Кто владеет информацией,
владеет миром

Полонского проверяют на вменяемость

Опубликовано 02.06.2015 в разделе комментариев 12

Полонского проверяют на вменяемость

Следствие назначило проведение судебно-психиатрической экспертизы для установления вменяемости депортированного из Камбоджи скандально известного бизнесмена Сергея Полонского.

«Сегодня Сергей Полонский направлен на амбулаторную комплексную психолого-психиатрическую судебную экспертизу о его вменяемости, а также наличии у него привязанностей, требующих принудительного лечения», - цитирует «РИА Новости» официального представителя МВД РФ Елену Алексееву.

Напомним, 15 мая 2015 года бизнесмен Сергей Полонский, проживающий в Камбодже, был арестован на собственной яхте в нескольких десятках километров от побережья города Сиануквиль из-за нарушений миграционного законодательства.

17 мая предпринимателя депортировали из Камбоджи в Россию, где он проходит по делу о мошенничестве при строительстве жилых комплексов "Кутузовская миля" и "Рублевская Ривьера", и поместили в СИЗО "Матросская тишина".

Как считает следствие, подконтрольная Полонскому компания получила от вкладчиков около 5,7 млрд рублей, но затем заморозила строительство, не выполнив обязательства по договорам. После этого руководство компании инициировало преднамеренное банкротство и ее ликвидацию. Пострадавшими по делу о мошенничестве с "Кутузовской милей" признаны более 80 граждан.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
десионизация
дима написал 07.06.2015 13:21
все жиды шизики
Сердце собаки
Abominog написал 03.06.2015 04:42
-Товарищи! Как же он мог руководить отделом очистки?
- А его Швондер рекомендовал.
Полонскому дать полоний!
Павел, тот самый написал 03.06.2015 01:47
Этого ..удака нужно опустить головой в навозную яму, а потом отрезать башку и выкинуть на помойку!
(без названия)
россиянин написал 02.06.2015 21:37
Просто самодур возомнивший из себя божество.А может и правда придурок-правда в свою сторону.
(без названия)
Гебя написал 02.06.2015 19:32
Шоу с васильевой закрыли, решили озлобленному и кинутому(в какой раз) населению подкинуть новую сакральную жертву. Будут еще передачи малахольного про васильеву, про ее ударное шитье рукавиц для солдат батыя-кожугета. Номера с идиоткой и идиотом не прокатят, народ ждет сатисфакции 1937 года, чтобы весь этот жировавший, холеный сброд,вплоть до уровня смотрящих районов, вместе с приплодом миски за урками на Бамлаге долизывал и по помойкам нырял. А замириться 4 ноябрем и 9 мая - это все равно что у мертвого лукича поднять эрекцию под гимн совэцкого союза.
(без названия)
Чингачгук написал 02.06.2015 17:56
Да,ясно-Серега не виноват,у него было чисто "помутнение рассудка", теперь-в дурку на полгодика,а потом-чего с дурачка взять?Только-какая это уже по счету "пирамида",а никого ничему не учит..Вот и уходит все-в пользу "хитрых дурачков"..
Пострадавшими признаны
80 граждан написал 02.06.2015 17:25
5,7 млрд руб делим на 80 и... ТРЕБУЕМ ОГЛАСИТЬ ВЕСЬ СПИСОК!
(без названия)
стоик60 написал 02.06.2015 16:05
Васильева (первая серия) закончилась.
Полонский (вторая серия)...
(без названия)
Петров написал 02.06.2015 13:17
Учитывая количество обманутых дольщиков, желающих покалечить Полонского, не странно, что он косит под дурачка, хочет отсидеться в психушке, пока страсти не улягутся. Но обмануть врачей вряд ли удастся, поэтому получит от российского правосудия по полной программе.
А что не проверяли когда деньги вваливали в него грузовиками?
\\ъъ написал 02.06.2015 12:27
Думаю не прокатит. Очень злые на него те кто деньги вложил. Такое не прощают.
(без названия)
Владимир Акимов написал 02.06.2015 12:16
Совершенно правильное решение. Ведь еще 16 сентября 2011 года на съемках в студии НТВ Александр Лебедев нокаутировал Полонского -
http://www.youtube.com/watch?v=BniyeWRGOOU . С тех пор вменяемость Полонского пошла на убыль, а принимаемые им психотропные лекарства усугубили.
Следователи МВД заинтересованы в признании его вменяемым ассами Института им. Сербского, т.к. только в этом случае показания Полонского можно будет использовать в качестве надлежащих доказательств, на основании которых можно будет привлекать к ответственности его подельников и что-то у них конфисковать в счет погашения ущерба, нанесенного отдельным лицам и священному государству. Ждем-с результатов.
(без названия)
Дед Барух написал 02.06.2015 12:03
Если у Полонского еще остались какие-то деньги, то его, конечно, признают невменяемым, но я очень сомневаюсь в этом... Как же он там говорил на олигархических вечеринках... У кого нет миллиарда - могут идти в жопу! У сидельцев в российских тюрьмах миллиарда нет, но будет твоя собственная попа, Сирожа.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss