Кто владеет информацией,
владеет миром

Жители Подмосковья отлавливают чиновников

Опубликовано 08.06.2015 в разделе комментариев 10

подмосковье воробьев клин постригань завидово
Жители Подмосковья отлавливают чиновников

Друзья! Приглашаем Вас на сход жителей и прочие акции протеста, которые пройдут в поселке Решетниково в момент прилета туда губернатора А.Воробьева в среду 10 июня в 11 часов.

Решетниково - родимое пятно А.Воробьева еще с момента работы в ЦИК «Единая Россия». Возможно, поэтому, на поселок пролился такой денежный дождь на душу населения, о котором  могут мечтать все в Подмосковье: достроена новая больница, модернизированы неработающие очистные, впервые в истории была починена главная поселковая дорога.

Только одно пожелание жителей не выполнено - не отменена вырубка нацпарка «Завидово», которая приведет к превращению поселка в натуральный концлагерь. С востока Решетниково вытянуто вдоль ж/д дороги Москва-Петербург, уже огороженного труднопроходимым ограждением. А с запада на месте вырубленного национального парка теперь пройдет вообще непреодолимая, из-за ограждения, автотрасса Москва-Петербург. Вдобавок все вокруг превращается в гигантскую промзону.

Вдобавок  в 2014 году жителей лишили выбора.  На выборах в Совет депутатов поселения Решетниково, он же избирает главу, были сняты все оппоненты правящей группировки "постриганьевцев". Как, впрочем, и во всем Клинском районе. Это несмотря на то, что губернатор Воробьев и зам по политчасти Кузнецов гражданскому обществу Клинского района обещали честные выборы.

Основные требования -  честные выборы, которые позволят жителям иметь власть, которая и будет служить им. Кроме того, решение проблем областного и федерального уровня: отказ от прокладки трассы и не вырубка, а расширение национального парка «Завидово» и соответственно отказ от размещения промзон.

Творческая родина писателя Варлама Шаламова не впервые «забивает стрелку» губернатору.

Свой предыдущий сход жители Решетникова провели 4 апреля 20013 года во время первого визита в Клинский район тогда еще и.о. губернатора Воробьева. Несмотря на «самоуправное» приглашение А.Воробьев обещал приехать, но не смог по объективным причинам, так как план его визит в сам Клин на всех стадиях  имел задержки. Но губернатор много вспоминал Решетниково и извинялся.

Клинчане зажали губера МО и Постриганя, требуют отставки мэра 

Вот сюжет «Москва 24» о Решетниково и визите губера МО в Клин http://www.youtube.com/watch?v=EPHzojYjaN8

Вот так мы и ФСО встречали предыдущего прилетающего начальника Автодора Кельбаха - http://spas-zaulok.ru/index.php?go=News&in=view&id=54


Попасть к 11 часам можно будет только 2 электричками с Ленинградского вокзала (останавливаются на Петровского-Разумовское):
7-45
8-13
Обратно первая в 15-03.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
долой губера
валера написал 11.06.2015 23:38
Воробьев вырос на коленках Шойгу, а Шойгу друг папы Воробьева вот он и пользуется этой крышей. Корчит из себя рубаху парня,который всегда с народом,но выглядит это довольно смешно. Все мэры подмосковных городов казнокрады,а в трех городах Жуковский, Химки, т.д отменил выборы мэров, чтобы проворачивать дела.
Re: Лечить надо, но не меня
Клаус написал 09.06.2015 04:42
От чувства рабской преданности бандитам, захватившим власть в стране, которые вместо грандиозного строительства и модернизации страны ее просто грабят. И при этом не устают устраивать грандиозный пиар-акции на жалких крохах, которые они в виде подачек сбрасывают со своего роскошного стола в виде подачек плебсу.
Лечить надо, но не меня
Сергей Андреевъ написал 08.06.2015 23:05
Раскрыть комментарий
Воробьев - здоровые силы
Сергей Андреевъ написал 08.06.2015 21:42
Раскрыть комментарий
Re: Бьют по здоровым! Собяниных не трогают!
Клаус написал 08.06.2015 20:45
Это Воробьев - здоровые силы? Да тебе, видимо самому лечиться нужно, Сережа! Подмосковье - это переходящее красное знамя от одной бандитской группировки к другой. Впрочем, как и вся Россия. Но Подмосковье - это страна в разрезе, здесь Концентрация велика
Бьют по здоровым! Собяниных не трогают!
Сергей Андреевъ написал 08.06.2015 19:54
Раскрыть комментарий
(без названия)
кт написал 08.06.2015 17:16
*Жители отлавливают чиновников и они пропадают без следа!*-вот такой заголовок хочется увидеть в новостях...
(без названия)
Вот так! написал 08.06.2015 12:18
Россия - страна нестреляных оккупантов и бандитов. Поэтому эта сволочь и ведет себя так отвязно.
(без названия)
К написал 08.06.2015 06:52
Губер, конечно, папин сын, но очень хитрый папин сын. Ведет себя, как добрый царь при плохих боярах. Постриганя на прошлых выборах в отставку ушел, но заменил такой же жуликоватой пронырливой едросней во время якобы демократического процесса. Однако стоит посмотреть на его окружение и на его ближайших подручных-министров: Елянюшкина, Витушеву, нашистку Плещеву, Когана, Смирнову и пр. Вся эта веселая команда под управлением папиного сына с упоением облегчает областной бюджет, причем совершенно безнаказанно. А сын своего папы продолжает ломать комедию при народе, обаятельно улыбаясь и меняя громовских клоунов на своих. Стоит ли требовать отставки одних воров, если эти требования на руку папиному сыну? Не лучше ли, наконец, потребовать, чтобы сам папин сын срочно ушел в отставку, не забыв прихватить с собой всех сановных дядек, которые подарили ему это руководящее кресло? Пешком, по этапу, сразу после оглашения приговора, без права обжалования.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 08.06.2015 02:46
А чего хотели получить от оккупационной путинской группировки (ОПГ)?
.
Плешивый нанофюрер уже начал Россию шантажировать своими западными хозяевами, с которыми он в 2007 году подписал договор о вторжении подразделений НАТО на территорию России, если продажную крысу в Кремле начнет тошнить.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss