Кто владеет информацией,
владеет миром

К Саакашвили в Одессе приставлен конвой

Опубликовано 03.06.2015 в разделе комментариев 44

война саакашвили одесса спецназ
К Саакашвили в Одессе приставлен конвой

Михаил Саакашвили, назначенный губернатором Одесской области Украины, заявил, что, по указу президента Петра Порошенко его охраняют бойцы спецназа. Причем дело не в том, что одесситы могут напасть на нового губернатора или российские диверсанты выкрадут бесценный кадр - главная прокуратура Грузии заочно предъявила Михаилу Саакашвили обвинения по нескольким уголовным делам, в том числе о растрате около $5 млн государственных средств на личные нужды. Саакашвили был объявлен в розыск, и может быть доставлен на бывшую родину принудительно.

«Меня охраняет группа подразделения специального назначения. Тут более усиленная охрана, нежели была в Киеве. Это не означает, что я не должен общаться с людьми. Эти люди оценят то, что руководители должны быть рядом с ними. Дистанции быть не должно. Президент издал дополнительный указ с точки зрения моей безопасности, так что я этого не требовал», - приводит РИА Новости слова Саакашвили в интервью грузинским СМИ.

- Ну просто бесценный кадр достался Одесской госадминистрации, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А Украина как всегда впереди планеты всей - чтобы обеспечить безопасность эмигрантов от уголовного преследования на родине, она не только дает им собственное гражданство, но и обеспечивает высокими государственными должностями. Кстати, на Саакашвили висит не только воровство по мелочи, но и преступления покрупнее - например, организация циничного убийства премьер-министра Жвании, про развязывание войны в Южной Осетии, очень напроминавшей нынешнюю АТО на Донбассе, уже даже не напоминаю... Да, нынешние грузинские кадры в правительстве Украины - это не только воры, но и убийцы, об этом тоже желательно помнить. И рано или поздно к ним будет приставлен другой конвой, не столь почетный. А пока пусть спецназ отгоняет одесситов от губернатора - это способствует авторитету власти...



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ша написал 13.06.2015 23:23
Дураки! А ведь Мишка разогнал в Грузии мафию и бандитское ГАИ, которое нас с вами грабит и подкармливает кремлевскую шушеру!Попытался противостоять агрессии Путлера.За это его и скинули.
Re: Ох рано, встает охрана.
Зураб написал 06.06.2015 11:41
Саакашвили гав.но и звать его никак
(без названия)
каце167 написал 04.06.2015 13:42
Не несите пургу. В Одессе есть Припортовый химзавод. Вот за него сейчас и идет война. В него из России идет труба с аммиаком и Коломойский его хочет приватизировать. Труба идет по ДонЛугу и ее никто почему-то не бомбит. Хм, аммиак это же омп. Но, на хорошее тоже кое-кто положил глаз и был назначен Саакашвили - борец с коррупцией потому, что там все были в деле поставлены Коломойским. Когда-то Циля хотела заводик прибрать, но не дали. Теперь ожидается стрельба как в 90-х. Может и танки пойдут с бэтээрами.:))) Как говорила моя покойная бабушка - это дело очень сурьезное.
(без названия)
стоик61 написал 04.06.2015 08:35
обидел Саакашвили наших галерных , бывает.
Зачем эту обиду выставлять, делать из себя клоунов?
Ох рано, встает охрана.
резистор написал 04.06.2015 00:44
А от кого Путина охраняют ФСО,ФСБ, МВД, СВР, СК, прокуратура, армия и т. д.? Какую же уникальную ценность представляет этот галерный раб для России?
Ах да! Он поднял Россию с колен и поставил ее раком. Для удобства иметь россиян самым изощренным способом.
А что до Саакашвили, то на его охрану и ранее и сейчас идут сущие копеки, в отличии от Путина. На охрану которого расходуются громадные бюджетные средства. Плюс еще вреда этот раб приносит России немерено.
Re: придурку митьке-бандерлогу
ТотКтовсегдавозвращается написал 04.06.2015 00:30
" придурку митьке-бандерлогу
россиянин написал 03.06.2015 21:01
Беснование продолжается,смотри не усрись от натуги.Попей святой водицы.Хотя серебрянный кол для таких как ты в самый раз нечисть.
Ответить"
- Читай Гашека, придурок! У него есть рассказ за проохвесора, который в аду добыл Святую Воду! Несколько капель попало на Главного Черта, произошел ужасный взрыв и все провалилось в Тартар! Катастрофу устроить хочешь?
"Гашек Ярослав - В аду, Читать онлайн книгу, Страница...
Год неизвестен. Автор: Гашек Ярослав.
О всех таких попытках душа Гофбайэра немедленно сообщала надзирающим за котлами, а те сейчас же вытаскивали означенные души раскаленной сетью, сплетенной из платиновой проволоки, и отправляли их под электрический молот..."
(без названия)
стоик60 написал 03.06.2015 23:27
обидел Саакашвили наших галерных, бывает.
Зачем эту обиду выставлять, делать из себя клоунов?
(без названия)
арв Адмиралъ написал 03.06.2015 22:45
Нах.рена было скакать на майдауне, когда меньше чем через год выборы и выбирай кого душе угодно, хоть вора-американского агента Трупчинова, хоть палача Патрашенко, хоть воровкутимошенку, хоть пи.дора Ляшко, хоть урода Кролика! Нах.рена???
Потом после этого гнусного переворота, где вы бандеровцы заживо жгли свою милицию, люди на Востоке страны возмутились и пытались сказать, что они тоже имеют мнение, только свое, отличное от бандеровских западенцев. Делали это мирно, милицию не сжигали. Но когда их стали избивать, сотнями и тысячами кидать в тюрьмы и пытать, вот тогда то люди и возмутились и отделились от Вас. Не Россия, а сами украинцы ополчились против нацистской бандеровской нечисти. И Новороссия уже НИКОГДА не будет вместе с Украиной и люди освободят свои земли до границ бывших Луганской и Донецкой областей от нацистской швали. Я в это верю. И запомните, что эта земля НИКОГДА не была украинской, а после того, что Вы устроили после переворота тем более. Украинцы Вам этого не простят. А на мой взгляд настоящие украинцы (не скачущие русофобы) живут в Восточной Украине.
Свободу Украине от хунты.
Ветер написал 03.06.2015 21:24
Свободу Украине от Киевской хунты. Это она довела народ до нищеты.
Свобода придет с Донбасса, там настоящая Украина!
У разбитого корыта
Ку-ку написал 03.06.2015 21:18
Украина оказалась у разбитого корыта.
Нищая зарплата и пенсии, рост ЖКХ. Предприятия стоят.
Страна распродается. Распродается земля.
Люди бегут из страны.
Призывников ловят в автобусах.
Все это организовали США.
Их цель распад и уничтожение Украины, как Сербии.
Сильная страна никому не нужна.
(без названия)
marat написал 03.06.2015 21:06
люди хотят честности,надоело вранье и ворье которое расцвело густо при януке и никуда не делось. -пусть хоть кто хоть саакашвили хоть сектор правый но немного прижмет сволочь которая и на войне наживается.пусть бегут воры к януку в рф и жалуются на хунту.честные и смелые люди не дают расползаться длнр-рускому аду,и чем больше танков градов смертей несет в украину рф ,тем больше сплочения в украине против подлого соседа и не важно какого цвета кошка лишь бы ловила мышей-если в киеве хйнта и фашисты ,то значит в длнр откуда в мирные города идет смерть и беженцы вообще вурдалаки а в кремле-больные головой.
Русские и украинцы - братья.
МКР написал 03.06.2015 21:03
Наш враг англосаксы. Это они разбомбили Сербию.
Это они превратили Украину в нищую страну.
Идет распродажа Украины.
Народ тысячами бежит из нищей страны.
Идет гражданская война. Призывников ловят в транспорте.
Народ зомбирован, что видим на примере Д. Запорожца.
Человек потерял все ориентиры, радуется смертям и призывает к убийствам людей.
придурку митьке-бандерлогу
россиянин написал 03.06.2015 21:01
Беснование продолжается,смотри не усрись от натуги.Попей святой водицы.Хотя серебрянный кол для таких как ты в самый раз нечисть.
(без названия)
Дмитрий Запорожье . написал 03.06.2015 20:47
Веха
У Украинцев один враг-кацапорылая нечисть,и пока все Донбас и Крым не будет зачищен от кацапорылой
нечисти никакого мира с кацапорылыми быть не может.Мир будет подписан на развалинах кацапомойки.
Распродажа.
Веха написал 03.06.2015 20:42
Русские и украинцы братья. Ангосаксы - наши враги.
Это они бомбили - сербов, это они установили управляемый хаос на Украине,
это они дают деньги на гражданскую войну.
Теперь их агент ЦРУ Миша распродает Одесский порт.
Уже приехало Западное воронье покупать.
Распродают всю Украину.
Чернозем пойдет под ГМО.
придурку митьке з запорожья
россиянин написал 03.06.2015 20:41
Наверно не достал уколоться,поэтому и беснуется.Увас не Крым уплыл,а Украина развалилась придурок.
(без названия)
стоик60 написал 03.06.2015 20:40
обидел Саакашвили наших галерных, бывает.
Зачем эту обиду выставлять, делать из себя клоунов?
(без названия)
Дмитрий Запорожье . написал 03.06.2015 20:36
ПРК
В Донбасе сдохло 50 тыс.кацапорылой нечисти,а В Крыму разваленная набережная Ялты,отсутсвие воды,туристов и вот такие заявления оккупационных кацапорылых властей...Зам.министра жкх кацапомойки предлагает жителям Крыма использовать повторно сточные воды.Можно это же жителям лугандонии порекомендовать.Кацапомойка,оно и
есть кацапомойка.Все что попадает к кацапорылым превращается в дерьмо.
Караул! Распрадают Украину
ПРК написал 03.06.2015 20:27
На Украине творится ужас! Украинцы бегут тысячами из страны, нищая зарплата и пенсии.
Невозможно заплатить за ЖКХ.
В транспорте ловят призывников.
В Донбассе идет гражданская война, убито с обеих сторон 50 тысяч человек.
...
В Крыму мир и курортный сезон, цены билетов на самолет снижены в 2 раза, ожидается 3 миллиона отдыхающих.
бандерлогу-предателю
россиянин написал 03.06.2015 20:25
Проплаченный и продажный бандерлог-предатель своей страны.Всю страну такие дебилы и просрали сами,а винят кругом всех теперь.Сидишь мудило проплаченное,а твою страну грабят западники по самые помидоры.Скоронажрешься американских и европейских "ценностей",как и "огромной финансовой помощи".Смотри не захлебнись от потока.У вас не крым уплыл,а Украина разваливается придурок!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss