Кто владеет информацией,
владеет миром

ФСИН официально назначила тамбовского волка товарищем Удальцову

Опубликовано 05.06.2015 в разделе комментариев 4

беспредел левый фронт гуин
ФСИН официально назначила тамбовского волка товарищем Удальцову

Оппозиционера Сергея Удальцова, осужденного на 4,5 года за организацию массовых беспорядков на Болотной площади, доставили в исправительную колонию в Тамбовской области, сообщили в его Twitter соратники. 

21 мая появились данные о том, что Удальцова этапировали, но куда именно, известно не было. Позднее источники РИА "Новости" утверждали, что его отправили в Тульскую область. 

В Twitter оппозиционера появилась информация об адресе, на который ему можно посылать письма: "393265, Тамбовская обл., Рассказовский р-н, пос. Зеленый, ул. Центральная, 6. ФБУ ИК-3, отряд 8". 

В Федеральной службе исполнения наказаний ранее от комментариев отказались, ссылаясь на конфиденциальность личных данных. На момент написания заметки информация о местонахождении Удальцова из других источников не подтверждена. 

Мосгорсуд 24 июля 2014 года приговорил координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова и его соратника Леонида Развозжаева, бывшего помощника депутата Госдумы Ильи Пономарева, к 4,5 года колонии общего режима. По версии следствия, организовать массовые беспорядки во время протестного "Марша миллионов" на Болотной площади 6 мая 2012 года и подготовить таковые на территории РФ оппозиционеры якобы решили в сговоре с находящимся в розыске грузинским политиком Гиви Таргамадзе и активистом "Левого фронта" Константином Лебедевым, ранее давшим признательные показания и приговоренным к 2,5 года колонии строгого режима. В мае 2014 года Лебедев покинул СИЗО после удовлетворения его ходатайства об условно-досрочном освобождении. 

Сам Удальцов категорически отверг обвинения в свой адрес. Все защитники обвиняемых указывали на то, что снятый НТВ фильм "Анатомия протеста", - а именно показанные там материалы послужили доказательством вины подсудимых - не был проверен судом на достоверность.

Напомним, второго фигуранта "дела Левого Фронта", Леонида Развозжаева эатпировали в Иркутск. На полпути у него удалось взять видеоинтервью правозащитникам.


Новости по теме:

Л.Развозжаев: Доехать бы до Иркутска 

Координатора Левого Фронта Сергея Удальцова отправят отбывать дальше Тульской области 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
в погонах не все дауны
я в городе живу - на срань в погонах смотрю написал 05.06.2015 23:48
ага. а еще преступники - самая крупная группа, далее - шваль, далее - батраки. А по действиям - они дауны и тупо по даунски дерутся за корм.
Re: я почему-то думаю что кремляди и фсин - полные придурки
ф написал 05.06.2015 20:26
в погонах не все дауны
)
Д.Ч. написал 05.06.2015 15:38
взбунтовать их сможет, при ревситуации
я почему-то думаю что кремляди и фсин - полные придурки
1 мая упразднить, отмечать 6 мая написал 05.06.2015 15:22
В тамбове народ недеревнский как в сибири. В тамбове удальцов начнет обьяснять посаженным что такое человеческие цености и что путька плюет на народ и страну. Там у осужденных разговоры все пустые а тут завезут к ним значимого чела удальцова на фоне которого вся турьма в погонах - сброд даунов.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss