Кто владеет информацией,
владеет миром

Беглую студентку МГУ депортируют в РФ с позором, как заблудшую овцу

Опубликовано 06.06.2015 в разделе комментариев 14

игил исламизм сырьеваяимперия
Беглую студентку МГУ депортируют в РФ с позором, как заблудшую овцу

Студентку МГУ Варвару Караулову, пытавшуюся бежать в Сирию и присоединиться к "Исламскому государству", готовят к депортации из Турции в РФ, сообщил радиостанции "Говорит Москва" ее отец Павел Караулов, приехавший в Турцию. 

"Сейчас она находится в миграционной службе. Пока я не могу, к сожалению, с ней увидеться. Экстрадиции не будет, будет депортация", - считает Караулов. 

Адвокат семьи Александр Карабанов сообщил радиостанции, что в настоящее время турецкие правоохранительные органы проводят доследственную проверку в отношении девушки. "Думаю, что сейчас идет проверка относительно того, что она вообще делала в Турции, как пыталась перебраться за границу. Действительно, может быть, даже ее рассматривают в качестве участницы этой радикальной секты. Варвара, безусловно, тем или иным боком связана с этой сектой. Вопрос: то ли она потерпевшая, то ли участник. Проверка еще несколько дней может идти",- сказал Карабанов. 

Накануне сотрудники Интерпола задержали Караулову при попытке перейти турецко-сирийскую границу. В пресс-центре российского МВД отметили, что Караулова "предположительно планировала присоединиться к "Исламскому государству". Источник РИА "Новости" утверждал, что Караулову задержали в составе группы лиц, пытавшихся присоединиться к сирийским экстремистам.

Напомним, в конце мая боевики террористической группировки "Исламское государство" устроили массовую бойню в захваченном городе Пальмира в провинции Хомс: убиты около 400 мирных жителей, передает Reuters сообщение государственного сирийского ТВ. Сообщения о сотнях тел, которые лежат на улицах города, подтвердили также активисты оппозиции в соцсетях, указывает агентство. 

По данным сирийского государственного ТВ, среди погибших много женщин и детей. Поводом для бойни стали обвинения "в связях с сирийским правительством". 

Пальмира (сирийское название Тадмор, расположен в 240 км к востоку от Дамаска), где находится один из памятников мирового наследия ЮНЕСКО, перешла под контроль боевиков в минувшую среду. Взятие Пальмиры стало самым громким успехом ИГ на сирийском фронте. Командование сирийской армии после ожесточенных сражений приняло решение вывести войска из города. Также власти эвакуировали население Пальмиры и часть исторических реликвий.  


Материалы по теме:

В Грозном громят офис "Комитета против пыток" 

Игиловцы убили в Пальмире не менее 400 мирных граждан

Геремеева допрашивали по-кадыровски: с гранатой на спине 

Грозненский погром решено расследовать законным порядком

Пока игиловцы захватывают Ближний Восток, европейцы обсуждают исламизм в Париже 

Потерявши "голову" ленинизма, КПРФ не стоит плакать по "волосам" исламизма, растущим на ее трупе 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Joao
Joao написал 04.07.2015 21:37
And I thought I was the sensible one. Thanks for setting me stihrgat.
Все намного проще
Тов. Тамсямский написал 09.06.2015 07:43
Девочке экзотики захотелось! Помните советский фильм про Красную Шапочку:
А в Африке горы вот такой вышины!
А в Африке реки вот такой ширины!
А в Африке негры с ... ну, и так далее...
Re: Дети часто совершают безумства после развода родителей
Игуменья написал 07.06.2015 12:20
На реабилитацию в монастырь? Шутить изволите? Этому "ребенку" иная реабилитация нужна. Без насилия над личностью и в соответствии с ее свободным выбором. Кстати, место третьей жены начальника РОВД пока еще свободно.
(без названия)
стоик62 написал 07.06.2015 09:00
Галерные уже молодежь проигрывают, главное кому - даже полудиким людям.
(без названия)
Чингачгук написал 07.06.2015 08:39
А на кой хрен здесь нужны эти "заблудшие овцы"?Человек взрослый,адекватный-(обратное еще не доказано.,ну и пусть себе валит защищить "зеленое знамя Ислама"отъезд таких-только очищает воздух и плакать о них никто не будет...
Re: Заводчики породистых собак или голубей безжалостно уничтожают самку, покрытую чуркой
Ист. архив написал 06.06.2015 18:57
Заставь дурака молиться, он и лобешник разобьет! Простонародный, целостный аналог девственной плевы, оказывается, подцензурен на этом сайте! Что же, нам ли удивляться коммунистическому лицемерию? Хамство и низость модеров, не гнушающихся оскорблять читателей, значит, позволительно, а слово_цeлкa прячут за звездочками. Смешно.
Заводчики породистых собак или голубей безжалостно уничтожают самку, покрытую чуркой
Ист. архив написал 06.06.2015 18:53
Современные исследования утверждают, что смешение пород дегенеративно. А ***** имеет важный, недоступный вульгарной марсксисткой "науке" физиологический смысл. Старый ученый рассказывал, как его чуть не отчислили из универа, когда он привел пример дагистанцев, смешивающихся, и обладающих, своеобразной внешностью, и чеченов, горных шовенистов, ни с кем не смешивающихъся, но которые держат в страхе не только запуганных европейцев, но и всех чурок, таких смелых, когда рядом нет чечена.
(без названия)
Свидетель Иеговы Хачикян написал 06.06.2015 18:03
"Хотя, кому она нужна после чурок?"
Хачи раскусили, что русская баба ради денег на все готова. Поэтому приманивают баб деньгами, используют, выгоняют а затем - новую и недостатка в русских бабах у них никогда нет. Среднестатистический торговец шаурмой с рынка, находясь в России, никогда не знает недостатка в бабской ласке, лишь бы шаурма продавалась.
А затем, пользованные хачами, а после выброшенные ими на помойку за ненадобностью, чаще всего уже с хачовсим ублюдком, русские бабы приходят к русским лохам. А руские лохи, как правило, принимают эти хачовские отходы (прежняя, школьная "любовь" и т.д).
Лох - это судьба!
Дети часто совершают безумства после развода родителей
Ист. архив написал 06.06.2015 17:34
Смертельно вредя себе, они подсознательно надеются, что забота о них помирит родителей. Отсюда и попытки суицида, и прочие безумства. Данный случай экстремистский. Ведь, если суицид губит тело, то исламизм губит Душу, ввергая ее в Ад. Варю лечить электричеством, а потом на реабилитацию в монастырь. Бороться за девушку нужно. Хотя, кому она нужна после чурок?
(без названия)
Владимир Акимов написал 06.06.2015 17:17
Студентка МГУ сбежала в Турцию из-за отца
Мать 19-летней студентки МГУ Вари Карауловой, которая пропала в Турции, рассказала об увлечении дочери исламом. Девушка заинтересовалась религией после развода родителей, и это полностью изменило ее внутренний мир.
03.06.2015, http://www.dni.ru/society/2015/6/3/305307.html .
Думаю, что в этом материале больше адеквата.
Беглую студентку МГУ депортируют в РФ с по...
Хрен жгучий написал 06.06.2015 14:14
С порванной жопой...
(без названия)
Дед Барух написал 06.06.2015 14:09
Для меня остается большим вопросом, как молодая, явно неглупая девушка, вдруг начала увлекаться исламом, да еще и радикальным, более того, вопреки всему, даже готова была податься в ИГИЛ - в террористическую группировку! Надеюсь, что это произошло не добровольно, а в результате влияния извне.
(без названия)
атдать написал 06.06.2015 13:54
на землячество котов, окружать ее -и еьатбь рыгулярно буть.Аа алиментов некого спросить кака у ваньки -дурки.Придет к деду, кака мая кошка, а алиментов кот не дает.ипанут алимент иьанутый придумал хулямент-шшоб кошкам аттдать алименты.ЕЕ надо кнам0-в общагу, проебем
(без названия)
Карина Катина написал 06.06.2015 13:45
Только вчера, леберасты писали о том, что беглую студентку МГУ не отправят в Российскую Федерацию. Мол, Турция не передаст ее стране-агрессору, а сама будет с ней разбираться! Ее депортируют, потому что, России нужно допросить ее и вычислить тех, кто завербовал девушку!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss