Кто владеет информацией,
владеет миром

ДНР и ЛНР признали Крым частью Украины

Опубликовано 09.06.2015 в разделе комментариев 51

ДНР и ЛНР признали Крым частью Украины

Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики признают территории Донбасса с особым статусом, а также Крым и Севастополь частями Украины. Об этом говорится в предложенных представителями ЛНР и ДНР поправках в Конституцию Украины, переданных в контактную группу в понедельник вечером. «Систему административно-территориального устройства Украины составляют: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, области, районы, города, районы в городах, поселки и села. В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ривненская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь. Города Киев и Севастополь, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей имеют специальный статус, который определяется законами Украины», - говорится в документе, опубликованном на сайте Донецкого агентства новостей.

 

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
чукча написал 10.06.2015 11:30
У чукчи никогда не было ресурсов. У чукчи есть оленя, есть тюленя. У чукчи есть работа и есть зарплата.
Продавать ресурсы не значит продавать Родину.
Мне может нравиться или не нравиться президент. Но мне нравятся президенты, которые не стоят раком перед Обамой.
Мне не нравится ваша брехня из подворотни про нашу оккупацию.
Мне наср...ь на то, что вы продали свое отечество американцам. Но не нравится то, что вы помогаете им оккупировать Европу.
Мне не нравится, что международные головорезы убивают мирных русскоязычных жителей по вашей просьбе и за американские деньги.
А умирать за вашу продажную шкуру в Крым они не полезут. Здесь вам РОССИЯ.
.плохому человеку
чукча-охотник написал 10.06.2015 11:01
Зачем,однако,обижаешь чукчу,
Абрамович в футбол играет,нефть не качает,ему чукча памятник поставил,за новые яранги,вездеходы,школы,дома
культуры,а твои земляки ходят
работы просят,совсем исхудали,
говорят сбежали от плохих людей!
Не обижай чукчу,он белке и плохим человекам в глазик попадает,однако!Приезжай попробуем!
Re: Брат, чукча умирает. Тюлешка просит.
--**Светослав**-- написал 10.06.2015 10:06
Чукча, на тебя уже давным-давно натравили Абрамовича, который качает ресурсы и продает на Запад. Тебе все это по-прежнему нравится?
.
З.Ы. Как там урожай полярного песца -- уже заколосился? ))
.
Брат, Митька умирает. Ухи просит.
чукча ДМИТРИЮ Г. ЗАПОРОЖЬЕ написал 10.06.2015 09:19
Митя! В своих мечтах натравить на меня англосаксов и остаться при этом в стороне, вы ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ себя как серийного убийцу. Ну еще бы, загубить ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ЖИЗНЕЙ! А оказалось- соотечественники. (Сами признались.) Теперь хоть сам в оккупанты записывайся для американского посла. Кто же теперь примет в союз обамовских проституток?
Re: Re:
таки да написал 10.06.2015 08:43
Почитаешь кацапогандонов - умом тронуться можно. Откуда в бывшей россии столько дебилоидов? Я все же склоняюсь к версии многолетнего спаивания населения и уголовной культуре. Одной рашистской путлеровской пропагандой такого эффекта отупения населения трудно достичь. Тут еще радио-шансон, сериалы про бандюков, и т.п. Вот тупая публика и радуется воровству Крыма и публичной лжи Путлера. Хотя плеваться надо. Уголовщина...
Re:
знающий написал 10.06.2015 08:41
Скорее всего вся бывшая Россия будет развалена и продана за свои преступления. Российские оккупационные власти в Крыму и ДНР-ЛНР разворовывают во много раз больше, чем тратят на войну. Российские кредиторы отказались предоставлять отсрочки, поэтому в счет уплаты долга уже вывозятся на Россию предприятия с оккупированного Донбасса. Поговаривают в Крыму о продаже иностранцам земли, но это будет немного позже. Россия не сможет себя содержать и даже кормить, поскольку не останется работоспособной экономики. Условия, которые поставят европейцы и американцы будут все больше ужесточаться и страна по частям или полностью уже официально будет под внешним управлением. Потом будет расчленение РФ на несколько частей - Китаю, возврат Германии Кенингсберга, отделятся Татарстан, Бурятия, Башкирия, Хакасия, Якутия, Кубань, Чечня, Дагестан, Карелия и т.д.
(без названия)
независимый написал 10.06.2015 07:50
Скорее всего вся Украина будет развалена и продана за долги, которые делают нынешние власти и не собираются отдавать. Разворовывают во много раз больше, чем тратят на войну. Кредиторы отказались предоставлять отсрочки, поэтому в счет уплаты долга в ближайшее время пойдет одесский порт. Хотят отдать за долги американцам газовую трубу, но еще не сошлись в цене. Поговаривают о продаже иностранцам земли, но это будет немного позже. Украина не сможет себя содержать, поскольку не останется работоспособной экономики. Условия, которые поставят европейцы и американцы будут все больше ужесточаться и страна по частям или полностью уже официально будет под внешним управлением.
Re:
Наблюдающий написал 10.06.2015 06:38
Почитаешь хохлогандонов - умом тронуться можно. Откуда в бывшей украине столько дебилоидов? Я все же склоняюсь к версии действия Чернобыля. Одной укропской пропагандой такого эффекта отупения населения трудно достичь.
Измена и предательство
Обыватель написал 10.06.2015 06:17
Сейчас уже не помню где прочитал, но написано было, что русские нация великих героев и великих предателей. Киевская Русь, Окраина - Украина - украинцы, Сибирь - сибиряки, Дальний Восток - дальневосточники... И какова была риторика власти РФ? На Украине..., украинцы..., украинская нация...! Тогда Сибирь и сибирская нация, Дальний Восток и дальневосточная нация? Расчленили Российскую Империю в виде СССР, теперь тихим сапом РФ? А что, территории и акватории сдаются тем или иным способом, или прямой передачей, или арендой на 50 лет и выше, а там и ...?! Сдали Русскую Окраину - Украину, сдали русских Новороссии, а далее? Сдали интересы России! Поставили своих ставленников, ликвидировали неугодных и "пинками" (поездка Суркова и т.д.) в Украину? А как ПИ... арилились выбранные(?) депутаты всех мастей, Путин и Ко, обнадеживая жителей Новороссии, де да мы, да поддержим, да не дадим, да порвем....!!! Ну, а как понять отказ в регистрации "Партии Дела", по причине что в Конституцию хотят внести что русские - государство образующий народ (а нас 80%) с равными правами с другими коренными народами? Говорят экстремизм? А я воспринимаю, как геноцид русской нации и как узурпацию власти!!! А может у нас создали условия для развития тяжелой и легкой промышленности? А может идет реальная борьба с коррупционерами и бюрократами? А может у нас идет реальная борьба с шпионами, предателями, врагами народа и Отечества? Или только с инакомыслящей оппозицией и с русскими, представляющими какое-то неудобство режиму? А русские, что и другие народы? Что, в "машине подавления" одни нерусские? Каждый полицай, каждый судья, каждый ...? Кто обеспечивает устойчивость режима? Ну а граждане, не входящие в так называемый компрадорский класс? Что, все Зомби - пропаганда? Что, мозгов нет? Путин ихнее - все, вместе с "Е.... Г-г-оссией"!!! Русские в Украине, повелись на ЦРУшную зомби-обработку, на бабло олигархов, теперь они прыгают и воюют. А такой шанс имели!!! Понятно, что режим в РФ не привлекателен, но единство нации, это ее сила.... Хотя какое единство, когда опять "лапша", де будете жить как ...., опять "джинсы и жвачка" и повелись же, как у нас на Путина! Предали и интересы нации, и .... Чем мы отличаемся от "Укропов"? Сильно ли, если отличаемся? А какова перспектива сохранения России и русской нации при выше означенных вопросах, при деградации национального самосознания, да и вообще при деградации, при атомизме и т.д.? Вот такие мои личные мысли! А тут еще видим политические террор и репрессии, а с США звонят недавно выехавшие и говорят, де сейчас патриоты Америки, считают что живут при социализме, в Россию не хотят, государство РФ считают людоедским и античеловечным, власть - преступной, а народ, деградирующим быдлом. Вот такие "пряники"!
(без названия)
стоик62 написал 10.06.2015 04:23
Очередной провал галерных?
Димон, ты можешь резко усилить свое сексуальное наслаждение
Йон Тихий написал 10.06.2015 03:02
если вместо "20 трлн" будешь говорить "40 трлн". ты же от этого кончаешь, я правильно понял?
вообще, очень забавная обезьянка. и что, у вас там все такие - говорящие? но ты самый умный? да, клетки хорошие нужны.
никакой Украины
Йон Тихий написал 10.06.2015 02:54
не говоря уже о какой-то "территориальной целостности", не будет. На месте Хуева будет большая воронка. Путлер конечно продлевает существование этого заповедника доктора Моро, но тоже за это ответит.
Re: Захерченко хочет поднять над Донбабве флаг Украины
Для этого жидохохол узурпировал власть. написал 10.06.2015 00:41
Там в руководстве еврей на еврее, даже кавказоиды.
Которы пустили в расход Пономарева и Мостового.
Русский народ должен сам решать свои проблемы без всяких жидопутиков, лукашей, укров, кавказоидов и прочих евреев.
Евреи делают все для разрушения разума.
Дестабилизировали регион, поупражнялись там в войне, а затем всех предали.
Очередная хуцпа и очередной повод для уничтожения евреев.
(без названия)
Дмитрий Запорожье . написал 10.06.2015 00:28
Я же говорю.Посмотри интерьвью Иванова в Ю-тубе.Оно на английском,соответственно для англосаксов.Ждем реакции англосаксов и Китая.В конце концов,а на х...англосаксам возиться с кацапомойкой,если оная компенсирует все затраты,а это $ 20 тлн.и захваченные территории.Пусть с этими недочеловеками возится Китай.
Re: Дмитрию Запорожье
--**Светослав**-- написал 10.06.2015 00:19
Все дело в том, шо Путлер действовал не в одиночку, с ним есть большая группа высокопоставленных таварищей, которых окромя Гааги нигде в мире не ждут. Именно поэтому Путлер устроит на Парашке севкорею -- другого выхода у него и банды щекистов просто нет. Они постараются максимально отсрочить неизбежное.
.
Светославу
Дмитрий Запорожье . написал 10.06.2015 00:08
Да чего ты зациклился на Х.У..Л.Е?У него сейчас одна задача-смыться по тихому.Чего по твоему он в Ватикан поперся?Я же предлагал тебе посмотреть в Ю-тубе..Преемник Путина. В Кремле грядет большая стирка...Посмотри и вопросов не будет.Дело ведь не в конкретном спецслужбоебе.Дело в сохранении власти
спецслужбоебов.А сохранить оную спецслужбоебы могут только помирившись с ЕС,США и вернув все на круги своя.Речь идет о халявных деньгах,пусть не по прежней цене,но халявных.Спецслужбоебы сдадут все,что
прикажут,ибо благодаря своей работе реальных кандидатов на должность первого лица нет.Ну а на кацапорылый пипл давно никто внимания не обращает.Главное условие-халявные деньги.
Светке Педрилке,инвалиду умом
Диме дурачок написал 10.06.2015 00:00
Привет,взаимные идиоты,уже пресс
болит от смеха!
Белковский: о сливе проекта "Лугандония" и отвергнутом мачо Путине
--**Светослав**-- написал 09.06.2015 23:52
Обалдеть! Это единственное, что я могу сказать. Я просто не могу поверить своим ушам. Это значит, что Владимир Владимирович Путин реально пошел на "слив", что он не выдержал давления Запада. Ясно, что "ДНР"-"ЛНР" -- это Путин, никакой самостоятельной политической субъектности у этих псевдогосударств нет.
.
Это подтверждает мой тезис, который я высказывал много лет: что Путин -- абсолютный западник, что он влюблен в Европу и Америку, он воспитан в Германии. И все, что он устроил за последний год -- это было принуждение Запада к любви. Просто надо было выпендриться, чтобы соблазнить женщину.
.
Но выпендреж не прошел -- об этом свидетельствует последний саммит Большой семерки, на котором Барак Обама и Ангела Меркель очень четко дали понять, что не верят в его способности их изнасиловать. И это правда, потому что вооруженные силы России -- это абсолютный блеф.
.
Когда он понял, что методом насилия он не может склонить Запад к любви, он решил стать перед Западом на колени и принудить его к любви методом нежности. Но у него этого не получится, потому что, если женщина не любит мужчину -- то это навсегда. Запад не любит Путина, и он не полюбит его никогда. Но Владимир Владимирович этого не понимает.
.
К сожалению для граждан Российской Федерации, к которым я отношусь, это все очень плохо. Потому что, когда мужик не может соблазнить бабу на стороне, он вымещает зло на собственной жене. Сейчас он начнет вымещать злобу на нас.
.
Остался последний объект изнасилования -- наш русский народ, в том числе и я -- как один из его оппонентов. Я, конечно, маленький оппонент, я не сравниваю себя с великими. Но сейчас здесь начнутся репрессии в качестве акта злобы и мести. И поэтому как гражданин и постоянный житель России я не абсолютно счастлив от происходящего. Потому что эта негативная энергия, эта агрессия выльется на нас. Поэтому не завидуйте нам, я вас очень прошу.
.
Re: Дмитрий Запорожье
--**Светослав**-- написал 09.06.2015 23:46
А какой тут выбор? Путлер будет крутить гайки внутри кацапстана, опускать новый железный занавес и превращаться в СССевкорею-2. Быдлу будет рассказано шо все тяготы и лишения -- исключительно для защиты быдла от тлетворного влияния Запада и злого НАТО. Правда, для этого Путлеру придется стадо русобыдла весьма кардинально сократить, а каким макаром он это сделает -- вопрос. Возможно, путем эпидемий после кардинальных реформ в медицине...
.
Re: Re: ха ха ха ха ха ха
реалист1 написал 09.06.2015 23:32
Ну,что хохлобыдло наговорились,а мы посмеялись над идиотами интернета,
пациентами желтого дома!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss