Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко предсказуемо блокировал Приднестровье

Опубликовано 09.06.2015 в разделе комментариев 171

украина порошенко блокада приднестровье
Порошенко предсказуемо блокировал Приднестровье

Порошенко ожидаемо подписал пять законов о денонсации соглашений о сотрудничестве с Россией в военной сфере, принятых Верховной радой 21 мая, в том числе соглашение от 25 ноября 1995 года о транзите по украинской территории временно расположенных в Молдавии российских военных формирований. Кроме того он денонсировал соглашения между Украиной и Россией об организации военных межгосударственных перевозок и расчетах за них, о взаимной охране секретной информации, о сотрудничестве в отрасли военной разведки и о сотрудничестве в военной отрасли.

Оно понятно, развод и девичья фамилия - так уж во всем. Даже если во вред себе, то все равно - из принципа.

Но Приднестровье, пожалуй, действительно головная боль. Пока там все спокойно, и основная часть военнослужащих - это местные люди, проблема не очень большая. Но если Молдавия вкупе с Румынией, то есть страной НАТО, задумают "окончательное решение" приднестровского вопроса - блокированная Российская военная база повторит судьбу базы в Южной Осетии после грузинского вторжения. И помощь не придет.

Пока о блокаде Приднестровья как таковой речи нет. Но в принципе такая блокада технически возможна. И что тут делать, тоже не очень понятно. Расчитывать на "путинский прорыв" через Одесскую область я бы не стал...

А вот вопрос о признании Приднестровья - это теперь вопрос ко всей путинской дипломатии. Почему столько лет не признавали? Поддерживали одной рукой, а другая как-то сама поступала? Сразу возникает предположение, и весьма обоснованное, что не признавали именно на такой случай - а вот теперь мы никому ничего не должны!

Южную Осетию признали, Абхазию само собой, а Приднестровье нет. Почему?

И вот теперь еще не признаем ДНР и ЛНР. Крым признали и присоединили (с чем, наверно, не стоило торопиться, но признали-то правильно и очень своевременно). А Донбасс... Ну все ведь видят помощь, а признания - не видят...

И теперь остается гадать, что Путин сдаст раньше - Приднестровье или Донбасс?

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 171
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ивану не из Иркутска
антидот написал 15.06.2015 12:31
С каких это пор украинский Тернополь переименовали в Иркутск?
Re: Хохлы - прямые потомки Каина
АНТИДОТ написал 15.06.2015 11:43
Чего они теперь не напридумывают.Реальных достижений у киевской хунты нет и не предвидится,так срочно придумали для долбоепов сказку о героическом и очень далеком прошлом и светлом и более далеком будущем.
Re: Re: Re: паРаша - заповедник фашистов Антрацит,ты не прав.
АНТИДОТ написал 15.06.2015 11:21
Разве во времена Великой Отечественной войны Сталин снабжал оккупированные территории? Платил там пенсии? Рашафашики даже истории не знают,настолько они тупорылые."--------- А почему Россия платила пенсии жителям Ичкерии даже во время их отделения от России? Они ведь заработали ее своим трудом в России. А жители Донбасса не заработали разве свои пенсии,работая на благо Украины? Так что не нужно здесь привязывать историю,хотя это-любимое занятие укрофашистов-необандеровцев.Они насилуют историю и так,и эдак.Украинская хунта просто пытается переломать измором жителей Донбасса,фашистскими методами.
Re: Re: паРаша - заповедник фашистов Веселому донбасенку
АНТИДОТ написал 15.06.2015 10:52
"Так почему вы отказали в отделении Чечне?"------- Во время карательной операции Киева на Донбассе,когда там убивают людей только за собственную точку зрения, веселым донбасенком может быть только студент-недоучка из Львова. А вот насчет Ичкерии-прокол. Она ведь стала независимой до той поры,пока масхадовцам не захотелось захватить и Дагестан. Учиться нужно,а не майданить.
Re: что Путин сдаст раньше - Приднестровье или Донбас? Шел мимо и иди.
АНТИДОТ написал 15.06.2015 10:11
"Все зависит от воли Запада.Пока Запад только нежно держит Путина за канделябры.Но скоро Запад начнет постепенно придавливать канделябры,если Путин и далее будет.Первым,конечно,Путин сдаст Лугандон,следующим будет Приднестровье..... А вот процесс возвращения Крыма Украине займет более длительный период по времени. Может даже после Путина.Но то,что это все случится,сомненийни у кого нет."----------- Ну если рыба дышит канделябрами,а свечи стоят в жабрах,то точно НИКТО ИЗ УКРАИНСКИХ ДЕБИЛОВ не сомневается в возвращении Крыма. Дурень думкой багатие,а Украина майДАУНАМИ. НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ УКРАИНЫ! НЕ БУДЕТ КУДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ НИ КРЫМУ, НИ ДОНБАССУ!
Сколько танков выставят амеры против России?
Кукс написал 14.06.2015 15:52
Из текущего:"На границе Соединенные штаты планируют поставить танки, боевые машины пехоты и другую тяжелую технику. Оружие предполагается перебросить в Литву, Латвию, Эстонию, Польшу, Румынию и Болгарию."
В соответствии с докладом штаба бронетанкового управления :"Для успешного взлома укрепленной полосы противника насыщение танками фронта атаки стрелковой дивизии, действующей на направлении главного удара, ширина полосы наступления которой равна 3-4 км (проект Полевого устава – 42 г.) должно быть (см. таблицу №2, приложение №32), т. е. на каждую стрелковую дивизию 1-й линии, наступающую на направлении главного удара, необходимо 150 танков, из которых 17 тяжелых; таким образом, средняя плотность насыщения на 1 км фронта составляет 50 танков.
Следовательно, на дивизию необходимо 4-5 танковых полков, из которых 2 тяжелых полка прорыва, или же 3-4 танковые бригады.
Только такое насыщение танками обеспечит надежное подавление огневой системы противника и позволит пехоте успешно выполнять свою задачу."
Подсчет прост - США готовят совместно с ЕС агрессию против России. Фашистская Германия в 1941 году тоже утверждала, что стягивает войска к границам СССР для обмана Великобритании, чтобы внезапно напасть на нее.
Кто не видит аналогии, что ж поделать - слепота бывает не только "куриной".
Отсос за банку тушенки или Нравы руссъкага мiра
--**Светослав**-- написал 11.06.2015 12:49
Пишет жительница временно оккупированной русскими фашистами Горловки:
.
В Горловке вообще ужас, жрать нечего. Благо вчера моя сестра (https://vk.com/id6908561) пошла на блок пост укров и отсосала за банку тушонки. Вкусная зараза... Но все равно дура, ополченцы в городе за такое еще и бутылку водки дают! Согласитесь, Новороссия круче!
.
А когда она на рэхвэрэндуме кричала "путинвведи", наверное, она имела в виду несколько другое введение... ))
.
Re: Порошенко
Уваж.тов. написал 11.06.2015 11:58
А вернее реализовать проект "Новоросиия". Благоприятный момент упущен, а ведь он был год назад!
Непризнание
Уваж.тов. написал 11.06.2015 11:55
Отдаст сначала Донбасс (тенденция проступила давно), а затем Приднестровье. Страх перед дальнейшими санкциями и нежелание развиваться полностью самостоятельно, полностью независимо от Запада? Да, и то, и другое.
Re: Путин запретит российскому быдлу убегать с Параши-родины
чукча СВЕТОСЛАВУ написал 11.06.2015 09:06
А еше в России вода по талонам.
Re:
Работяга написал 11.06.2015 04:55
Ну вот куда этот алкашный пиз.д.рюк Потрох лезет?! Совсем уже берегов не видит своими заплывшими поросячьими зенками!
(без названия)
стоик62 написал 11.06.2015 04:02
Порошенко, объективно, выигрывает у галерных.
Хотя у галерных были все возможности не потерять Украину.
Re: Re: хохлам нацистам
ТотКтовсегдавозвращается написал 11.06.2015 00:46
" Re: хохлам нацистам
Наблюдающий написал 10.06.2015 06:26
Одни хохлодебилы. Все празднуют победу над Россией на руинах своей страны. Откуда столько дебилоидов в одной стране?
Ответить"
- Таки Великий Сталин присоединил к Украине ССгалычину. Зачем - непонятно! Там таки в земле йоду совсем чуть-чуть, звилины в москах не растут, атаки растут рагули-недочеловеки (унтерменши)... То таки да...
Re: Re: хохлам нацистам
Персик написал 11.06.2015 00:13
"Откуда столько дебилов в одной стране?"
-------------------------
Их Обама вывел из своих яиц.
Re: хохлам нацистам
Наблюдающий написал 10.06.2015 06:26
Одни хохлодебилы. Все празднуют победу над Россией на руинах своей страны. Откуда столько дебилоидов в одной стране?
Re: остается гадать, что Путин сдаст раньше - Приднестровье или Донбасс?
знакомый написал 10.06.2015 00:28
Раскрыть комментарий
хохлам нацистам
знаюший написал 09.06.2015 23:43
Последние судороги перед кончиной Киевской швали,так всегда бывало еще с фашистских
времен Гебельского красноречия!
Писец вам хохлы наступает!
Re: Re:
ха ха ха написал 09.06.2015 23:08
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дмитрий Запорожье . написал 09.06.2015 23:01
Сергей Андреевъ-продолжение
Относительно Ту-334 интересная история.Оный Ту должны были в Киеве делать и даже на опретивках там бывал,но потом кацапорылые проект свернули,причем уже начали серийное производство.Мы тогда на задницы от удивления попадали,но сделать ничего не могли.Хорошо спал Балабуев с проектом Ан-148.Конечно на скорую руку,но мы и так потеряли 10 лет и $ 5 млд(на вскидку).В общем как были кацапорылые недочеловеками,так ими и остались.Так то дикарь.
(без названия)
Дмитрий Запорожье . написал 09.06.2015 22:48
Сергей Андреевъ
Недоумок кацапоголовый.Учись врать правдоподобно.То,что тебе заплатили не удивительно.Деньги платить могут.Ракеты делать уже нет.С-Джет создан в ОКБ Сухого и барахло барахлом.Ну а относительно МиГ-набирай в Ю-Тубе..убийство пламенных моторов..все лица знакомые.Если нет желания смотреть полностью,то смотри с 12 минуты.Так то дикарь.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss