Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер искренне надеется, что ДНР и ЛНР вернутся в Украину

Опубликовано 06.06.2015 в разделе комментариев 21

кризис силовигархия днр лнр ато
Национальный Лидер искренне надеется, что ДНР и ЛНР вернутся в Украину

В преддверии своего визита в Италию президент РФ Владимир Путин дал интервью местной газете Corriere della Sera. Глава государства отверг обвинения России в агрессии, отметил готовность самопровозглашенных ДНР и ЛНР считать себя частью Украины, рассказал, что Москва никогда не относилась к Европе как к "любовнице", а также понадеялся, что ЕС начнет более весомо помогать жителям Донбасса. Кроме того, он ответил на вопрос, возможно ли повторение крымского сценария на востоке Украины и объяснил, почему на основных российских телеканалах так редко появляются представители оппозиции. 

Как отметил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, "интервью давалось несколько дней назад", и комментарий Путина о том, что на Украине нет крупномасштабных боевых действий уже "потерял актуальность", передает ТАСС. "Ситуация меняется очень динамично", - добавил представитель президента. Бои на Донбассе возобновились 3 июня. При этом там используется и тяжелая техника, которая, согласно минским договоренностям, должна была быть отведена. 

РФ не собирается нападать на НАТО 

В интервью изданию глава государства назвал "нездоровыми" опасения, что РФ якобы может напасть на НАТО. По его словам, такое себе может представить "только нездоровый человек, и то во сне". Путин считает, что в некоторых странах просто "спекулируют на страхах в отношении России". 

"Некоторые хотят играть роль таких прифронтовых стран, которым за это нужно чем-то дополнительно помогать: или в военном плане, или в экономическом, финансовом, каком угодно другом", - предположил президент, подчеркнув, что под идеей о российской угрозе "нет никаких оснований". 

"Хочу вам сказать - нечего бояться Россию. Мир настолько изменился, что люди в здравом уме не могут себе представить такого крупномасштабного военного конфликта сегодня. Нам есть чем заниматься, уверяю вас", - заявил Путин. 

То, что сейчас делает Россия - "это просто ответ на угрозы", которые возникают в ее адрес, добавил он. "Причем, мы делаем это в совершенно ограниченном объеме и масштабе, но таком, который гарантированно обеспечил бы безопасность России. Или кто-то ожидал, что мы в одностороннем порядке будем разоружаться?" - цитирует главу государства "Интерфакс". 

Он указал, что военные расходы США и стран НАТО в разы превышают военные расходы РФ, а политика Кремля "в этом отношении не носит какого то глобального наступательного, агрессивного характера". "Россия ни с кем не говорит в конфликтном тоне", - ответил глава государства на вопрос журналиста о попытках Запада сдержать "российского медведя".

Между тем, Соединенные Штаты в настоящее время рассматривают возможность размещения в Европе ракет наземного базирования, нацеленных на российские военные объекты, сообщило агентство Associated Press. 

Как отмечается в сообщении, на такой шаг Вашингтон готов пойти в связи с имеющимися у него данными о нарушениях российской стороной двухстороннего договора от 1988 года о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД). 

По мнению американских военных аналитиков, это дает России серьезные преимущества в этом виде вооружений. 


Материалы по теме:

«Кремлин, Сурок энд Ахметов Инк» 

Украина це Европа, что рифмуется с "жопа" 

Путинский олигархат "отмывал" миллиарды в Германии 

Испанская прокуратура вышла на ближайшее окружение Путина

Не считая РФ противницей, США тем не менее предложили ЕС установить ракеты



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
смешно написал 07.06.2015 10:21
нациАнальный фюрер России чувствует приближение заслуженной петли к своей шее
по пути Саддама пойдет
а может как Каддафи - свои же на вертел нанижут
Re: про кацапский вопрос
Берест написал 07.06.2015 01:39
"Кто только не пытался решить кацапский вопрос?"
Да, и самыми успешными решателями были Ленин да Сталин, теперь вот Путин взялся доистребить остатки кацапорылой русни
про кацапский вопрос
Павел, тот самый написал 07.06.2015 01:32
Кто только не пытался решить кацапский вопрос? И не один раз, и мусью, и фрицы со своей еврожопой, и все кому не лень! Где они теперь? Все эти решатели кацапского вопроса давно лежат на вонючем помойном погосте и зубы у них оскалены..:))) А тут на сайте какой-то диванный жопорожский мудачок грозиться опять все порешать..:)) Смешно, сил нет..:)) Куев решатель..:)) Иди копай черное море и не отвлекайся на такую куйню...
Re: Украина - всегда была частью России!!
Берест написал 07.06.2015 01:25
"Киев - русский город и русскими построен!"
Ну вот еще один гений руссо науки, чудило, это не москвич основал Киев, а таки киевлянин Москву
Украина - всегда была частью России!!
Павел, тот самый написал 07.06.2015 01:20
Никогда ДНР и ЛНР не вернуться добровольно в состав хохлобандеровщины! Сопли свои лучше оближите, свинохохляцкие отбросы! Киев - русский город и русскими построен! Свинохохлы, своими загребущими губами, вырыли черное море...:))) Ройте дальше...:)))
Re: Re:
Берест написал 07.06.2015 00:47
" Просто не надо забывать, что польское название "кацап" обозначает холопа из "украины". И тогда все становится на свое место. Кстати, есть такой вредитель малины - галица. От этого вредителя происходит название области Галиция."
О сколько нам открытий чудных готовит путинизма дух, скоро мы узнаем что слово "русские" означает вовсе не тех кто русские а совсем наоборот Вата такая вата..
Re:
Анархия написал 06.06.2015 23:39
(без названия)
Tyrant. написал 06.06.2015 21:53
/.Что до Донбаса,то скоро начнется окончательное решение кацапского вопроса в Донбасе/
Я это уже год от тебя, дегенерата, слышу.
-----
Так он правильно все пишет, кроме времени глагола. Решение кацапского вопроса гейропа уже начала. И не будет украдины как понятия. Просто не надо забывать, что польское название "кацап" обозначает холопа из "украины". И тогда все становится на свое место. Кстати, есть такой вредитель малины - галица. От этого вредителя происходит название области Галиция. Если обращать внимания на символы, то многое становится ясно как день. Про флаг цвета даунов уже все знают. Какой флаг - такое государство.
(без названия)
независимый написал 06.06.2015 23:24
ха-ха-ха написал 06.06.2015 15:08
идиот---сравни его интервью 4.03.2014* 7.05.2014 и в фильме
крым. путь на родину
------------------------------------------------
Смотрел фильм №Путь на Родину", где ясно показано, что бандеровцы готовили в Крыму для его населения кровавую баню. Однако, люди шли даже против автоматов с черенками от лопат, чтобы не пустить фашистов. Благодаря поддержке России удалось предотвратить массовые убийства мирных жителей, которые подавляющим большинством проголосовали за выход автономной республики Крым из состава фашистской Украины. Сколько фашисты ни гадят, перекрывая воду, транспорт, люди хотят жить в мирное и без фашистов.
(без названия)
Tyrant. написал 06.06.2015 21:53
/.Что до Донбаса,то скоро начнется окончательное решение кацапского вопроса в Донбасе/
Я это уже год от тебя, дегенерата, слышу.
(без названия)
Дмитрий Запорожье . написал 06.06.2015 18:04
Х.У...Л.О.поехал в Ватикан искать себе дырку,куда можно спрятаться от Гааги.Что до Донбаса,то скоро начнется окончательное решение кацапского вопроса в Донбасе.Потом займемся кацапорылой нечистью в Крыму.
(без названия)
Дарья написал 06.06.2015 15:12
Распространение информации о том, что Россия намерена напасть на Мир - работа США. Им нужно убедить весь Мир, что война с Россией необходима. Так будет проще объяснить ее причины. А что до Донбасса, то никто не хотел его отсоединения, если бы не новая гребаная власть Украины.
Дмитрий Соколов
ха-ха-ха написал 06.06.2015 15:08
идиот---сравни его интервью 4.03.2014* 7.05.2014 и в фильме
крым. путь на родину
(без названия)
Дмитрий Соколов написал 06.06.2015 14:47
Так-то российский президент говорит правду. Не замечал, чтобы Владимир Путин в чем-то врал кому-либо. В данном посте много вопросов затронуто. Например, у меня 100% уверенность в том, что Российской Федерации незачем нападать на Североатлантический Альянс. Россия требует, как обычно, только одного от Запада - мира.
(без названия)
Клаус написал 06.06.2015 14:12
Владимир Путин говорит о том, что неприемлемо киевской власти так измываться над жителями Донбасса. Ведь киевские каратели просто уничтожают несчастных жителей. Надо сесть и поговорить с Донбассом. Почему киевская власть хочет их задавить. Так дела нельзя решать.
Re: Re: Re: Re: Вернуться
Берестр написал 06.06.2015 13:34
"- У тебя, урода, по географии двойка была? Или таки в "могиле" географий таки не учат? Ты еще напиши, что наесленная рагулями-недочеловеками 9унтерменшами) ССгалычина - то таки украина!"
Афигеть, сразу видно высокообразованного антифашиста
Жги еще, быдло, демонстрируй руссокультуру
Re: Re: Re: Вернуться
Т написал 06.06.2015 13:27
" Re: Re: Вернуться
Берест написал 06.06.2015 12:27
"У Порошенко просто не хватает дальновидности, чтобы понять, что войной ДНР и ЛНР не вернуть"
А никто и не собирается "возвращать ДеЛеНеРе", не было такого гавна в составе Украины и не будет, территории вернем себе, а "недороссов" Моторыл там всяких вернем вам, по другому не будет, шо б том недоцарек ваш не изобретал
Ответить"
- У тебя, урода, по географии двойка была? Или таки в "могиле" географий таки не учат? Ты еще напиши, что наесленная рагулями-недочеловеками 9унтерменшами) ССгалычина - то таки украина!
(без названия)
margo irkutckaya написал 06.06.2015 12:49
вова соврамши. его руссия всегда относилась к Европе, как к любовнице. Где, как не у любовницы, награбленное и наворованное схоронить!?
Re: Re: Вернуться
Берест написал 06.06.2015 12:27
Раскрыть комментарий
(без названия)
онев написал 06.06.2015 12:25
нужно же этому национальному , которому , на фоне продолжающегося ухудшения жизни народа придумывать какие то страшилки . одна , вечная страшилка , козни запада и америки в отношении рф-ии , прежде ссср . на самом деле внушая свою незаменимость , он хочет любыми способами остаться у власти . и он боится , что потеряет свои амфоры , щук , стерхов , охоту , рыбалку и т. д . он обыкновенный , любящий рисоваться и чтобы им восхищались , тип . в любой шайке правит самый лживый , беспринципный , жестокий тип , любящий лесть и повиновение . за это он дает своим шестеркам мародерстовать безнаказанно и львинную долю забирать себе .
Re: Вернуться
Марк Серов написал 06.06.2015 11:38
Лидер нашего государства искренне хочет, чтобы ситуация на Украине стабилизировалась, и все встало на свои места. А последнее слово все равно будет за народом, не переживайте. У Порошенко просто не хватает дальновидности, чтобы понять, что войной ДНР и ЛНР не вернуть, нужно кардинально все менять.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss