Кто владеет информацией,
владеет миром

Саакашвили с порога проклял одесских чинуш за торможение

Опубликовано 01.06.2015 в разделе комментариев 12

кризис хунта одесса
Саакашвили с порога проклял одесских чинуш за торможение

Саакашвили подверг критике одесских чиновников, выступая перед жителями города на фестивале городских проектов ProMicro. Выступление нового одесского губернатора транслировалось на телеканале 112.ua. 

Новый одесский губернатор также рассказал, почему согласился работать в Одесской области. По его словам, его «всегда убивало, что город с потрясающим брендом, историей, потенциалом» фактически «застрял во времени» и не развивается. Саакашвили отметил, что «это знакомая картина по всему постсоветскому пространству». 

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении Саакашвили главой Одесской области 30 мая. Для того, чтобы Саакашвили смог занять эту должность, ему было присвоено украинское гражданство. В ходе своего представления в качестве губернатора Саакашвили назвал Одессу городом «с самыми большими неиспользованными возможностями» и пообещал начать процесс ее превращения во «всемирное чудо». 

В Москве назначение Саакашвили восприняли скептически. Премьер-министр России Дмитрий Медведев в своем Twitter назвал случившееся продолжением «шапито-шоу».

Напомним, Петр Порошенко среди задач для нового главы Одесской обладминистрации Михаила Саакашвили назвал "деолигархизацию" и выразил надежду, что этот процесс будет успешно происходить по всей Украине. 

"Я надеюсь, что у нас будут абсолютно новые подходы в решении новых задач. С одной стороны, нам нужно финансировать армию, оборону, беречь нашу территориальную целостность и суверенитет, и для этого все должны быть равны перед законом. Никаких олигархов в Украине больше не будет. Олигархи должны платить больше, чем средний класс, чем малый бизнес, который выполняет свои задачи уже тем, что создает новые рабочие места", - сказал он, представляя нового главу Одесской обладминистрации активу региона.  


Материалы по теме:

А выход у Одессы один – отделяться от Украины

Порошенко - Саакашвили: "Ты одессит, Мишка, а это значит..." 

Одесситы заготовили галстуки, которые придётся съесть Саакашвили на новом посту  



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
1942год написал 01.06.2015 22:48
Дмитрий Запорожье . написал 01.06.2015 19:01
1942год
Дебил тупорылй.Одессу оккупировали румыны.А в книжках ищи разницу,между мером Одессы и губернатором Одесской области.Книжки читай недочеловек кацапорылый.Б...какая же кацапорылые убогая нация недочеловеков!!!!!
,
Придурок, Дмитрий! Зверски убитым фашистами людям было все равно, убивали ли их румынские фашисты, или итальянские фашисты, или немецкие фашисты! Бандиты не имеют национальности. На твоей совести уже тысячи убитых женщин и детей Донецка, потому что ты поддерживаешь маньяка убийцу Порошенко, оправдывая его преступления. Ни одна нация не примет тебя.
(без названия)
вертятся на одном месте написал 01.06.2015 22:20
Украинец Саака-швили-джуга-швили, украинец Поро-швили. Ничего, скоро вашим "родителям" будет не до вас, у них елоустон взрывается, да и в масономерике тоже все не спокойно.
(без названия)
ольга написал 01.06.2015 21:44
саакашвили направлен в Одесскую область америкосами по убедительной просьбе.Единственное что может саакашвили-дополнительно дестабелезировать регион,который и без того внушает Киеву серьезные опасения.Саакашвили как бикфордов шнур к пороховой бочке у границ Преднистровья.Если начнется конфликт,то америкосы сбросят украину со своего баланса.Только сколько еще будет жертв среди украинцев америкосам все равно.Америкосам надо уйти с проигранной украинской площадки,сохранив лицо.А для этого надо развязать военный конфликт хоть нападением на Преднистровье,хоть атака на российский самолет-любой ценой.А эти придурки-бандерлоги все молятся на своих"божественных боссов" из США.
(без названия)
Чингачгук написал 01.06.2015 20:34
Слово хорошее-"деолигаризация"..Этак можно подумать,что несчастных олигархов пустят под топор..Такую вещь и в России забабахать не вредно,но-Мишико уже при делах,а кроме него таким никто еще не занимался,недаром-Коломойский его сразу невзлюбил,интуиция,наверно,так что-бойтесь олигархи-Мишико вышел на тропу войны..
Re: Натали...откуда такой оптимизм?
Вы делаете мне смешно.... написал 01.06.2015 20:04
Недовольно меньшинство....А большинство делают ставки как скоро его замочут...
(без названия)
россиянин написал 01.06.2015 19:55
Самый выгодный способ купить новый ресурс-это предварительно его обанкротить.Одесса это крупнейший и фактически единственый оставшийся у украины торговый порт.Даже три-Одесса,Ильичевск и Южный.И сейчас американцы хотят купить их по дешевке,чтобы потом,совершенно независимо от того,как будет складываться судьба украины,владеть одним из главных ресурсов.Часть в одесских портах уже приватизированна.Учитывая богатый опыт быстрого разорения Грузии,саакашвили именно для этого и поставлен америкосами (через решения потрошенко якобы)в Одессе губернаторам.Я удивляюсь тупизму бандерлогам типа митьке с запорожья,его страну приберают к рукам америкосы через своих ставленников,а он все мнит из себя великого и умнейшего укра.Это вас америкосы считают новыми "индейцами",а вы все им жопу лижите.Хотя для вас бандерлогов это норма вашей жизни.
(без названия)
Наталия написал 01.06.2015 19:52
Саакашвили не самый лучший вариант для Одесской области, и я уверена, что большинство народу не довольны, что Порошенко так просто взял, и назначил бывшего президента Грузии губернатором Одессы. Боюсь, что снова начнутся протесты, бунты, и в общем, о чем-то хорошем уже можно не говорить.
(без названия)
Марк Серов написал 01.06.2015 19:50
Так называемый наивный одесский губернатор, он же бывший президент Грузии Михаил Саакашвили не согласился работать, а его просто напросто вынудила его непростая ситуация. Так как останься он у себя на родине, загремел бы в тюрьму. А тут такая возможность переждать на Украине, так еще и по указывать всем, как жить надо, как тут не воспользоваться. Но я уверен, что народ это не оценит!
Re: тебе дураку сказали......
Лечи запор и зрение береги... написал 01.06.2015 19:13
Спасай себя ит смерти дикой.....
(без названия)
Дмитрий Запорожье . написал 01.06.2015 19:01
1942год
Дебил тупорылй.Одессу оккупировали румыны.А в книжках ищи разницу,между мером Одессы и губернатором Одесской области.Книжки читай недочеловек кацапорылый.Б...какая же кацапорылые убогая нация недочеловеков!!!!!
В Одессу вернулся в гауляйтер!
1942год написал 01.06.2015 18:41
16 октября 1942 года в Одессу вошли фашисты.
Уже на следующий день фашистким гауляйтером Одессы Пыхтой были расстреляны и повешены на Привокзальной площади и Куликовом поле 4 тысячи человек.Еще через день, в девять бывших пороховых складов на Черноморской дороге фашисты согнали со всего города евреев и цыган мужчин, женщин, стариков, детей, облили склады бензином и подожгли... экономили патроны… После освобождения Одессы на месте этого злодеяния были обнаружены останки 22 тысяч погибших людей.
Затем в конце октября в портовом сквере были расстреляны 19 тысяч евреев, тела которых сожгли. Около 5 тысяч евреев были согнаны в пригородное село Дальник, там часть из них расстреляли в противотанковом рву, а часть сожгли в четырех бараках.
В первые месяцы оккупации в Одесской области была создана целая сеть концлагерей, в которые сгоняли евреев не только из Одессы и области, но и из Бессарабии и Северной Буковины. Вот только несколько страшных примеров. С 22 декабря 1941 года по 15 января 1942 года в селе Богдановка Березовского района было расстреляно и сожжено около 54 тысяч евреев. В лагерях Доманевка и Березовка в течение января-февраля 1942 года уничтожено почти 20 тысяч человек. В еврейском гетто, находившемся на территории села Гвоздавка-2 Любашевского района, были зверски убиты около 5 тысяч евреев.
Оккупация самой Одессы продолжалась 907 дней. За это время румын Антонеску и гауляйтер Одессы, уроженец Одессы Пыхта убили 200 000 земляков. У Саакашвили в Одессе нет земляков, сколько останется жителей в Одессе через 907 дней?
Чита-грита жжет
\\ъъ написал 01.06.2015 17:34
Он хохлов собрался переделать. Не смешно.Так пусть даст им денег. Много. А потом еще. А потом его пошлют нах...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss