Кто владеет информацией,
владеет миром

Пожар на нефтебазе под Киевом: Один человек погиб, 14 пострадали

Опубликовано 09.06.2015 в разделе комментариев 5

Пожар на нефтебазе под Киевом: Один человек погиб, 14 пострадали

Один человек погиб и 14 пострадали в результате пожара на “БРСМ-Нафта” под Киевом, сообщает пресс-служба МВД Украины. "В настоящее время пожар продолжается на девяти резервуарах. Тушение пламени продолжается. На месте происшествия работают спасатели и сотрудники милиции. Проводится эвакуация людей, проживающих в ближайших населенных пунктах, в частности жителей сел Крачки и Кобцы", - говорится в сообщении.

 

Напомним, пожар на нефтебазе ООО "Бытремстройматериалы" возник в понедельник вечером, изначально загорелся резервуар с топливом объемом 800 куб. м.Тушение продолжалось всю ночь, но локализовать возгорание до сих пор не удалось.

 

Сообщалось, что загорелись уже 17 цистерн, причем рядом с этой нефтебазой расположена еще одна. Кроме того, из-за теплового излучения огонь перешел и на окраину ближайшего леса.

 

По версии МВД, пожар возник из-за «нарушения правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или взрывоопасных цехах». По данному факту возбуждено уголовное дело.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
от благодарных граждан
Павел, тот самый написал 12.06.2015 03:12
Только вернулся домой с места пожара на нефтебазе, под Киевом. Ну, шо вам сказать - это Ад! Все продолжает гореть. Парни-пожарные борятся изо всех сил. Молодцы!Но, ПОКОРМИТЬ своих людей может гребаное министерство МЧС или денег не осталось после полетов в Непал и Тибет??? Почему обычные простые люди из окрестных сел должны собирать по крохам продукты, деньги на воду и молоко, варить дома гречку и вермишель десятками килограмм и думать, как покормить людей, которые воюют с огнем в прямом смысле слова.А там еще кроме пожарных есть медики, несущие круглосуточное дежурство, милиция, охраняющая огромный периметр, гайцы, регулирующие движение... И они все, [МАТ], как не странно, хотят банально ЖРАТЬ!И не нужно мне рассказывать тут в интернетах, шо "тамвсеесть", "еды у них достаточно" и прочий бред.Вся жирная гавнота торганула там лицами в телекамеры, пока еще было светло и благополучно свинтила оттуда по домам. А там 500 душ людей... Я там побыл всего лишь 4 часа и кашляю, как туберкулезник на лесоповале, а они там безвылазно 2-е суток.Надо, чтобы вы увидели глаза пожарного, у которого лицо черного цвета от сажи, падающего от усталости, которому ты говоришь, шо жрачка закончилась и ни ему, ни его товарищам, которые только из Ада вылезли, жрать нечего. И волонтеры тут же начинают придумывать, кого куда отправить, чтоб еще на 60-80 человек горячей еды привезти. Что, нельзя было питание организовать??? Сухпаи они раздали. Да сами их жрите и дети ваши пусть их жрут вместе с внуками, ***** рваные!И что-то я не заметил там представителей гребаной БРСМ и КЛО с машинами еды и питья. Люди чая и кофе банального хотят, а волонтеры не двужильные. Если кто забыл, война не закончилась и на передке пацаны тоже нуждаются.Пока тут громадяны ведут споры "а может это терракт", "этожкакиеубытки" и "это проделки конкурентов", там пожарным глубоко похеру "кто виноват" - они делают все, чтобы огонь не пошел жрать окрестные села вместе с жителями.И я туда поехал не потому что я такой прям сердобольный - всем все-равно не поможешь, а потому что от очага пожара до дома, в котором живут мои родители, 6,5 км через поле. Всегда так было - хата загорелась, тушить бежит все село, бо если не потушишь, сгорят все.Сколько ж это ***** будет продолжаться? Ох, чую, кто-то умоется кровавыми слезами...Вечная память погибшим мужикам-пожарным, которые первыми приняли огонь на себя...
Re: А как злорадствавали!
Зевс написал 09.06.2015 14:08
Есть такая народная поговорка: "Не радуйся чужой беде, а то беда придет к тебе". Народная мудрость не зря молвится.
А как злорадствавали!
Фанта написал 09.06.2015 14:05
А как бандеровцы радовались, когда у нас леса горели. Вот уж, как говорится, злорадство аукается.
(без названия)
Дед Барух написал 09.06.2015 13:26
ну что здесь скажешь... Нужно было правила и технику безопасности соблюдать и быть более ответственным, тем более, на таком предприятии, а искать здесь виновников и другие причины произошедшего - бессмысленно.
(без названия)
реалист1 написал 09.06.2015 13:26
Неудачное вороство,даже воровать
неспособны!Жалкий народ,пусть в Киеве почувствют,что такое Донбасс
в огне,завтра может полыхнуть и круче!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss