Кто владеет информацией,
владеет миром

Съезд партии Ющенко нанес имиджевый удар по Кабинету министров

Опубликовано 28.06.2009 в разделе комментариев 9

Съезд партии Ющенко нанес имиджевый удар по Кабинету министров

На съезде партии Виктора Ющенко "Народный Союз Наша Украина", который прошел вчера в Киеве, президент потребовал нардепов-однопартийцев - отозвать свои подписи под заявлением о создании парламентской коалиции, потому что "не желает больше выступать в парламенте ширмой для антиконституционного мятежа, бездеятельности правительства в условиях экономического кризиса и политических расправ над министрами". На выход из коалиции нардепам дали неделю, иначе последуют санкции. 

Нардепы, избранные в ВР от Нашей Украины, должны отозвать свои подписи под коалиционным соглашением и выйти из коалиции, чем поставят под вопрос существование Кабинета министров под руководством Юлии Тимошенко.

«Я призываю народных депутатов от «Нашей Украины», тех народных депутатов, в которых партийный билет партии, тех, которые благодаря работе партии были избраны в Верховную Раду, принять это решение и принять решение как можно скорее - отозвать свои подписи, которые кое-кто поставил на коалиционном соглашении, и объединиться в единую депутатскую группу «Наша Украина», - сказал Ющенко.

Бывшую лучшую подругу Ющенко клеймил и требовал от нее - или отказаться от президентских амбиций и сконцентрировать усилия на исправлении допущенных ошибок, или уйти в отставку. Мол, премьер не имеет морального права баллотироваться, из-за того, что ситуация в экономике государства не является результатом мирового экономического кризиса, а является следствием безответственной позиции правительства в формировании госбюджета и недостатка профессионализма в экономическом блоке Кабмина.

Впрочем, наблюдатели сразу отметили, что в резолюции съезда отсутствуют любые упоминания о переходе НУНС в оппозицию и об отзыве назначенных по квоте партии министров из правительства Тимошенко. "Выходит, "единственная в Украине идейная партия" удивительным образом зависла между коалицией и оппозицией", пишет УНИАН.

Навряд ли Ющенко всерьез считает, что решение съезда НУНС сможет свалить Кабинет министров, да он такой задачи перед собой и не ставил. Во-первых, НУНС - не "Единая Россия", а Ющенко не диктатор, не национальный лидер и вообще уже почти никто. А во-вторых, решения партии, которые никто не собирается исполнять, скорее дискредитируют партию и ее лидера, чем тех, кто "ослушался".

Зачем же было позориться, если ясно, что все останется на уровне заявлений и деклараций?

Но на самом деле никакого особого позора, который мог бы что-то отнять у имиджа Ющенко, не было. Образ Ющенко - это образ слабого президента, настолько откровенно слабого, что слабость эта возведена в кредо, почти в достоинство. Мол, я вот честный и правильный, а вы все - мерзавцы и меня не слушаетесь такого хорошего. На этом, в условиях дискредитации всех властных институтов вполне можно строить избирательную кампанию - за крупных, но слабых мужиков очень часто "голосуют сердцем" женщины средних лет, то есть самый массовый избиратель. И на предстоящий президентских выборах Ющенко без всякого сомнения будет одним из основных претендентов на победу - как бы это не казалось нелепо...

А.Б.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Буржуазные игры.
Советский написал 28.06.2009 16:47
Которые никак не влияют на жизнь народа.
Нардепы, избранные в ВР от Нашей Украины, должны отозвать свои подписи под коалиционным соглашением
vllad написал 28.06.2009 15:28
"Нардепы, избранные в ВР от Нашей Украины, должны отозвать свои подписи под коалиционным соглашением"""""""""""""""--"напоминает" предыдущий "роспуск" "рады"---Но там кашу варила тимоха!! И НИЧЕГО!! "СВАРИЛА"!! И---- "ЭТИ " "СВАРЯТ"!! А ВОТ ЧТО НЕПОНЯТНО--"ГДЕ" --ПР??? Ну та что "в оппозиции"! Ни одного мало-мальского "оппозиционного"??? "шага"!! МОЛЧА ВСЁ ПРОГЛАТЫВАЮТ!!---Значит и их все устраивает!!--"ТАК"---В ЧЕМ "РАЗНИЦА" ПР И БЮТ или ПР И НУ???--Да ---ни в чем!! В БАБЛЕ!!
(без названия)
Тустарк написал 28.06.2009 13:41
(2009.06.28 07:37) и (2009.06.28 07:40)писал робот
Re: Re: Толян ты прав!
ИВАН написал 28.06.2009 07:43
Лена согласилась попробовать потерпеть специально. Я попросил ее придти ко мне уже с полным мочевым, и она действительно однажды, войдя ко мне в квартиру, сказала, что давно уже хочет. Я сразу раздел ее, мы легли в кровать, я развел ей ноги, широко раздвинул гладко выбритые губки, но ее щелка выглядела вполне обычно. Меня тогда безумно интересовало, как выглядит женская щель, когда она хочет в туалет. Я вблизи рассматривал отверстие уретры, но ничего внешне не выдавало ее зажатость. Мы долго кувыркались с Леной в постели, но она не могла кончить, хотя обычно ласки клитора языком приводили ее к оргазму за считанные минуты. Я безостановочно поил Лену минералкой, которой за вечер она выпила литра два. Постепенно я стал чувствовать, как у нее внутри становится тесно. Я тогда и узнал впервые, что у женщин полный мочевой пузырь легко ощущается через верхнюю стенку влагалища. А когда она уже очень хочет, эта стенка твердая и выпуклая. Наконец Лена стала проявлять беспокойство и проситься в туалет (не слезая, впрочем, с моего члена). Она попросила меня не делать резких движений: "Ты же не хочешь, чтобы я нассала тебе в постель?". Она не стеснялась грубых выражений, но мне это нравилось. Она за тот вечер ни разу не сказала "хочу писать" или "хочу в туалет", а употребляла только слово "ссать".
"У-у-ух, ссать хочу, умираю",- повторяла она, но как-то так игриво, что не создавалось впечатления, что ей действительно тяжко. Хотя мочевой у нее явно был уже сильно переполнен, но она спокойно терпела только силой мышц, не сжимая ноги и не зажимая рукой. Она только сказала, что секс в таком состоянии не приносит ей больше удовольствия, и просто лежала, позволяя мне наслаждаться видом ее голенькой щелки в такой щекотливой ситуации. Но природа все-таки приперла ее к стенке, и Лена уже вполне всерьез взмолилась: "Макс, я не могу. Все. Я скоро писаться буду". Тогда я надел на нее трусики, колготки, а потом и брюки. Лена призналась, что я угадал верно, в одетом виде она просто не способна пописать.
Она стала сжимать ноги, тереть себя там рукой, и твердить, что "счас польется, счас польется, ой, нет!" Она вся взмокла, причем в запахе кожи был явный оттенок мочи. Видимо, почки уже не могли сливать в переполненный мочевой пузырь новые порции.
Я, по правде говоря, чувствовал себя фашистом, но остановиться, отпустить ее в туалет не мог. Это продолжалось долго, в брюках она пробыла больше часа. Но потом она так отчаянно попросила меня хотя бы снять с нее одежду, что я не смог отказать. Хотя и понимал, что это значит по сути позволить ей пописать, ведь тогда исчезнет естественный тормоз, запрещающий это.
Я стащил с Лены одежду. Выпуклость на ее животе была просто огромна! Она легла на спину, я раздвинул ей ноги, половые губы сами разошлись в стороны. Уретра выглядела совершенно обычно, но во влагалище с трудом можно было протиснуть даже мизинец. Лена начала мелко дрожать, сначала ноги, а потом и все тело. Она без конца твердила: "Все, все, все! Не могу!" Я сказал, что она сможет пойти в туалет через полчаса. Лена взвизгнула: "Какие полчаса! Я обоссусь! Прямо здесь!". Я, не отрываясь, смотрел на ее уретру и вдруг увидел, как из нее просочилась капелька, потом еще одна. Было ясно, что это непроизвольное выделение, причем Лена его даже не замечает. "Лен, сожми мышцы! У тебя по капелькам сочится!", - сказал я и увидел, как отверстие ее влагалища сжалось, но лишь на мгновение. "Я не могу. Я уже не чувствую там ничего, все онемело", - чуть не плача сказала она, а из дырочки просочилось еще несколько капель и потекло по попе.
"Все, Макс!", - отчаянно выкрикнула она и я сдался. "Давай", - сказал я.
Re: Толян ты прав!
Тустарк написал 28.06.2009 07:40
Не гони Ваня!
Толян ты прав!
ИВАН написал 28.06.2009 07:39
Все познается в сравнении. Уж лучше Ющенко .."честный и охуевший".., чем ..."мерзавцы".. наподобие тех , что владеют Занзибаром.
(без названия)
Тустарк написал 28.06.2009 07:37
Я аж кончил.........
Толя ты не прав!
ИВАН написал 28.06.2009 07:35
Все познается в сравнении. Уж лучше Ющенко .."честный и правильный".., чем ..."мерзавцы".. наподобие тех , что владеют Россией.
(без названия)
Клим написал 28.06.2009 01:28
Хороший анализ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss