Кто владеет информацией,
владеет миром

Потерявши "голову" ленинизма, КПРФ не стоит плакать по "волосам" исламизма, растущим на ее трупе

Опубликовано 06.06.2015 в разделе комментариев 36

кпрф татарстан игил исламизм
Потерявши "голову" ленинизма, КПРФ не стоит плакать по "волосам" исламизма, растущим на ее трупе

В последнее время охочая до сенсаций буржуазная пресса рассказала о приёме в Татарстане в ряды КПРФ ряда активистов радикальных исламских и националистических взглядов (https://vk.com/away.php?to=http://lenta.ru/articles/2 .. ).

Честно сказать, мне изрядно поднадоела тема разоблачений псевдоленинского характера этой вполне системной буржуазной структуры.

Для меня с КПРФ всё давным давно ясно – никакая это не коммунистическая и даже не левая организация, а обыкновенный протез правящего режима, призванный оседлать левую часть общественного спектра..

Долгие годы режиму вполне удавалось дурачить электорат, предлагая ему вполне себе контрафактный продукт под названием "КПРФ".

Всё время скукоживающийся электорат этой системной структуры кряхтел, частями деморализовался и переставал ходить на "выборы", а частями, следуя за зомбоящиком, послушно продолжал ходить к электоральным лохотронам, "голосуя" за главную правящую "Е...ую Россию".

В Татарстане по сравнению с большинством регионов РФ положение с КПРФ, как и со всеми остальными имитаторами политической оппозиции, значительно более гротескное и абсурдное.

То, чего зюгановцы стесняются в первых двух столицах РФ – открыто поддерживать региональную власть– всё это вполне в порядке вещей в Татарстане, где нынешний клоуноподобный её "вождь" в своей неизменой будёновке регулярно занимается этим, то голосуя в татарстанском парламенте за назначение ставленника партии власти Рустама Минниханова на должность президента РТ, то теперь вот напринимал в партию лиц, само пребывание там которых ничего кроме недоумения не вызывает.

Впрочем, к чему недоумения – всё это вполне вписывается в общероссийскую общественную деградацию, одним из сомнительных лидеров которой стала региональная организация КПРФ в этом всё более кадыризируемом регионе РФ.

 

Сергей Гупало, Казань



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ну кто такие ссылки дает?
vk.com.yomal написал 14.06.2015 05:53
"vk.com/away.php?to=http://lenta.ru/articles/2 .."
(без названия)
Гражданин Че написал 08.06.2015 09:58
Форум МСК. все больше засоряется наемниками сионофашистской нечисти. Их отличительная черта - бездоказательно лаять на СССР, коммунистов, коммунистическое учение. Просто жаль тратить время на разоблачение их многократно повторяющейся лжи которую они повторяют как попугаи замусоривая обсуждения. Распространителей умышленной лжи надо было бы просто выбрасывать, как мусор, в помойное ведро. Если в доме хозяйка не убирает мусор, то дом превращается в свинарник. Создателям сайта не следует забывать об этом. А у вас, вместо такой работы, среди модераторов имелись деятели что редактировали обсуждение в пользу сторонников преступной мошеннической эксплуататорской системы в различных ее модефикациях спустя несколько дней после обсуждения выхолащивая его суть и подменяя честные аргументированные комментарии на пустопорожнюю болтовню и бездоказательные обвинения коммунистического мировоззрения.
Re: Re: Re:
Йон Тихий написал 08.06.2015 02:28
-- Уголовники для коммунистов - "социально близкие". Так было заявлено ОФИЦИАЛЬНО. --
.
Мда. С ликвидацией карательной психиатрии явно поспешили в СССР.
наберите в поисковике
Правдолюбченко написал 07.06.2015 23:01
"народная инициатива", кто народная партия?
(без названия)
Регионал. написал 07.06.2015 18:35
А КПРФ - это видать общероссийская партия, а не партия москвичей... И по спискам у нее видать идут выдвиженцы из регионов?
(без названия)
Финн. написал 07.06.2015 18:31
А Гупало с Форума мск, где поддерживают "Новороссию" на стороне которой воевали нацболы и православные - это видать не националист и не религиозный фундаменталист.
(без названия)
н написал 07.06.2015 16:18
Азачем оттапкивать пюдей? Разве мусульмане или христиане не могут быть хоошими людьми?
Re: Re: Re:
Анархия написал 07.06.2015 01:08
вот ты, уголовная погань - полигона избежал? Можешь пока-что радоваться! --- Я пролетарий в третьем поколении, до этого были одни крестьяне. И "раскулаченные" тоже. Ведь уголовники всегда считались к большевикам социально близкими", типа "заблудшими". Это такие как ты грабили по подворотням прохожих вместо работы за станком и плугом. А теперь ты помогаешь новым "большевикам" чтоб тебя не пристрелили? Но тут ты ошибаешься. Анархизм - следующий прогрессивный строй после социализма. А твои уголовные "подвиги" будут рассмотрены при любом общественном строе. Коммунисты умеют делать выводы. И больше тебе "социально близким" не быть, так что можешь не возвращаться.
Между анархистами и коммунистами есть серьезные противоречия, но они не носят характер классового противостояния. Революцию 1917 совершили именно анархисты, а не большевики. И именно предательство большевиками идеалов революции положило начало конца революции. Потому что государство не может быть не эксплуататорским по определению. А СТК по сути - анархический элемент в общественном устройстве, как разновидность коммуны в управлении предприятием. Причем аналог СТК можно найти в крестьянских общинах. Не удивительно: анархическое движение появилось на этой социальной базе.
Re: Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 07.06.2015 00:00
" Re:
Анархия написал 06.06.2015 23:50
(без названия)
Ник 45 написал 06.06.2015 14:48
Коммунисты-большевички объединялись с уголовниками, нынешние с исламистами - болезнь старая. --------------
Для тех, кто не знает историю ВКП(б)-КПСС-КПРФ. Уголовники для коммунистов - "социально близкие". Так было заявлено ОФИЦИАЛЬНО. Потому и раскулачивали "середняков", обзывая их "мироедами", а ворам и прочим уголовным "авторитетам" давали "путевку в жизнь" вместо пули на Бутовском полигоне. А теперь плачут, что коммунизм просрали! Удивительно только, что не просрали его раньше: с кем поведешься, с тем и наберешься, или скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. "
- Таки не надо рассказывать старые анекдоты! вот ты, уголовная погань - полигона избежал? Можешь пока-что радоваться!
О Марксе
Анархия написал 06.06.2015 23:58
Маркс был сыном раввина. Это, если кто не знает, должность, передающаяся по наследству. И что с того? Любовь к науке пересилила еврейское происхождение. Почему коммунисты скрывают происхождение гения? А потому не хотят смотреть правде в глаза. Им страшно. Но происхождение, унизительное для гения Маркса, не может унизить научную ценность его работ. Соответственно, буржуазия будет всячески вопить о "еврейском заговоре", но как это ей поможет, если только она сама виновна в своей глупости?
Re:
Анархия написал 06.06.2015 23:50
(без названия)
Ник 45 написал 06.06.2015 14:48
Коммунисты-большевички объединялись с уголовниками, нынешние с исламистами - болезнь старая. --------------
Для тех, кто не знает историю ВКП(б)-КПСС-КПРФ. Уголовники для коммунистов - "социально близкие". Так было заявлено ОФИЦИАЛЬНО. Потому и раскулачивали "середняков", обзывая их "мироедами", а ворам и прочим уголовным "авторитетам" давали "путевку в жизнь" вместо пули на Бутовском полигоне. А теперь плачут, что коммунизм просрали! Удивительно только, что не просрали его раньше: с кем поведешься, с тем и наберешься, или скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
(без названия)
стоик62 написал 06.06.2015 23:39
Ненависть к людям, проповедуемая Марксом, сполна испытана в СССР.
Русские люди помнят это.
И украинцы и белоруссы...
Люди встают с колен и никакие зюгановы им не помеха.
Есть еще такой ГорбиЖаба - самый уважаемый наставник галерных.
(без названия)
стоик62 написал 06.06.2015 23:23
Ненависть к людям, проповедуемая Марксом, сполна испытана в СССР.
Русские люди помнят это.
И украинцы и белоруссы...
Люди встают с колен и никакие зюгановы им не помеха.
(без названия)
Гражданин Че написал 06.06.2015 21:34
стоик61 написал 06.06.2015 20:06
Ненависть к людям, проповедуемая Марксом, сполна испытана в СССР.
Русские люди помнят это.
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
Тебе же задали вопрос: где в теории Маркса тебе померещилась НЕНАВИСТЬ К ЛЮДЯМ? Ты не ответил, но продолжаешь как контуженый повторять о ненависти к людям. Ты и вправду контуженый? Или из психушки сбежал? Маркс писал в одном из писем к своему другу:"Если хочешь быть скотом, можно, конечно, повернуться спиной к боли человечества и жить ради собственной ШКУРЫ". Для таких как ты - в этом и заключается ненависть к людям? Так это только от того, что ТЫ, за людей ПАРАЗИТОВ признал. Так бывает у шибко ретивых холуев богатеньких паразитиков. Премию за ложь надеешься отгрести?
Re: Re: Re: Коммунисты объединялись с уголовниками, нынешние с исламистами - болезнь старая.
Ист. архив написал 06.06.2015 19:16
Толик, твой лечащий доктор повесился? Разве об этом речь? А почему в Аду, Толик? В Аду не вешаются, там и так все мертвые. Погоди немножко, сам убедишься.
Выражение 100 миллионов для культурных людей, это как для вас - "стопицот".
На самом деле, потери гораздо больше! Великий русский ученый Менделеев расчитал, что русских к 21 веку будет пол миллиарда. Это, Толик, пятьсот миллионов. А сколько нас сейчас, это государственная тайна. Около 60 миллионов. В восемь с половиною раз меньше!!! К этой страшной цифре страну привели ее последние правители, ведь так? А кто рулил страной последние 100 лет? Коммунисты с большевиками. Это что трудно понять? Или ты тут остришь? Доктор из Гебельса такой же, как и из тебя.
(без названия)
Гражданин Че написал 06.06.2015 19:02
Чем кумушек считать трудится, не худо на себя - кума - оборотиться
Ченко написал 06.06.2015 11:31
"...псевдоленинского характера этой вполне системной буржуазной структуры" - а мне надоели все левооппортунистические трафареты!,(критика с левооппортунистических позиций чего-либо только компрометирует сам факт критики, кстати...).
"...Для меня с КПРФ все давным давно ясно – никакая это не коммунистическая и даже не левая организация, а обыкновенный протез правящего режима, призванный оседлать левую часть общественного спектра...Долгие годы режиму вполне удавалось дурачить электорат, предлагая ему вполне себе контрафактный продукт под названием "КПРФ"." - увы!, все это можно сказать и прочих "революционерах", в т.ч. и о т. Гупало...
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
Допустим, что ты прав. Что предлагаешь? Если предложений от тебя не будет, то чем ты будешь отличаться от пня у дороги, что, быть может, тоже думает, что он думает, но так же НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ И НЕ ПРЕДЛАГАЕТ? Но тогда Гупало будет предпочтительнее тебя, потому что хотя бы барахтается в меру своих сил и знаний.
Re:
ганьба написал 06.06.2015 18:59
Позор паразитам и их прислужникам.
(без названия)
Гражданин Че написал 06.06.2015 18:48
стоик61 написал 06.06.2015 10:37
Ненависть к людям, проповедуемая Марксом, сполна испытана в СССР.
Русские люди помнят это.
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
Твоя болтовня рассчитана на идиотов? Где ты обнаружил в учении Маркса ненависть к людям? Перед богатыми паразитами выслуживаешься клеветой на то, что для них чирием в жопе? Всякий, кто допускает умышленную ложь - служит преступному миру или сатане, князю мира негодяев и лжи, если говорить религиозным языком. Тук-тук, тебя застукали, лакей паразитов.
Re: Re: Коммунисты-большевички объединялись с уголовниками, нынешние с исламистами - болезнь старая.
Анатолий написал 06.06.2015 18:48
" Что бы в лож поверили, она должна быть чудовищной" Геббельс
Уничтожили 100 миллионов!!! Доктор повесился в Аду от зависти.
Re: Коммунисты-большевички объединялись с уголовниками, нынешние с исламистами - болезнь старая.
Ист. архив написал 06.06.2015 17:17
Значит, если коммунисты прошлого уничтожили 100 миллионов русских, нынешние планируют уничтожить под корень. Уголовникам важна только нажива, а Исламизм=Сатанизм.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss