Кто владеет информацией,
владеет миром

СКР рассекретил имя главного свидетеля крушения "Боинга 777" под Донецком

Опубликовано 03.06.2015 в разделе комментариев 22

СКР рассекретил имя главного свидетеля крушения "Боинга 777" под Донецком

Следственный комитет РФ обнародовал имя ключевого свидетеля по делу о крушении «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines на юго-востоке Украины, передает Интерфакс. Это гражданин Украины Евгений Владимирович Агапов, который проходил военную службу в должности механика авиационного вооружения первой эскадрильи бригады тактической авиации ВВС Украины (воинская часть №А4465). Сейчас он находится под госзащитой.

"Поскольку сейчас появляются все новые доказательства достоверности слов свидетеля, а также с учетом различных вбросов, касающихся сомнений отдельных ангажированных СМИ в реальном существовании этого свидетеля, на данном этапе мы приняли решение раскрыть информацию о нем", - пояснил агентству официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Согласно показаниям Агапова, 17 июля 2014 года после обеда на боевое задание вылетел штурмовик Су-25 ВВС Украины, пилотируемый капитаном Волошиным. Свидетель указал, что боевой вылет был осуществлен с аэродрома, дислоцированного в районе города Днепропетровска, где он сам и служил. По его показаниям, он лично видел, как перед вылетом самолет Волошина был снаряжен ракетами "воздух-воздух" типа Р-60, которыми в обычных условиях при осуществлении боевых вылетов самолеты Су-25 не снаряжались.

Он обратил внимание, что по возвращении самолета на аэродром ракеты в снаряжении самолета уже отсутствовали, и тогда же услышал слова летчика Волошина, сказанные одному из сослуживцев: "Он - самолет - оказался не в то время и не в том месте". В СКР отметили, что проверили свидетеля на полиграфе.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
каце167 написал 04.06.2015 13:12
Так проколоться и обосраться Путину с самолетом - это еще нужно потрудиться. Это же все идет от него, ему готовят это. Скорее всего он шизо. То Леонтьем пургу нес, то с Су25 несут такую-же. Да Су25 - это штурмовик. На высотах 10 тысяч метров у него заглохнет двигатель из-за отсутствия тяги двигателя. А с летчиком как? Вы когда-нибудь поднимались в горы на 2-3 тысячи метров? Там кислородное голодание, а летчик на 10 тысяч метров сразу же вырубится. Эти байки русских продолжаются с 15-го века с их родословной от викингов.
.
Американцы не хотят показывать свои фото так как по ним можно понять насколько отстала космическая техника русских, а это понижает обороноспособность США. Итак документов достаточно для суда.
Диверсант о катастрофе боинга
наблядатель написал 04.06.2015 11:28
Газета "ДиверсантЪ" публикует со ссылкой на АО "Алмаз-Антей" заключение экспертов фирмы-разработчика, что самолет мог быть сбит только ракетой БУК М1. http://www.kommersant.ru/doc/2739707 Господа! Прежде чем врать вразнобой, вы бы хоть сначала договорились.
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 04.06.2015 01:08
" (без названия)
стоик60 написал 03.06.2015 14:08
Русских и Украинцев, погибших, надо жалеть и их семьи.
Нашей галерной власти жалко кого угодно (и тех из боинга) только не собственный народ.
Ответить"
- Ой, я вас таки умоляю! А чего этот "народ" жалеть, если он сам себя не жалел и не жалеет! Да и народа-то - поди нет! Просто стадо быдлорагулей, которых гав-нолигентские рагули и вчонкорагули таки выпустили из загона и оно таки растоптало копытами прошлое, настоящее и таки собственное будущее!
Приход фашистов к власти на к-л "юкрейнистан" - таки прямое следствие развала СССР содержавшимся в ем бы-дляком - то таки да!
А в убоинге были заспиртованные трупы. Очевидцы сразу заметили, что крови не было, а от формалина аж глаза резало!
Пилотов в форме - таки тоже не было. Моделька радиоуправляемая с саморазрушающимся устройством?
(без названия)
Дмитрий Запорожье . написал 03.06.2015 23:44
Шприц
Типичный бред кацапорылых.Достаточно просто посмотреть ттх зрк "Бук",что бы понять,что сбить
самолет оным зрк могли только с территории контролируемой кацапорылыми наемниками,среди которых нет
оператов зрк Бук,ибо еще покойный Немцов снял фильм,где все рассказано и доказано самими кацапорылыми,что и подтверждает Кургинян.В общем придется отвечать,по взрослому,как и за Юкос.
(без названия)
Шприц написал 03.06.2015 23:42
Мне вот что подумалось, ватники скорее признают, что самолет сбили ополченцы, чем признают, что сбили украинцы, но все-таки Буком.
Это у ватников идея-фикс. Ведь, все-таки, если сбили ополченцы - то их всегда можно отмазывать тем, что в неразберихе боя не разобрали, что за самолет, саданули, думали, что по украинскому бомбардировщику.
Поэтому, если станет общепризнано (само руководство ДНР признáет), что самолет сбили ополченцы - что ж, ватникам работа останется. Доказывать в комментах, что это сбитие случайно и вообще виноваты хохлы, которые бомбили Донбасс с воздуха, чем и спровоцировали ополчение стрелять во все, что летает.
Совсем другое дело - признание того, что самолет сбит украинским комплексом Бук-М1 (руководство ДНР это уже признало). Хотя эта версия намного более подтвержденная, чем версия Су-25, ватники будут держаться за последнюю до конца.
Потому что если сбили украинцы, однако при помощи Бук-М1, тогда вся информационная сеть ватников оказывается поработавшей на врага.
Потому что они всю вторую половину 2014 года (при том, что версия с украинским буком оформилась еще в сентябре) пытались доказать вину Украины при помощи заведомо ложной версии, заведомом ложных доказательств. По сути, в информационной войне на Украину больше поработали не собственные украинские СМИ, а российские со своими легко разоблачимыми фальшивками.
Чем вдохновили бойцов АТО на зимнюю кампанию. Ведь вспомните, когда ВСУ зимой бомбили Донбасс, все мировые СМИ были уверены в том, что ВСУ никого не бомбит. Это кажется странным, но из той же Германии сообщали - ихние СМИ зимой ничего о бомбежках Донбасса не говорили, как будто бомбежек и нет! Правду говорили только российские СМИ, однако, им веры не было - из-за опубликованных в конце 2014 фальшивок, "спутинковых снимков" и "признаний пилота"!
Боинг сбит украми с земли
Шприц написал 03.06.2015 23:34
В общем, порядок тут такой:
1) Официальная версия российской стороны - Боинг сбит украинским Буком, каковую версию они перепечатывали как под каждым выпуском новостей о Боинге, так и пиарили ее на западных языках, и занимают они такую позицию с июля.
2) Среди западников была распространена версия о том, что российская версия - сбитие Боинга Су-25.
3) Посколько ракеты Су-25 обладают стержневой поражающей частью, казалось бы, вопрос сводится к тому, поражен ли Боинг шрапнелью (от Бука), или стержнями (от Су-25). Западники одержали уверенную победу, доказав поражение шрапнелью и опровергнув ту единственную фотографию, которую ватники приводили в доказательство стержней. Таким образом они железно связались с версией стержней.
4) По российским СМИ прошла новость об "оговорке" Наливайченко: тот сказал, что Боинг сбит Буком-М, а такового у РФ нет, есть только у Украины. Проукраинские блоггеры пошли по пути наименьшего сопротивления: принялись объяснять, что Наливайченко недоговорил слово "два" и на самом деле хотел сказать "Бук-М2". Это очень правдоподобная оговорка, и списывать все на оговорку было гораздо проще, чем доказывать, будто бы у РФ есть секретные Буки-М. Таким образом, проукраинские блоггеры своими же словами признали, что Буков-М у РФ нет.
5) Последовало слитие "Киберберкутом" доклада Зорина, в котором объяснялось: Боинг сбит украинской ракетой, потому что поражающие элементы - шрапнельные, а на российских Буках нет шрапнели, есть стержни... Все! Подлинность доклада украинские блоггеры могут оспаривать. Но со шрапнелью они уже железно завязались в пункте 3), признали отсутствие у РФ Буков-М в пункте 4)...
6) Последней надеждой "укров" было предположить, что раз Бук принадлежит украинской армии, то он был захвачен ополченцами. Доклад BND подтолкнул их по этому пути (немцы признали, что орудие убийства происходит из украинской армии), и они целые сутки пытались доказать, что Бук был захвачен ополченцами.
7) На следующий день Минобороны Украины официально опровергло версию захвата Бука.
8) ##
Re:
наблюдатель.2.. написал 03.06.2015 22:51
Ответ знает Госдеп,если молчит в течение года,значит не выгодно оглашать.С такой
космической аппаратурой трудно
не знать,иначе бы использовали на 2-й день после
катастрофы,кстате,и с первым
Боингом похожая история!
(без названия)
как быть? написал 03.06.2015 20:52
"Алмаз-Антей" говорит о ракете Бука, другие российские эксперты - о Су-25 и пушке.
Кто-то или некомпетентен, или кто-то врет. Боже, как некрасиво получается....
(без названия)
Лесной написал 03.06.2015 20:21
странно... написал 03.06.2015 17:39
На пресс-конференции представители "Алмаз-Антея" так и не ответили на вопрос, сколько ракет класса "М1" хранится на России
Слышь, придурок, не коверкай, а учи великий и могучий русский язык! На русском языке говорят: "в России", но "на Кавказе" и "на Украине". Бери пример с вашего Ссыкашвили, который с вами "чистокровными украинскими арийцами" разговаривает только на русском языке. Не хочешь учить русский, значит иди на свои свидомисткие сайты, где изъясняются на мове, что ты тут потерял.
(без названия)
стоик60 написал 03.06.2015 19:51
Русских и Украинцев, погибших, надо жалеть и их семьи.
Нашей галерной власти жалко кого угодно (и тех из боинга) только не собственный народ.
(без названия)
Дмитрий Запорожье . написал 03.06.2015 18:34
Все уже закончено.Скоро суд и кацапорылые недочеловеки будут компенсировать потери,как с делом Юкоса.Весь мир очередной раз убедился,что кацапорылые недочеловеки должны сидеть под надежным замком в клетке зоопарка к которой должна быть прикручена табличка с надписью...Кацап-недостающее
звено между обезьяной и человеком.Недавно проводился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся в присущее ему изначально животное состояние,поэтому будьте осторожны и не подпускайте детей близко к клетке..
(без названия)
Унас есть президент? написал 03.06.2015 18:34
Ну какая разница, кто подбил самолет набитый трупами, следующий на автопилоте с привязанным к креслу пилота тркпом с голым торсом в синих штанах? Удивляет российская трусливая позиция: когда весь мир захлебывался в ненависти к росии якобы сбившей самолет с трупами, в это время Путин молчал о свидетеле и даже на блюдечке отдал черные ящики в нидерландским пиарастам. Но нет худа без добра, следующий шаг предъявят свидетельства и фотографии трупов а потом и показания черных ящиков. Думаю, не полные же мы идиоты, чтобы в течение тех двух дней, что самописцы с Боинга были у нас, не скопировать их содержимое.
(без названия)
странно... написал 03.06.2015 17:39
На пресс-конференции представители "Алмаз-Антея" так и не ответили на вопрос, сколько ракет класса "М1" хранится на России
Re: Re: странно... написал 03.06.2015 15:52
странно... написал 03.06.2015 16:38
Ракета 9М38М) из которой был сбит Боинг снята с производства в РФ в 1999 году. Где доказательства того что сбивали из авиационной пушки с Су-25? Было же столько крику.
Re: странно... написал 03.06.2015 15:52
наблюдение написал 03.06.2015 16:28
был уничтожен зенитной управляемой ракетой комплекса "Бук-М1", которая стоит только на вооружении РФ."-в аутентичном сообщении говорится о том что, данный тип БУКов -устаревший, на вооружении в армии эрефии он давно не состоит, и имеется только у армии вукраины.
(без названия)
Redadar написал 03.06.2015 16:25
Фигня какая-то с этим Боингом, надо ждать отчетов голландских экспертов, а потом сравнивать со всеми остальными выводами. Только ждать придется долго, ребята явно не куда не торопятся. А если они чего на хохлов нароют, так может и вовсе, никакого отчета не будет.
(без названия)
странно... написал 03.06.2015 15:52
Пресс-служба концерна ПВО "Алмаз-Антей" (Россия) сообщила, что малазийский Boeing 777, сбитый 17 июля 2014 года над ДНР, был уничтожен зенитной управляемой ракетой комплекса "Бук-М1", которая стоит только на вооружении РФ.
Re: совсем запутались?
Владимир Акимов написал 03.06.2015 15:03
Дорогой ТТТ
Вы немного ошиблись. Клоуна зовут Владимир Маркин.
Re: совсем запутались?
тыче, тупой написал 03.06.2015 14:56
волошин подстраховывал бук-ракету на встречном курсе. тонкая работа!
(без названия)
стоик60 написал 03.06.2015 14:08
Русских и Украинцев, погибших, надо жалеть и их семьи.
Нашей галерной власти жалко кого угодно (и тех из боинга) только не собственный народ.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss