Кто владеет информацией,
владеет миром

Ярош, в отличие от Порошенко, не видит в гей-параде ничего христианского, а только скрытый марксизм

Опубликовано 05.06.2015 в разделе комментариев 25

хунта педерастия
Ярош, в отличие от Порошенко, не видит в гей-параде ничего христианского, а только скрытый марксизм

Президент Украины Петр Порошенко не будет участвовать в гей-параде, проведение которого намечено на 6 июня. Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент ИА REGNUM. 

При этом, по мнению, Порошенко участие в подобных мероприятиях — конституционное право каждого украинца. 

«Касательно марша равенства. Я отношусь к этому как христианин и как президент-европеец. Это абсолютно совместимые понятия. Я лично не буду в нем принимать участия — если вы это хотели узнать. Но я не вижу никаких оснований, чтобы кто-то ему препятствовал. Это конституционное право каждого украинского гражданина», — сказал Порошенко. 

При этом президент пообещал, что никакие праворадикальные группировки не смогут разогнать участников так называемого «Марша равенства», как это было раньше. 

«У меня есть свои христианские ценности, на которых воспитан я и воспитываются мои дети. Но я не разделяю возмущения тех или иных политических сил, которые хотят на этом сделать себе пиар. Я убежден, что если этот марш пройдет, правоохранительные органы смогут обеспечить его безопасность», — сказал Порошенко. 

Напомним, 6 июня в Киеве должен пройти марш сексуальных меньшинств под названием Марш равенства. «Правый сектор» уже пообещал разогнать это шествие.

В своем фейсбуке, комментируя планы ЛГБТ-сообщества провести марш равенства в Киеве, Ярош описал гомосексуалов как хитрых и агрессивных грешников-марксистов.

"Организации ЛГБТ обычно позиционируют себя как защитников "невинных жертв", страдающих от "гомофобии". Но в действительности они исповедуют крайне агрессивную идеологию, которая не терпит инакомыслия. Они действуют хитро и разбивают свою борьбу по этапам: сначала - "противодействие дискриминации", затем - узаконивание их "браков", включая право усыновлять детей, в конечном итоге - принятие суровых, тоталитарных законов, согласно которым должно преследоваться любое мнение, отличное от их", - написал Ярош.

"Также нужно помнить, что один из истоков гендерных идей - это идеология марксизма, в частности тезис о неизбежном отмирании семьи. Имеем "славных продолжателей" дела Маркса, Энгельса, Ленина", - заявил он.

Ярош также заявил, что рассматривает "гомосексуализм в качестве греха и психической болезни", который насаживают в Украине страны Запада, в первую очередь Франции и Германии, которые параллельно "подло поддерживают нашего врага" при помощи перемирия на Донбассе.

Он также пригрозил, что "Правый сектор" собирается сорвать марш равенства, который планируется на 6 июня. "Представители военно-политического движения "Правый сектор" будут вынуждены отвлечься от других дел, чтобы помешать реализации планов ненавистников семьи, морали и обычных представлений о человеке", - заявил Ярош.


Материал по теме:

Всю власть педерастам!



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Порошенко - Гей??
Kon написал 25.06.2015 17:10
"«Касательно марша равенства. Я отношусь к этому как христианин и как президент-европеец. Это абсолютно совместимые понятия."
Вот никак не совместимые! В библии "ветхий завет" исключительно четко прописано отношение Бога к гомосексуализму. Вспомним хотя бы за что он разрушил Содом и Гоморру! И Если ты веришь в то что написано в библии то не можешь идти на компромисс со свей христианской нравственностью... Видимо господин Прошенко не совсем христианин.. А может он немножко ....??
(без названия)
Шприц написал 06.06.2015 21:19
Итак, мы видим, что теперь роли российского и украинского руководства полностью поменялись: теперь Запад ведет совместно с ельциноидыми козни против Украины, украинские националисты теперь стали "мишенью номер один" для гейской пропаганды - заняли место, которое только что Путин занимал.
во блииин
хведя написал 06.06.2015 13:11
а еврейский нацист ярош не видит случайно, в гей параде, в основном своих соплеменников? ведь педерастия это исконный конек евреев! ихним попам иудохристианским запрещено иметь жен... а значится им бедняжкам приходится пользоваться попками своих служков.
Re: стоику61
Русские люди написал 06.06.2015 10:19
Муйню не пори.
(без названия)
стоик61 написал 06.06.2015 09:26
Ненависть к людям, проповедуемая Марксом, сполна испытана в СССР.
Русские люди помнят это.
Re: Re: Украина це Европа, де скачут хохлы.
Т написал 06.06.2015 01:29
" Re: Украина це Европа, де скачут хохлы.
ТТТ написал 05.06.2015 23:38
Посмотрите на их рожи в обезьяннике под названием "рада". Ничего человеческого в этих рожах. Гнусные кривляющиеся ничтожества."
- Ой, я Вас таки умоляю! Таки всякий народ (даже такой, кака тупые населюки к-л "юкрейнистан"! имеет ту власть, какую таки заслуживает!
Таки взять рассиянцев - они таки единогласно выбрали Алкаша Первого-Последнего, а рассиянские вчонкины-ублюдки из зеленогралда таки подсаживали его на танк...
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 06.06.2015 01:25
" (без названия)
стоик61 написал 05.06.2015 23:45
Ненависть к людям, проповедуемая Марксом, сполна испытана в СССР.
Ответить"
- А таки откуда ты, ублюдок, взял, что Великий Маркс проповедовал "ненависть к людям"? Таки ты сшакам или таки бандере х - сосал и таки так оно поступило в твои скорбные моски? Или таки в "могиле" ублюдков укроцефальных этому порхфесора таки учат?
(без названия)
независимый написал 06.06.2015 01:05
Похоже, что в Европе партия гомосексуалистов скоро станет правящей партией. Тогда, чтобы занять руководящую должность, надо будет обязательно вступить в эту партию. А принимать будут всей партийной организацией в порядке очереди. Только боюсь, что не всякая ж... это выдержит. Желаю победы этой партии всей Европе и Украине, которая тоже цэ Европа.
(без названия)
стоик61 написал 05.06.2015 23:45
Ненависть к людям, проповедуемая Марксом, сполна испытана в СССР.
Re: Украина це Европа, де скачут хохлы.
ТТТ написал 05.06.2015 23:38
Посмотрите на их рожи в обезьяннике под названием "рада". Ничего человеческого в этих рожах. Гнусные кривляющиеся ничтожества.
---------------------------------
Зато у нас в ГосДуре все красавцЫ - что Мизулина, что Железняк! Прям гордость за срану пробирает, член встает, гимн петь хоццца!
Рослякоууу
ТТТ написал 05.06.2015 23:35
Я надеюсь, Росляков уже вступил в Правый сектор :))) Он тут намедни с педиками собирался сражаться!
(без названия)
стоик61 написал 05.06.2015 23:12
Ненавесть к людям, проповедуемая Марксом, сполна испытана в СССР.
Украина це Европа, де скачут хохлы.
Лунь-син написал 05.06.2015 22:34
Посмотрите на их рожи в обезьяннике под названием "рада". Ничего человеческого в этих рожах. Гнусные кривляющиеся ничтожества.
Re: Респект
кучерман написал 05.06.2015 20:48
почему не наоборот?
Респект
Сергий -коммунист- Радонежский написал 05.06.2015 20:39
Ярошу респект. Сначала уничтожить пидоров руками Яроша-фашиста, потом и до фашистов дело дойдет.
(без названия)
кучерман написал 05.06.2015 20:32
Пацаны, а вы за кого? за Правый сектор или за геев? Был бы рад ответу, втом числе, и тов. Баранова А.Ю.
(без названия)
Аля написал 05.06.2015 20:22
Помнится немецкие нацисты для гомосексуалистов отдельные концентрационные лагеря создавали и условия содержания в них были ничуть не лучше тех, в которых военнопленные содержались: переживали нацисты за воспроизведение немецкой нации. Что ж: мы не выступаем против ущербных меньшинств, но и рекламировать себя им не позволяем, в отличие от Украины. Только вот как они в собираются в Европу со своими нацистскими замашками? А как старательно Европа этого у них не замечает!
(без названия)
Наталия написал 05.06.2015 20:17
Ярош вообще готовит завтра налет на Киев, а точнее на гей-парад, так как он сильно возмущен, что мэр Киева Виталий Кличко не отменил его. Только странно, что Правый сектор возмущается. Ведь это и их мероприятие тоже.
Правда, страшно подумать. Может он, действительно устроит завтрашний день кровавым(.
Re:
Зевс написал 05.06.2015 19:16
Украина - цэ Эвропа. Гейпарад в Киеве. А когда Рада озаботится разрешить однополые браки? Ждем-с! Цэ Эвропа же!
(без названия)
Дарья написал 05.06.2015 18:09
О каком христианстве он говорит?! В какого бога он верит?! Если только в золотого тельца! Порошенко, четко разделяет личную жизнь и работу. Наверняка, его дети не знают, чем занимается их папаша и с кокой целью. Ведь, не пойдет на парад, потому, что это мерзко и унизительно.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss