Кто владеет информацией,
владеет миром

Рада пытается легализовать наёмников, убивающих на Донбассе русских и украинцев

Опубликовано 04.06.2015 в разделе комментариев 25

днр лнр ато игил рада хунта
Рада пытается легализовать наёмников, убивающих на Донбассе русских и украинцев

Верховная рада поддержала изменения в закон "О порядке допуска и условиях пребывая подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины". 

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс", за соответствующий закон, разрешающий допуск иностранных вооруженных сил на территорию страны для поддержания мира и безопасности, в четверг в целом проголосовали 240 народных депутатов. 

Парламент дополнил статью 3 закона положением, которое предусматривает, что целью пребывания иностранных вооруженных сил на Украине может быть "предоставление Украине, по ее просьбе, помощи в виде проведения на ее территории международной операции по поддержке мира и безопасности на основании решения ООН или ЕС". 

Кроме того, принятый закон запрещает участие в таких операциях вооруженных сил государств, "которые развязывают против Украины вооруженную агрессию". 

18 февраля СНБО Украины по предложению Порошенко одобрил обращение к ООН и Евросоюзу о развертывании на территории Украины миссий по поддержанию мира и безопасности. По словам секретаря СНБО Александра Турчинова, миротворцы должны стоять как вдоль линии столкновения в Донбассе, так и вдоль неконтролируемого участка российско-украинской границы. 

В начале марта Порошенко направил в Верховную раду законопроект об обращении парламента к генеральному секретарю ООН и Совету Безопасности ООН о направлении на Украину миротворцев. 

По его словам, миротворцы должны стоять в буферной зоне линии соприкосновения и границы, а ОБСЕ - проверять соблюдение минских договоренностей. 

В апреле пресс-служба администрации президента Украины сообщила, что в ходе телефонного разговора в "нормандском формате" российский лидер Владимир Путин допустил возможность размещения в Донбассе миротворческой миссии. Однако позже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг эти слова, заявив, что "неправильно поднимать этот вопрос" до полного выполнения Минских договоренностей. 

Президент Украины заявил , что представители России не должны принимать участия в будущей миротворческой миссии в Донбассе.

Напомним, разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики зафиксировала нахождение иностранных наемников на территории, подконтрольной Украине, заявил журналистам в воскресенье замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин. 

По его словам, иностранные наемники обнаружены в Дзержинске, Димитрове, Славянске. "В Верхнеторецком выявлено до роты личного состава грузинского добровольческого батальона. На блокпосту "Ветерок" между Головкой и Дзержинском установлено рота военнослужащих США и Польши. Кроме того, подразделения польских частных военных компаний нашей разведкой зафиксированы в Мироновском, Димитрове, Славянске, Дзержинске, Константиновке и Краматорске на территории общежития профилактория по улице Кима, общая численность которых составляет до 1000 человек", - утверждает Басурин.  


Новости по теме:

В украинскую армию вернулся призыв

Игиловцы воюют на стороне карателей в Донбассе?

Верховная рада разрешила иностранцам воевать за Украину

Пушечное мясо взбунтовалось во Львовской области, требуя обмундирования

Украинское войско должно расти, решили Порошенко и Рада, но призывников всё меньше...

Американские десантники тренируют братьев-славян не только под Львовом, но и в Эстонии



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Днепр написал 05.06.2015 04:58
Хохлосвиньям все мечтается, что весь цЫвилизованный мир грудью встанет на защиту хохлопомойки. Кому вы на ХуЙ нужны, дикари скачущие? Ни ЕС, ни Пиндостан никогда за вас, бандер обколотых, воевать не будет. Разве что купите разнокалиберную нацистскую шваль, которая за бабки по всему миру сеет смерть.
(без названия)
Aleko1 написал 04.06.2015 23:39
США уже провели "Бурю в пустыне" в 1991 году - это вате звоночек что и до "Бури в терриконах" дело дойдет.
А то Кувейт сам не смог справиться с армией Саддама.
Re:
всем козлам хохложопыым написал 04.06.2015 23:24
Если вы считаете,что с вами
воюет Российская армия,то почемуобстреливаете Донбасс,а неКрым,где действительно стоят вооруженные силы России!Ссыте!Боитесь ответа!Вы только можете убивать мирное население и воевать с ополченцами,которые били вас
Киевских нацистов и будут бить,но по бандеровским законам жить не будут!Твари!
(без названия)
стоик61 написал 04.06.2015 23:13
Откуда наши галерные таких генералов набирают?
Ладно министр из пажарников, но где же нормальные генералы...операцию за операцией проигрывают.
(без названия)
вопрос? написал 04.06.2015 22:14
Насколько я понимаю, именно Россия оккупировала Донбасс и Крым. А Украина имеет полное право уничтожать оккупантов
Re: Re:
ростовчанин. написал 04.06.2015 22:13
На сколько я знаю, российские силовики убивают своих соотечественников, и при этом не испытывают угрызения совести. Примеры? Беслан, Нород Ост, Донбасс.
(без названия)
ужас..... написал 04.06.2015 22:12
На Донбассе ВСУ еще и бурятов уничтожают, чечецев, осетин. Шахтеры бурятские и трактористы чеченские, конечно. Что тут такого?
(без названия)
Tyrant. написал 04.06.2015 21:17
В городах Украины проходят облавы на мужчин призывного возраста
Киев ищет дополнительные ресурсы для отправки в зону военных действий в Донбасс. Во многих городах Украины проходят облавы на мужчин призывного возраста.
Сегодня в общежитие Одесского экологического университета ворвались милиционеры, перекрыли все выходы из здания и, несмотря на протесты преподавателей, силой увезли с собой нескольких студентов.
А это уже Харьков. Здесь принудительная мобилизация проходит даже в общественном транспорте. Пассажиры автобуса возмущаются, но милиции дан приказ – выявленных уклонистов под конвоем отправлять в военкоматы. Часто у молодых людей нет даже возможности забрать из дома личные вещи и предупредить родных
диме дурачку из Запорожья
веселый2 написал 04.06.2015 19:53
Дима,с удовольствием бы приехал на Украину,втупил бы в
"Иностранный Легион",шлепнул бы кацапорылого недочеловека
из Запорожья и обратно домой!
(без названия)
лина написал 04.06.2015 19:32
Рада у себя в стране легализует такие вещи, которые в правовых странах, уже не поддаются здравому смыслу. Как можно было назвать тот ужас, которые совершили участники Правого сектора в доме профсоюзов, испытание для Украины? Да еще в итоге не наказать виновных. Подобное пытаются сейчас сделать с наемниками, убивающими мирных жителей Донбасса.
Re:
маскаль написал 04.06.2015 19:31
Любой кто согласен приехать в Украину и давить кацапорылую нечисть должен по истечении времени получить
Украинский паспорт и новое имя.Как в "Иностранном легионе".
)))))))
КАНЕШНО! И КЛЕЙМО НА ЖОП..В ВВИДЕ ВИЛКИ!
(без названия)
Дмитрий Запорожье . написал 04.06.2015 19:23
Любой кто согласен приехать в Украину и давить кацапорылую нечисть должен по истечении времени получить
Украинский паспорт и новое имя.Как в "Иностранном легионе".
Re: Украина - это давалка
794351 написал 04.06.2015 19:22
Украина - это давалка, стоящая вдоль трассы. Заплати сутенерам Потроху и яйцеглисту и пользуйся.
Re:
маскаль написал 04.06.2015 18:13
война должна начаться с удара крылатыми ракетами по раде с ту-160!
разом прикончить всю нацистскую сволочь...
в гитлером-порошенко и яценюком-гимлером договариваться бесполезно!
(без названия)
Милена написал 04.06.2015 18:10
Да, похоже, что именно этим сейчас активно занимается Верховная Рада, но одобрит ли подобное Европа? Я уверена, что Меркель и Олланд точно не будут в бешеном восторге, ведь они на переговорах в Минске как-то потратили целых 16 часов, при этом им приходилось терпеть общество Порошенко.
(без названия)
Tyrant. написал 04.06.2015 17:43
/Так твоя Парашка и вперлась, причем регулярной армией, но ее остановили Украинские добровольческие батальоны. /
Какая регулярная армия, петух?
Пара налетов Ту-95 (или Ту-160) - и от этого свинячьего стада карателей мокрого места не останется. Кстати вы, животные, своих "белых лебедей" на металл порезали с визгом и хрюканьем за американские кредиты, которые тут же разворовали. Весь ваш уровень - волов в вышиванках пасти.
Re:
Одессит написал 04.06.2015 17:12
На сколько я знаю, это украинские силовики убивают своих соотечественников, и при этом не испытывают угрызения совести. Петр Порошенко для подмоги еще и иностранных наемников приглашает, причем на официальном уровне, вы что на этот счет скажите?
Re:
Днепр написал 04.06.2015 17:00
Если бы Россия действительно "вперлась" в Украину, я бы это только приветствовал. Надо было эту бандеровскую гадину давить в зародыше. Сейчас на это уйдет гораздо больше времени.
(без названия)
RevFox написал 04.06.2015 16:59
Ну все, теперь у них еще больше смуглых товарищей, не говорящих по-украински появится. Своих они как простое пушечное мясо использовать будут, а иноземцы, за мест гвардии. Короче говоря, не скоро там еще все утихомирится.
(без названия)
онев написал 04.06.2015 16:52
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss