Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина оставила ЛНР без воды

Опубликовано 03.06.2015 в разделе комментариев 21

Украина оставила ЛНР без воды

Военно-гражданская администрация Луганской области полностью прекратила подачу воды на территорию самопровозглашенной Луганской народной республики, передает Интерфакс

"С украинской стороны практически полностью прекращена поставка воды. И Айдарская насосная станция не поставляет, и другие", - заявил гендиректор компании "Лугансквода" Сергей Махуренко на совещании по вопросам восстановления социальных объектов в ЛНР.

По его словам, решение о полном прекращении подачи воды в ЛНР было принято накануне на закрытом совещании военно-гражданской администрации Луганской области.

Он отметил, что в данный момент уже есть несколько вариантов разработки запасных источников водоснабжения, и сейчас идет процесс их проработки и составления сметы затрат. Что бы как-то компенсировать резкое сокращение объемов подачи воды власти ЛНР осуществляют развоз бесплатной питьевой воды жителям Луганска и прилегающих к городу населенных пунктов. Ежедневно развозится 30-35 тонн питьевой воды.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик61 написал 04.06.2015 12:27
У наших галерных был целый год, чтобы подумать...и придумать.
Но как всегда им лень.
С мостом в Крым также.
Дуркаина - великая страна ))))))))
Tyrant. написал 04.06.2015 12:20
Украина 1985 г. - самая развитая республика в составе СССР.
Украина 2015 г. - депутат Гаврилюк предложил наполнять казну доходом от проституции.
Ноу комментс.
Свиньеславу
Tyrant. написал 04.06.2015 12:18
/Путин накорми: пророссийскую Лугандонию ожидает продовольственная блокада/
Петух, а почему ты не говоришь, что Ишакашвили устроил продовольственную блокаду Приднестровью? Тому самому Приднестровью, которому вы, ***** какляцкая помогали независимость устанавливать? Блядu вы и шлюxи без понятий чести - всех продадите и предадите.
Путин накорми: пророссийскую Лугандонию ожидает продовольственная блокада
---*Светослав*--- написал 04.06.2015 11:57
Глава фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко считает, что необходимо организовать продуктовую блокаду сепаратистам на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба БПП.
.
"Пока террористы не отдадут пленных, не прекратят обстрелы -- еды с нашей стороны они не получат. Все наши граждане, которые понимают эту ситуацию, должны выехать на свободную территорию Украины", -- сказал он.
.
По словам Луценко, ни одна семья беженцев на территории Луганской области не живет под открытым небом, хотя и в тяжелых условиях, но люди имеют крышу над головой.
.
"Сейчас боевики имеют все продукты из Украины -- напитки, консервы, мясо и прочее. Цены конечно выше. Но возят им продукты украинские граждане, которые по дороге коррумпируют наши блокпосты, которые в свою очередь коррумпируют киевское чиновничество, почему-то разрешение на пропуск дает не местная служба, а Киев", -- отметил народный депутат.
.
"Крупные промышленные предприятия, которые зарегистрированы в Украине, будут провозить свои грузы и платить налоги. Но грузы с продовольствием, товарами народного потребления на оккупированные территории Донецкой и Луганской области не должны идти. Это твердое решение президента", -- сказал Луценко.
.
По его словам, в тот момент, когда сепаратисты сложат оружие, вернут пленных, Россия заберет свои отряды и свою технику, а Украина сможет контролировать внешние границы -- внутренняя линия разграничения пропадет.
.
Юрий Луценко считает, что в Донецкой области необходимо применить опыт блокады Луганщины, где распоряжением Геннадия Москаля закрыто транспортное сообщение с Луганской областью, в т.ч. и железнодорожное. Попасть на временно оккупированные территории Луганщины можно только пешком или на легковом автомобиле.
.
Пип...пип....пип
Анатолий написал 03.06.2015 21:08
За то продлили скидку на газ. За сэкономленные деньги у амеров вооружение купят. Пип..пип...пип.
бандерлогам
россиянин написал 03.06.2015 20:50
Дебил он везде дебил.Уже такую ахинею несут,что в голову нормальному человеку никогда не придет.Когда уже армия ДНР и ЛНР расфигачят вас нахер.А этот упырь трепливый митька навкрное работал где-то надсмотарщиком в лагере.Очень похоже по его ненавистным заявлениям о смерти простых людей в украине.Или маньяк-убийца.Образ очень красоричив.
(без названия)
стоик60 написал 03.06.2015 20:43
У наших галерных был целый год, чтобы подумать...и придумать.
Но как всегда им лень.
С мостом в Крым также.
Светославу
Дмитрий Запорожье . написал 03.06.2015 19:42
Светославу
Дмитрий Запорожье . написал 03.06.2015 18:25-продолжение
Вот как это происходит в реальности.Зам.министра жкх кацапомойки предлагает жителям Крыма использовать повторно сточные воды.Можно это же жителям лугандонии порекомендовать.Кацапомойка,оно и
есть кацапомойка.
Re:
согласен написал 03.06.2015 19:38
Конечно ЛНРовские фашисты обстреляли насосную станцию и отказались потом ее ремонтировать.
(без названия)
лина написал 03.06.2015 19:25
Народным республикам пора оставить Украину без угля. Какой смысл к украинским властям относиться по-человечки, если в ответ они забирают последнее. Отставить ЛНР без воды, ну только фашистам может такое в голову прийти.
Re:
странно... написал 03.06.2015 19:25
сообщение о разрушении насосной станции боевиками и о предложении Маскаля боевикам заняться ремонтом того что они сами разрушили - давний факт, известный всем кто живет в Луганской области. У кацапов все старая песня что Украина обстреливает сама себя. По сообщениям российских блоггеров в ополчении Донбасса 70% - граждане России.
(без названия)
независимый написал 03.06.2015 18:28
У хохлов все старая песня на новый лад. Опять у них ополченцы сами себя обстреливают, а теперь уже и бомбят.
ВСУ каждый день обстреливают Донбасс из запрещенных минскими соглашениями орудий. В результате обстрела донецкого рынка пострадали 60 человек. В результате обстрела подстанций три шахты обесточены, сотни шахтеров остались под землей.
Светославу
Дмитрий Запорожье . написал 03.06.2015 18:25
Раскрыть комментарий
(без названия)
Aleko1 написал 03.06.2015 17:13
Шо поделать когда Лугандоном правят Шариковы и Швондеры.
Читайте классику
На нем есть теперь калоши, и эти калоши... мои! Это как раз те самые калоши, которые исчезли тринадцатого апрелея тысяча девятьсот семнадцатого года. Спрашивается, кто их попер? Я? Не может быть! Буржуй Саблин? (Филипп Филиппович ткнул пальцем в потолок) - смешно даже предположить! Сахарозаводчик Полозов? (Филипп Филиппович указал вбок) - ни в коем случае! Это сделали вот эти самые певуны! Да-с! Но хоть бы они их снимали на лестнице! (Филипп Филиппович начал багроветь). На какого черта убрали цветы с площадок? Почему электричество, которое, дай бог памяти, потухало в течение двадцати лет два раза, в теперешнее время аккуратно гаснет раз в месяц?
Re: Жополченцы разбомбили три дня назад айдарскую насосную станци
----Светослав---- написал 03.06.2015 16:45
Раскрыть комментарий
(без названия)
что за бред? написал 03.06.2015 15:50
Старая новость. Ополченцы разбомбили три дня назад айдарскую насосную станцию. Москаль предложил ополченцам чтоб они ее восстановили своими силами и за свой счет. Безопасность он гарантировал. Ополченцы отказались делать ремонт того что сами разрушили, а теперь обвиняют Украину. Ну не скоты ли?
(без названия)
andreyzlat написал 03.06.2015 15:35
Мда... Ситуация, и впрямь, все больше напоминает именно блокаду, а не просто перестрелки по типу туда-сюда. Кроме как диверсиями, выходки ВСУ назвать язык не поворачивается. Только и могут, что дороги подрывать с коммуникациями, да газ с водой перекрывать.
Re:
Зевс написал 03.06.2015 15:28
А хрена тебе, уб.л.людку, вода, когда есть бандеровский мир и хунтовские скрепы? Вот в этом вы, нелюди, все есть. Вам бы только издеваться над людьми, уроды!
(без названия)
чукча написал 03.06.2015 15:12
За пару дней скважина метров 30- 40.
(без названия)
Aleko1 написал 03.06.2015 14:48
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss