Кто владеет информацией,
владеет миром

В ФИФА пообещали не лишать Россию и Катар прав на проведение ЧМ-2018

Опубликовано 09.06.2015 в разделе комментариев 3

В ФИФА пообещали не лишать Россию и Катар прав на проведение ЧМ-2018

Международная федерация футбола (ФИФА) не видит никаких правовых оснований лишать Россию и Катар прав на проведение чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов. «Россия и Катар получили право провести чемпионаты мира 2018 и 2022 года в результате честного голосования исполкома ФИФА. На основании экспертных заключений и имеющихся фактов, у ФИФА нет никаких правовых оснований лишать страны этой возможности, - говорится в заявлении ФИФА, которое приводит телеканал CNN. Организация не намерена «спекулировать о возможных сценариях, а также давать комментарии по этому поводу».

Напомним, ранее председатель комиссии по аудиту и соблюдению правил ФИФА Доменико Скала заявил, что Россия и Катар могут лишиться прав на проведение ЧМ, если будут доказаны факты подкупа голосов в ходе проведения выборов.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Мария написал 09.06.2015 17:08
Да и пускай продлевают! Крым и так жил на отлично весь прошлый год! А если что, то Россия точно поможет этому полуострову)
Я вот вообще не понимаю Европу, они же лишают себя такой прекрасной возможности вкладывать средства в Крым! Уверена, что все инвестиции очень скоро вернулись бы им!!!
(без названия)
Петров написал 09.06.2015 09:29
Посмотрим, что будет дальше делать Америка, что бы попытаться украсть чемпионат мира 2018 у России. Сделать это с помощью коррупционного скандала в ФИФА не получилось, т.е. законных способов достичь цели не осталось, поэтому ждем теперь американских интриг и махинаций.
(без названия)
Аля написал 09.06.2015 09:24
Уверена, что они до самого Чемпионата нам будут нервы трепать и бойкоты всякие устраивать. Больше всего им хотелось бы, чтобы мы "вложились" в него как следует, а потом его все-таки отменили и Россия понесла большие убытки. Уверена, что как и с Сочинской Олимпиадой у них ничего не получится, но "козни строить" будут до последнего!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss