Кто владеет информацией,
владеет миром

YouTube заблокировал фильм о Кадырове

Опубликовано 03.06.2015 в разделе комментариев 2

YouTube заблокировал фильм о Кадырове

YouTube заблокировал фильм «Семья» о Рамзане Кадырове, снятый "Открытой Россией", из-за жалобы на нарушение авторских прав. Как сообщается на сайте организации, жалобу на фильм подала компания «Т&К Продакшн» Ильяса Сынбулатова, которая занимается «деятельностью, связанной с производством, прокатом и показом фильмов».

"YouTube закрыл доступ к просмотру видео из-за жалобы, которую написал Сынбулатов Ильяс Винерович - владелец ООО Т&К Продакшн. Сейчас эта блокировка опротестовывается, и как только YouTube сочтет, что этим видео не нарушается закон об авторском праве, фильм снова будет доступен", - говорится в сообщении "Открытой России".

Организация отмечает, что в претензии Сынбулатова не сообщается какой именно фрагмент фильма был сочтен нарушающим авторское право.

Размещенный на YouTube фильм "Семья" с момента его выхода набрал более 900 тыс. просмотров. Авторы фильма утверждают, что помимо многомиллиардных бюджетных дотаций Кадыров собирает своеобразную дань со всех жителей Чечни и работающих в республике компаний.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
обезьянка ильяска кинула гавном в ютуб и ютуб обнюхивает какашку
ждем чтобы ютуб обосрал эту обезьянку ильяску написал 03.06.2015 17:14
1) ну сразу видно ильяска и по имени обезьяна опущенная и по фамилии обезьяна опущенная и лижет попу обезьяне кака-дырке.
2) нерусские лгут непрерывно и срут ротом непрерывно и есть доказательства. вот очередное доказательство - обезьянка ильсяка и его какащка.
(без названия)
Гебя написал 03.06.2015 12:54
Я давно передачу animal Planet не смотрю
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss