Кто владеет информацией,
владеет миром

Рада пытается легализовать наёмников, убивающих на Донбассе русских и украинцев

Опубликовано 04.06.2015 в разделе комментариев 25

днр лнр ато игил рада хунта
Рада пытается легализовать наёмников, убивающих на Донбассе русских и украинцев

Верховная рада поддержала изменения в закон "О порядке допуска и условиях пребывая подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины". 

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс", за соответствующий закон, разрешающий допуск иностранных вооруженных сил на территорию страны для поддержания мира и безопасности, в четверг в целом проголосовали 240 народных депутатов. 

Парламент дополнил статью 3 закона положением, которое предусматривает, что целью пребывания иностранных вооруженных сил на Украине может быть "предоставление Украине, по ее просьбе, помощи в виде проведения на ее территории международной операции по поддержке мира и безопасности на основании решения ООН или ЕС". 

Кроме того, принятый закон запрещает участие в таких операциях вооруженных сил государств, "которые развязывают против Украины вооруженную агрессию". 

18 февраля СНБО Украины по предложению Порошенко одобрил обращение к ООН и Евросоюзу о развертывании на территории Украины миссий по поддержанию мира и безопасности. По словам секретаря СНБО Александра Турчинова, миротворцы должны стоять как вдоль линии столкновения в Донбассе, так и вдоль неконтролируемого участка российско-украинской границы. 

В начале марта Порошенко направил в Верховную раду законопроект об обращении парламента к генеральному секретарю ООН и Совету Безопасности ООН о направлении на Украину миротворцев. 

По его словам, миротворцы должны стоять в буферной зоне линии соприкосновения и границы, а ОБСЕ - проверять соблюдение минских договоренностей. 

В апреле пресс-служба администрации президента Украины сообщила, что в ходе телефонного разговора в "нормандском формате" российский лидер Владимир Путин допустил возможность размещения в Донбассе миротворческой миссии. Однако позже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг эти слова, заявив, что "неправильно поднимать этот вопрос" до полного выполнения Минских договоренностей. 

Президент Украины заявил , что представители России не должны принимать участия в будущей миротворческой миссии в Донбассе.

Напомним, разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики зафиксировала нахождение иностранных наемников на территории, подконтрольной Украине, заявил журналистам в воскресенье замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин. 

По его словам, иностранные наемники обнаружены в Дзержинске, Димитрове, Славянске. "В Верхнеторецком выявлено до роты личного состава грузинского добровольческого батальона. На блокпосту "Ветерок" между Головкой и Дзержинском установлено рота военнослужащих США и Польши. Кроме того, подразделения польских частных военных компаний нашей разведкой зафиксированы в Мироновском, Димитрове, Славянске, Дзержинске, Константиновке и Краматорске на территории общежития профилактория по улице Кима, общая численность которых составляет до 1000 человек", - утверждает Басурин.  


Новости по теме:

В украинскую армию вернулся призыв

Игиловцы воюют на стороне карателей в Донбассе?

Верховная рада разрешила иностранцам воевать за Украину

Пушечное мясо взбунтовалось во Львовской области, требуя обмундирования

Украинское войско должно расти, решили Порошенко и Рада, но призывников всё меньше...

Американские десантники тренируют братьев-славян не только под Львовом, но и в Эстонии



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Васильева Женя написал 04.06.2015 16:39
Верховная Рада, вместо того чтобы тратить время, принимая закон о допуске иностранных войск на территорию Украины, лучше бы сосредоточилась на выполнении минских соглашений. На сегодняшний момент, это самый эффективный документ, чтобы можно было бы стабилизировать обстановку на Донбассе.
Re: Re:
маскаль написал 04.06.2015 16:28
МАЯКОВСКИЙ..
поляк краснорожий-важная птица.
воткнуть перо бы в ягодицу...
))))
Re:
маскаль написал 04.06.2015 16:24
ПЛАКАТ 1920 Г МАЯКОВСКОГО.
не хотите панского ига?
все под ружье-мигом!
(жирный пан с усами лезет через границу а красноармеец штыком протыкает ему пузо)
))))))))))))
Re: Теперь избавимся от русских наемников, убивающих Украинцев
чукча написал 04.06.2015 16:21
А при чем здесь вы?
(без названия)
чукча написал 04.06.2015 16:10
Подкинул дядя Сэм грошей на наемников.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss