Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина це Европа, что рифмуется с "жопа"

Опубликовано 06.06.2015 в разделе комментариев 48

украина европа геи киев лгбт
Украина це Европа, что рифмуется с "жопа"

Порошенко не видит причин для препятствования проведению "Марша равенства" за права ЛГБТ в Киеве 6 июня. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции. "Я не вижу никаких оснований, чтобы кто-то ему (проведению марша) препятствовал, потому что это конституционное право каждого украинского гражданина", - сказал Порошенко. - "Я уверен, что если этот марш все же произойдет, то правоохранительные органы смогут обеспечить его безопасность".

"Правый сектор" угрожает сорвать акцию ЛГБТ-активистов "Марш равенства", запланированную в Киеве на 6 июня. Такое сообщение организация обнародовала на своем сайте. "Мы, бойцы 13-го СБ ДУК ПС, вместе с другими националистами сделаем все от нас зависящее, чтобы не допустить в Киеве этого содомитского шабаша", - сказано в сообщении.

Пикантности добавляет что, что Харьковский окружной суд запретил шествие националистического объединения «Свобода» по центру города. Ранее горсовет сообщал, что харьковская областная организация всеукраинского объединения «Свобода» запланировала на субботу проведение «марша социальной справедливости».

- Шутки шутками, а судьба Украины зависит от того, что там случится на марше педерастов в Киеве,  - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Собственно, вылезло на поверхность противоречние, которое просто выпирало в прошлом году, но на которое никто не обращал внимания. Странные националистические силы на Украине свергли правительство под лозунгами "Украина це Европа" и "Долой олигархов!" После чего немедленно передали всю власть олигархам и принялись усердно торговать суверенитетом, благо кроме разве еще своей "дупы" торговать было и нечем. Но теперь раз Украина - Европа, то что странного, что в Киеве, примерно там, где поливали асфальт своей и чужой кровью "патриоты Украины", пройдут маршем гомосексуалисты? Вроде как за это самое европейство кровь и проливали... Для украинских наци это просто "взрыв мозга". С одной стороны, если они сейчас силой не смогут воспрепятствовать неприемлемому для них маршу, то они - просто пушечное мясо и тупое быдло, а их вожди - купленные с потрохами "попки" на службе олигархии. Если же воспрепятствуют, то никакая Украина не Европа... Собственно, решения у этой задачки нет. Думать надо было головой и раньше.



Рейтинг:   4.03,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Mimose
Mimose написал 04.07.2015 21:21
That inhigst's just what I've been looking for. Thanks!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бересту
Вован написал 11.06.2015 22:33
Еслибы гондон не лопнул,то Парашенко не появился на горе украинскому народу.Так что терпите укры и скачите как козлы вокруг параши,скоро за воздух будите платить...Вы уже под фашистами прогнулись.
Re: к месту
Валет написал 11.06.2015 22:19
Парашенко пидорас не по зубам тебе Донбасс!Параша ты никогда не был президентом и не будеш,так как ты есть ДЕБИЛ,великий БОМЖ вонючий,вор.А вор допжен сидеть в тюрьме в Чернобыльской зоне!!!
к месту
Великопут написал 11.06.2015 11:57
)) В стране война, страна в огне,
Во власти ***** сидит Свинячий.
Но нам плевать, что мы в говне,
У нас есть дело, мы бл...дь, СКАЧЕМ...
Война- Паскуда, затянулась, И экономика загнулась.
Везде сплошные неудачи,
А пое...ать !Мы снова СКАЧЕМ...
Бардак в стране, бардак в мозгах,
Разруха в наших головах,
Но мы по-прежнему не плачем,
Майдан живет, нам по...уй,
СКАЧЕМ... Мы заживем назло врагам
, Донбасс с Луганском расх...чим.
Ну, а пока, ПОДАЙТЕ нам!
Работать? Некогда! Мы скачем!
д.запорожу
Октябренок написал 08.06.2015 07:20
ПРИДУРОК!Это все!
Re: Милиция у каклов стоит армии
ТотКтовсегдавозвращается написал 07.06.2015 00:10
" Милиция у каклов стоит армии
Сергей Андреевъ написал 06.06.2015 23:01
В действии участвовало примерно 50 гомосеков, 30 правосеков и 2000 милиционеров. Преимущество милиции чуть не стократное, и с правосеками она не справилась. Один милиционер едва жив. Пострадали и гомосеки.
Ответить"
Таки политические и сексуальные меньшинства передрались! Им бы оружие дать...
Стишок о "евро-пейском выборе" Отсюда, ему у же около года.
"В лесу раздавался топор правосека.
Решил правосек напугать гомосека.
Но кончились силы - упал правосек.
На нем, улыбаясь, сидит гомосек."
Re: рЫдактору
ДУРК написал 06.06.2015 23:28
ОсЁл этот Гиркин....Патриот тактик.Стратегия подразумевает поглощение Украины Россией.Миллионы дешевой рабочей силы уехавших в Россию собьют все расценки и сделают невозможным рост заработной платы,кроме бюджетников.Дешевая рабочая сила нужна в будущем рывке ибо чудес не бывает и затянуть пояса придется прежде всего рабочему классу.Поднять экономику,создать инновационную экономику технологического уклада с как можно наиболее бОльшей добавленой стоимостью это будущее через ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Поэтому придется махать лопатой и кайлом.В принципе должно быть так.Хотя можно конечно и дальше торговать ресурсами и в частности простимулировать энергетически более затратную и прожорливую экономику Китая.Так что вы там воюйте и прыгайте пока.Заряжайтесь мнимой энергией иллюзорных форм современного информационного мира.ВПЕРЕД К СССР!!!!!!
(без названия)
стоик62 написал 06.06.2015 23:14
Галерных как всегда губит непомерная алчность и недальновидность.
Милиция у каклов стоит армии
Сергей Андреевъ написал 06.06.2015 23:01
В действии участвовало примерно 50 гомосеков, 30 правосеков и 2000 милиционеров. Преимущество милиции чуть не стократное, и с правосеками она не справилась. Один милиционер едва жив. Пострадали и гомосеки.
рЫдактору
Дмитрий Запорожье . написал 06.06.2015 20:55
Ну и провели.Ну и что?От этого уничтожать кацапорылую нечисть в Донбасе в меньших количествах не стали,и делают это по словам Гиркина успешно...Один из зачинателей войны на Донбассе, экс-главнокомандующий «армии ДНР» Игорь Гиркин прокомментировал попытку боевиков взять штурмом Марьинку 3 июня.
«Приношу виртуальные извинения Ходаковскому. К данному провалу он, по всей видимости, не причастен. Постепенно (на основании того, что мне сообщают с мест) вырисовывается картина провальной атаки на Марьинку.
Пока для полного разбора ситуации у меня недостаточно данных. Но даже для полного дилетанта ясно, что если атака завершилась отходом на исходные позиции при больших собственных потерях, и, с другой стороны, никакого отвлекающего характера она не носила (то есть на другом участке фронта не был нанесен главный удар), то данная атака провалилась. Атаку осуществляли подразделения «Республиканской гвардии». Бригада «Восток» в ней не участвовала.
Моя оценка атаки, как «провальной», вызвана только ее тактическим результатом. Кстати, с глубоким сожалением, но вынужден сказать, что этим нисколько не удивлен. «Военное строительство» в ВСН (по крайней мере согласно тому, что мне сообщали с мест) ни к чему другому привести не могло. На бумаге есть «армия». А на деле… черт знает что. Укры в течение многих недель, непрерывными обстрелами, провоцировали ВСН именно на такие провокационные ответные действия. Срыв «Минска-2″ был неизбежен с самого начала (сколько бы заклинаний об «уважаемом партнере» и «гарантиях Европы» не произнесли наши «умиротворители»). То, что «агрессором» все равно представят ВСН, было также заранее известно. Что ж, дали повод. Ну и что? Не этот — так следующий. ВСУ готовились к «реваншу» с первого дня после «Минска-2″. Сейчас они считают, что готовы», — прокомментировал Гиркин...Примерно 20 танков ваши потеряли.Не считая мяса.Так то.
у задачки рф нет решения
K написал 06.06.2015 20:38
"""патриоты россии""" нужно вообще в тройные кавычки ставить. это кто такие? дегенраты типы задостанов и гиркина?
рф это азия или европа? у этой задачки нет решения а если азия то кому такое нужно
Re: хухолю
Доктор Ватсон написал 06.06.2015 18:16
Да, бандеровская дЭмократия во всей красе.
Re:
веселый2 написал 06.06.2015 16:08
Захочешь бабок у Европы и педерастом прикинишься!
Интересно обсуждать психиатрию?
НэТ написал 06.06.2015 15:41
У детишек и недоумков самые злободневные вопросы о половых органах и отношениях. У свидомитов - КЗ (короткое замыкание). Даже буковки путаются. Хотят сказать "це", получается "не". И наоборот. Украина - це Россия. Украина - не Евгопа. Как лечится КЗ головного мозга? Через ж.. ?
(без названия)
Мухину написал 06.06.2015 13:46
Хахлы-як жыды, в юморе им не откажеш.ьпока волна недошла-волна убииств самосебя.Дуля чыго энти словяни самисябя исстре бляють?
Ав аф це?ятак ни нипонял
Ы?Аттудава ета.закапаися.
Re: Re: Re: ПОЧЕМУ?
ТотКтовсегдавозвращается написал 06.06.2015 13:24
"Для украинских наци это просто "взрыв мозга". "
- Таки это глупости! Мозгов у них нет - пустая черепная карпка без йоду и всего две звилины - крест-накрест во славу древнеиудейского родоплеменного бошка...
Re: Re: ПОЧЕМУ?
Доктор Ватсон написал 06.06.2015 13:03
Банировка происходит автоматически, так думаю, на кого "карта упадет". Меня тоже банили не один раз на день. Выход: сбрасываете файлы, отключаете комп, снова включаете, но не на ту страницу, на которой были, а на другую. Затем возвращаетесь туда, куда вам надо. Попробуйте, я несколько раз так делал, помогало.
(без названия)
23456 написал 06.06.2015 11:39
Члены "Правого сектора" напали на участников гей-парада в Киеве. Эти действия - прямое неподчинение президенту страны и ее парламенту. Вот она истинная демократия: каждый как хочет выражает свое мнение, впрочем, может быть это уже анархия, или же любимый Штатами "управляемый хаос"...
Re: ПОЧЕМУ?
23456 написал 06.06.2015 11:25
Лунь-син; жЫдоведоФФС/С\.!.сканДальССкий+; Дмитрий из Запорожья и т.д. и т.п.
--------------------------------------------------------------------------------
Некоторые ники на протяжении длительного периода не меняются. Сегодня обнаружила, что забанили мой очередной уже третий ник. Объясните мне, пожалуйста, почему? Матом не выражаюсь, ничего оскорбляющего редактора сайта не пишу. Потому, что не ругаю русских и ВВП, которого принято здесь ругать? Или потому что здесь место только для особ мужеского пола?
(без названия)
Марк Серов написал 06.06.2015 11:20
Вся ситуация на Украине рифмуется со словом *опа! И никакого сходства с Европой там нет. Ну разве что, проведение гей-парада. Вот уж отличилась Незалежная! Или они думали, что попрыгают на Майдане, как слабоумные и врата ЕС для них откроются? Наивные глупцы...
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss