Кто владеет информацией,
владеет миром

Настоящее, а не пушечное мясо Украины завоёвывает рынок РФ

Опубликовано 10.06.2015 в разделе комментариев 225

украина кризис санкции хунта сырьеваяимперия
Настоящее, а не пушечное мясо Украины завоёвывает рынок РФ

Импорт сельхозпродукции в РФ, который поспешно приняли за импортозамещение (хотя статистика показала точно: и потребление мяса ужалось) упал не только из-за «антисанкций», но и потому, что упало потребление импортных продуктов из-за их подорожания, связанного с падением рубля. По этой причине сократился импорт не только из тех стран, которые попали в санкционные списки, но и тех, против которых РФ не вводила никаких санкций.

Куда более интересно, что внесанкционные страны нарастили ввоз своей продукции в Россию, предложив гораздо более дешевые цены или найдя схемы расчетов, независимые от роста доллара и евро.

Так, например, Турция смогла поставить России на 940% больше мяса с субпродуктами в январе-апреле 2015 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Более чем на 1000% выросли поставки мяса крупного рогатого скота из Колумбии. К слову сказать, эта страна считается вернейшим сателитом США в Латинской Америке, а многие американские крупные сельскохозяйственные и обрабатывающие компании имеют там свой бизнес: например, банановый гигант Chiquita Brands International. Более того, ведущее многолетнюю войну с партизанами РВСК-АН, правительство Колумбии и шагу не делает без совещаний с США.

Почти в 27 раз выросли поставки рыбы из Гренландии, которая, как известно, считается территорией подсанкционной для РФ Дании.

Но самое интересное, пожалуй, другое. Украина, из-за которой разгорелся весь этот санкционный сыр-бор, в полтора раза увеличила импорт на рынок «страны-агрессора» мяса крупного рогатого скота и в 10 раз - поставки свинины.

Можно, конечно, объяснить этот факт тем, что одним из крупнейших поставщиков свинины в РФ является агрохолдинг «АПК-Инвест», принадлежащий одному лидеров бывшей Партии регионов Б. Колесникову. Но интрига состоит в том, что мясокомбинат этого агрохолдинга размещен на подконтрольной Украине территории, возле г. Красноармейска. Вот такое сложное переплетение: где тут политическая последовательность Путина и "русского мира", учитывая недавние заявления ДНР и ЛНР о Крыме, сложно сказать...


Новости по теме:

Дорогие россияне всё больше экономят на мясе

Пушечное мясо взбунтовалось во Львовской области, требуя обмундирования

Киев посылает на Донбасс пушечное мясо, а "коммуняки" - школьные завтраки

Продуктовая корзина дорогих россиян дорожает и даже воспоминания о стабфонде не спасают



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 225
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: жопорылый недоумок из паРаши
ха ха ха написал 11.06.2015 08:33
Широкие турецкие скулы, черные зенки выдают твою принадлежность к чуркам
---
Рамзану Ахмадовичу Кадырову, герою России, скажи в лицо это ))))))))))
Re:
мудрый32 написал 11.06.2015 08:31
паРаша накроется медным тазом если просто перестать продавать им батарейки. Они элементарного сделать не могут. Пропагандоны из ольгино пытаются раздуть нацизм на России, натравить эту быдломассу на инородцев, но из этого выйдет веселая песня. Когда 1,5 млн кавказцев в Москве начнут поджигать машины - будет интересно. Сцепятся рашанацики с чеченами и армянами - вспомнят и буданова и валеру пермякова. РФию просто порвет в куски. А сейчас... Закончится вот следствие по Боингу, потом по Литвиненко, вспомнят взрывы в Москве, убийство Политковской, а там и войну на Донбассе расследуют кто и как. И у Путлера останется два варианта - либо петля (или древко от лопаты в зад, как у Каддафи), или война против всего мира.
Re: жопорылый недоумок.
Лунь-син написал 11.06.2015 00:58
Дегенерат хохляцкий, посмотри на свое басурманское рыло. Широкие турецкие скулы, черные зенки выдают твою принадлежность к чуркам. Если русские, как ты говоришь, кацапорылые, то ты черножопорылый дебил-хохол.
Re:
форумчанам написал 11.06.2015 00:14
Ночной шабаш хохляцких упырей,
прямо по Н.В.Гоголю!
(без названия)
Дмитрий Запорожье . написал 10.06.2015 23:51
мудрому
Дмитрий Запорожье . написал 10.06.2015 22:02
Кстати кацапорылая нечисть развалив окончательно в своей кацапомойке собралась на Украину в суд подавать за отказ поставлять этим кацапорылым недочеловекам турбины для флота.Ситуация вообще интересно
складывается.Дело в том,что Украина посылает кацапорылых в йух в самом щекотливом для кацапорылых вопросе-ядерном топливе,переходя на американское.Американцы то же согласны построить в Смолино з-д,но
тогда Украина перестает поставлять руду и циркониевый концентрат в кацапомойку и их ядерный комплекс
останавливается полностью.У Кириенко уже истерика по этому поводу,а кацапорылые уже начали закупку
эл.энергии в Финляндии.Это кроме нефти у Ирана,продовольствия у Украины,ну и т.д.В общем кацапомойка сегодня-типичная сырьевая колония возомнившая себя государством.Накажут кацапорылых показательно,для всего мира.Собственно сейчас идет рассмотрение англосаксами и Китаем кандидатуры нового фюрера(Иванова),который пообещал выплатить все долги и вернуть все наворованное под гарантии безопасности Х.У..Л.А и его команды.Пока решение не принято,но думаю скоро кацапорылым скажут кто
будет новым кацапорылым главным.
(без названия)
York 70480 написал 10.06.2015 23:37
>Сергей Андреевъ
>Господин York, это ошибка. НИКТО тесниться, как Вы выразились, не собирается. И никакой ниши там нет. И так свои люди бузят.
А если Вы немного поразмыслите, то сообразите, что украинскому быдлу есть одно место - на кладбище.
.
:) Хм. Я с вами полностью согласен, но вы почему-то никак не можете понять, что быстро и безболезненно отправить на кладбище 45 млн очень сложно. Если вообще возможно. И в конечном счете обойдется гораздо дороже, чем дать им деградировать и умереть естественным путем, подождав десяток другой лет. Так вот второй путь, будучи более оптимальным и в конечном счете дешевым ставит перед нам (ну в смысле перед ними, в Европке) вопрос: как и за чей счет их кормить, учитывая то что промышленное производство там неизбежно и очень скоро умрет окончательно? Выход один: предоставление ниши на рынке сельхоз. производителей. Хотя бы в таких масштабах чтобы пусть в проголодь и как нищие но существовали, сравнительно быстро уменьшаясь в числе.
Re:
Веселому пи.до.ра.сенку с обамовским стержнем внут написал 10.06.2015 23:29
Дебил! И не лешишь свои мозги. Или не никак не лечатся?
Re: Российскому быдлу место на кладбище
точно написал 10.06.2015 23:18
Раскрыть комментарий
(без названия)
ха ха ха написал 10.06.2015 23:16
Раскрыть комментарий
Украинскому быдлу место на кладбище
Сергей Андреевъ написал 10.06.2015 23:16
York 72129 написал 10.06.2015 23:00:
".. их придется заставить потесниться, слегка сократить собственное сельхозпроизводства и за счет этого выбить нишу для укропов....
А что еще прикажете делать с украинским быдлом?"
.
Господин York, это ошибка. НИКТО тесниться, как Вы выразились, не собирается. И никакой ниши там нет. И так свои люди бузят.
А если Вы немного поразмыслите, то сообразите, что украинскому быдлу есть одно место - на кладбище. Оптимисты пока не сообразили, что пендосы учинили с Уркаиной.
(без названия)
веселый донбасенок написал 10.06.2015 23:15
Раскрыть комментарий
(без названия)
765849 написал 10.06.2015 23:13
Все бандеровцы-хохлы - попрошайки и козлы!
Гуглите: Яценюк и Яресько поехали в США клянчить очередную подачку.
(без названия)
Дмитрий Запорожье . написал 10.06.2015 23:10
Раскрыть комментарий
Re:
ха ха ха написал 10.06.2015 23:04
Раскрыть комментарий
(без названия)
York 72129 написал 10.06.2015 23:00
>Сергей Андреевъ
>Вопрос в 52 раз: Господин York, а куда девать продукцию французских, немецких, итальянских крестьян вместе с самими крестьянами и прочими болгарами, румынами, венграми и поляками? В расход? В этих странах сельхозпроизводителям платят огромные субсидии, чтобы они продолжали жить. Опять же, безопасность. А сельхозпродукция из Уркаины им поперек горла. Перепроизводство, однако.
.
Зачем же в расход: их придется заставить потесниться, слегка сократить собственное сельхоз. производства и за счет этого выбить нишу для укропов. А что делать: за все в жизни нужно платить. В данном случае для Европки это и будет расплатой (не единственной) за ту геополитическую игру в которую они по глупости влипли.
А что еще прикажете делать с украинским быдлом? Ну разве что гнать на убой друг друга в гражданской войне. Но даже таким образом быстро от 45-и миллионов человек не избавишься без очень больной отдачи для европейцев же.
Путь выделения им ниши в с/х производстве хорош для Европки еще и тем, что в сочетании с нищетой, эмиграцией с Украины, и демографическим кризисом это быстрый способ уменьшить до некоторого порогового значения туземного населения. Ну а потом можно будет напрямую прибрать к рукам единственное что там действительно представляет ценность: землю-чернозем.
.
p.s.
Речь не о том хорошо это или плохо с моральной точки зрения, а о том что с моей точки зрения для Европки это близкая к оптимальной стратегия поведения.
(без названия)
веселый донбасенок написал 10.06.2015 22:45
Раскрыть комментарий
Re:
Солярис написал 10.06.2015 22:40
Раскрыть комментарий
Веселому п.и.д.о.р.а.с.е.н.к.у "со стальным стержнем внутри"
Имя написал 10.06.2015 22:34
свое правильно пиши. Не лги людям.
Re: Re: Re:
солярису написал 10.06.2015 22:31
Насчет укрогопоты правильно
заметил!
Ответ Соплярису (10.06.2015 22:07)
Русский Иван написал 10.06.2015 22:24
Одень вышиванку, выпей горилки, закуси салом и спляши гопака. На душе полегчает. А если нет - поскачи. Но лучше удавись в дедовском схроне, иуда, и не воняй здесь больше.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss