля" Дмитрий Энтео (настоящая фамилия - Цорионов). 

По свидетельствам очевидцев, они напали на Алексеева и других ЛГБТ-активистов, когда те подъехали к зданию мэрии на квадроцикле и зажгли дымовые шашки. Организатор гей-прайда писал в своем Twitter, что ему, возможно, сломали палец. 

В интервью радиостанции "Говорит Москва" Энтео рассказал, что после задержания полицейские провели с ним и его сторонниками профилактическую беседу, после чего отпустили, выразив полную солидарность. "Правоохранительные органы были на нашей стороне, им было глубоко неприятно то, что происходит. Они поблагодарили нас за гражданскую позицию. Мы поговорили о христианских ценностях", - объяснил активист. 

С мая 2006 года власти Москвы девять лет подряд отказывали ЛГБТ-сообществу в проведении любых публичных мероприятий. Однако в октябре 2010 года Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал запреты на проведение гей-парадов в столице в 2006, 2007 и 2008 годах противоречащими европейской Конвенции о защите права человека и основных свобод. В 2012 году московская мэрия приняла решение запретить гей-парады в столице на 100 лет вперед.


Новости по теме:

"Социальный пакет" для нацистов в США привлекательнее, чем в Канаде

Троим "голубым" участникам гей-парада устроили нежный уик-енд в "обезьяннике"



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Мало. Отправить вссылку на Цеевропу. Партия Ляжка ждет.
Вот так закалялись Киборги..... написал 01.06.2015 19:35
Вукраине ждет своих героев.....
Мало. Отправить вссылку на Цеевропу. Партия Ляжка ждет.
\\ъъ написал 01.06.2015 16:10
Ему там орден дадут. Как борцу с режимом.
(без названия)
Дарья написал 01.06.2015 14:50
Применение подобных мер против этого гражданина радужного, является абсолютно правильным действием. Благо в нашей стране борются с распространением и пропагандой всяких извращенств! Но, он может не грустить – в ЕС ему будут очень рады.
(без названия)
Свидетель Иеговы Хачикян написал 01.06.2015 14:41
Это кстати не самый плохой способ получения гражданства США.
Как борцу с режимом дадут непременно. Еще и пособие намаленькое.
Результат: расход - 5 минут позора и сломанный палец,
доход - гражданство плюс пособие
Неплохо.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss