Кто владеет информацией,
владеет миром

Скончался создатель прокопьевской организации шахтеров-инвалидов труда

Опубликовано 06.06.2015 в разделе комментариев 4

Скончался создатель прокопьевской организации шахтеров-инвалидов труда

6 июня 2015 года шахтерское движение Кузбаса постигла тяжелейшая утрата. Вследствие обострения профессиональных, полученных за 30 лет работы на шахте болезней, скончался Пархомчик Михаил Николаевич, создатель прокопьевской организации шахтеров-инвалидов труда.

«Он помог множеству людей отстоять свои законные права. Киселевск и Прокопьевск скорбят по нему и выражают соболезнование его родственникам, - говорит Александр Гатрман лидер областного отделения организации шахтеров-инвалидов «Регрессник» (от названия регрессных выплат – выплат, положенных в связи с утерей трудоспособности).

Как рассказал Александр Гартман, последние годы своей жизни Михаил Николаевич перемещался с трудом, на костылях, тем не менее медики все равно не признавали за ним 100% потерю профессиональной трудоспособности. Что, естественно, позволяло чиновникам экономить на положенных в таком случае выплатах. Только после запроса от лидера фракции КПРФ, Г.А. Зюганова прокопьесвские медики соизволили дважды осмотреть Михаила Николаевича. Михаил Николаевич скончался через несколько часов после второго освидетельствования. 100 % потерю профессиональной трудоспособности признать за ним так и «не успели».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
тамара написал 07.06.2015 22:20
ТУЛЕЕВ-такой же перевертыш,каких породила вся история страны после 90-х,куда не посмотришь-одни предатели и злобные критики,дорвавшиеся до бабла,ибо ничего другого не умеют .
дело врачей в 50-х годах- видимо были все основания
мандюкинец написал 07.06.2015 20:46
кто кто а врачи мсек безплатно (т.е. за зарплату) никогда не вынесут решение об увеличении группы инвалидности(со 2 на 1или с 3 на 2)
И.В. СТАЛИН говорил: хорошего врача народ прокормит (имея ввиду что народ при этом не снимал последние портки при нормальной зарплате, а +(домашняя курочка, коньяк, 100 р.и пр.) а не дикий как сейчас капитализм (сдохни но отдай 1000,,,, баксов)
сейчас не врачи а рвачи , их нужно бояться, особнно евреев, даже диагнозы меняют, что бы сбить бабки
(без названия)
Тулеев написал 07.06.2015 08:18
Высказался, гондон московский?
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 07.06.2015 00:51
"Как рассказал Александр Гартман, последние годы своей жизни Михаил Николаевич перемещался с трудом, на костылях, тем не менее медики все равно не признавали за ним 100% потерю профессиональной трудоспособности. "
- Таки не помогал бы врагам народа разваливать СССР - жил бы как человек! Но я шахтерам платил таки мало, шахтерам хотелось большего... Если удастся восстановить СССР - таки к шахтерам нужно будет относиться, как то делают во всем мире! Не как к элите, а как к отбросам лющества! И платить соответственно, заменять роботами!
Кстати, вы заметили, что особо рьяно СССР таки разваливали те, кто неплохо в нем устроился! "Брежневская гвардия", гавы, вчонкины, приб-ляндистанцы, таки шахтеры и гордые укры, таки житдели дебилабада...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss