Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко отчитался о проделанной работе: майдан разогнали в один день!

Опубликовано 08.06.2015 в разделе комментариев 5

Порошенко отчитался о проделанной работе: майдан разогнали в один день!

Один из организаторов палаточного лагеря в центре Киева, Рустам Ташбаев, оказался среди задержанных во время разгона акции протеста. "Организатор акции протеста Рустам Ташбаев задержан людьми в штатском, после чего его увезли с Майдана", — сообщает "Укринформ" со ссылкой на очевидцев.

Ранее сообщалось, что демонстранты установили палатки на площади Независимости в центре Киева и требуют от президента Украины Петра Порошенко отчета о работе, проделанной за год на посту главы государства. Сперва к демонстрантам подходили сотрудники милиции с просьбой убрать палатки, позже СМИ сообщили, что неизвестные снесли палатки активистов, на место происшествия прибыли правоохранители и несколько человек из числа протестующих были задержаны.

- Ну это и был отчет президента о проделанной работе, если кто не понял, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Год назад президент Янукович ничего не мог сделать с людьми, собравшимися на майдане, а президент Порошенко так отстроил систему за год, что никто и не пикнул. Очень впечатляющий результат. Осталось организовать пару длинных очередней вдоль по Институтской улице, и можно считать процесс завершенным.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вот что было на самом деле
Aleko1 написал 10.06.2015 08:40
Организатор акций протеста с установкой палаток на Майдане Незалежности, прошедших 7 июня в Киеве, Рустам Ташбаев, выдворен из Украины, сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко. Табшбаеву Впредь запрещен въезд на территорию Украины.
Очередной так называемый "третий Майдан" был провокацией, профинансированной боевиками из "ДНР" и "ЛНР", заявил глава СБУ.
"Да, действительно, это было провокационное обезьянничанье правдивых протестов, происходивших полтора года назад, в том числе на Майдане в Киеве. Иностранец, фамилию которого вы упомянули - один из тех, кто получал финансирование и при поддержке "ДНР" и "ЛНР" закупал палатки, сцену и пытался осуществлять провокационную риторику", - рассказал Наливайченко.
По его словам, конфликта на Майдане не было, провокации были пресечены самообороной Майдана, которая до сих пор следит за его безопасностью. "Эта акция была ликвидирована", - пояснил глава СБУ.
Майдан
Анатолий написал 08.06.2015 21:24
Не х..й устраивать без согласования с Вашингтонским обкомом. За что и разогнали.
(без названия)
Одессит написал 08.06.2015 19:50
Все разговоры о демократии на Украине, это пустой звук. Как только протестующие потребовали от президента страны, отчета о проделанной работе, Петр Порошенко их тут же разогнал. Это послужит уроком для всех, кто попробует пойти против власти.
(без названия)
чукча написал 08.06.2015 16:06
И Порошенке, и его хозяину можно искренне сказать спасибо за то, что не допустили очередного майдана. Задолбали. Все майданы проходят под благовидными лозунгами, а плоды пожинают тимошенки да вальцманы.
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 08.06.2015 13:24
Тяжко майдаунам таки без амерских печенек, сшаковского амфетамина, который носил майдаунам кликанутиый и таки поддержки чиновников - предателей Украины... Сшаки - то таки кака триппер! Легко заработать, нор тяжело избавиться... То таки да...
И загнали бы-дло в стойло...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss